КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила а вообще я порожаюсь какие у ольги рейтенги в сети))если в ее отсутствие тут лясы точат о ней)) скорее, она эдакий эпицентр клоунады
)))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от AST| Данила пиво это самый хреновый слобо алкогольный напиток)камни в почках и еще всякая хуйня после него))но один хуй без него никуда а репус это тема))я как первый раз его папробывал,теперь другую рыбу не ем))ну не считая роллы )и семги а пиву я только разливному респектую)прага рулит))последние время только его пью) за лето от разливного тошнит ) блин тоже много за это лето его съел щас как осень настала я решил в спорт податься)))бегаю,на брусьях мышцу качаю,даже блять курить бросил))до сих пор тянет пиздец я прям не магу)))пойти чтоли за сигами съездить пиздец ломки ))как у тарчков пошаби через водный | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Сашка Мек что это Tsingtao-пиво.
Репус-рыба. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от J-Flame пьян в хлам был бы рад окозатся на твоём месте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo скорее, она эдакий эпицентр клоунады
)))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд
за лето от разливного тошнит ) блин тоже много за это лето его съел щас как осень настала я решил в спорт податься)))бегаю,на брусьях мышцу качаю,даже блять курить бросил))до сих пор тянет пиздец я прям не магу)))пойти чтоли за сигами съездить пиздец ломки ))как у тарчков пошаби через водный говорят щас не актуально называть водный))щас говорят мокрый я не курю и не только сигареты)а на счет спиртного СИНЬКА это ЧМО | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Valo -Цитата от Сашка Мек что это Tsingtao-пиво.
Репус-рыба. ой охото то как)
я после работы 2 дня пиво в бане глушил с братьями)это кайф) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от AST| Данила говорят щас не актуально называть водный))щас говорят мокрый я не курю и не только сигареты)а на счет спиртного СИНЬКА это ЧМО бесит это слово мокрый,водный это по сути)а мокрый это обоссался)
а меня ломает от недостатка анаши в крави уже месяц как!это хуже всего,когда на паражняках нет травы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от Valo -Цитата от Сашка Мек что это Tsingtao-пиво.
я после работы 2 дня пиво в бане глушил с братьями)это кайф) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от AST| Данила говорят щас не актуально называть водный))щас говорят мокрый я не курю и не только сигареты)а на счет спиртного СИНЬКА это ЧМО бесит это слово мокрый,водный это по сути)а мокрый это обоссался)
а меня ломает от недостатка анаши в крави уже месяц как!это хуже всего,когда на паражняках нет травы обычное сено в руках тыще лет не держал,когда последние годки курил ,безплатно не брал анашу,строга цемент ,индюха,а от обычной травы тока сушняк и глаза как у таракана))ну и минут 15 прет а потом тока палево | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Сашка Мек -Цитата от Valo Tsingtao-пиво.
я после работы 2 дня пиво в бане глушил с братьями)это кайф) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от AST| Данила
говорят щас не актуально называть водный))щас говорят мокрый я не курю и не только сигареты)а на счет спиртного СИНЬКА это ЧМО бесит это слово мокрый,водный это по сути)а мокрый это обоссался)
а меня ломает от недостатка анаши в крави уже месяц как!это хуже всего,когда на паражняках нет травы обычное сено в руках тыще лет не держал,когда последние годки курил ,безплатно не брал анашу,строга цемент ,индюха,а от обычной травы тока сушняк и глаза как у таракана))ну и минут 15 прет а потом тока палево я только шалу да анашу курил,мечта индюхи попробывать)но нет не денег не выхода) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от AST| Данила -Цитата от Сашка Мек ой охото то как)
я после работы 2 дня пиво в бане глушил с братьями)это кайф) Добавлено через 2 минуты 45 секунд
бесит это слово мокрый,водный это по сути)а мокрый это обоссался)
а меня ломает от недостатка анаши в крави уже месяц как!это хуже всего,когда на паражняках нет травы обычное сено в руках тыще лет не держал,когда последние годки курил ,безплатно не брал анашу,строга цемент ,индюха,а от обычной травы тока сушняк и глаза как у таракана))ну и минут 15 прет а потом тока палево я только шалу да анашу курил,мечта индюхи попробывать)но нет не денег не выхода) а какая разница?у нас одно и тоже так называют сеноооооо а хорошой индюхи я бы сам шибанул))но такой нету))мож гдето на юге,у нас может тоже есть но как и у тебя нету выхода | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Сашка Мек -Цитата от AST| Данила
обычное сено в руках тыще лет не держал,когда последние годки курил ,безплатно не брал анашу,строга цемент ,индюха,а от обычной травы тока сушняк и глаза как у таракана))ну и минут 15 прет а потом тока палево я только шалу да анашу курил,мечта индюхи попробывать)но нет не денег не выхода) а какая разница?у нас одно и тоже так называют сеноооооо а хорошой индюхи я бы сам шибанул))но такой нету))мож гдето на юге,у нас может тоже есть но как у тебя нету выхода шала это анаша низкого качества,а анаша это более лучший товар)
грубо говоря шала это беспонтовка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от AST| Данила -Цитата от Сашка Мек я только шалу да анашу курил,мечта индюхи попробывать)но нет не денег не выхода) а какая разница?у нас одно и тоже так называют сеноооооо а хорошой индюхи я бы сам шибанул))но такой нету))мож гдето на юге,у нас может тоже есть но как у тебя нету выхода шала это анаша низкого качества,а анаша это более лучший товар)
грубо говоря шала это беспонтовка) у нас такое называют меснарь а хотя по хуй ))в пизду такие терки))давай не будем за такое общатсья | | | | Есть чё пыхнуть?
ты как аватар сменил и ник совсем другой пользовотель стал | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила блин тоже много за это лето его съел щас как осень настала я решил в спорт податься)))бегаю,на брусьях мышцу качаю,даже блять курить бросил))до сих пор тянет пиздец я прям не магу)))пойти чтоли за сигами съездить пиздец ломки ))как у тарчков Счас похолодает,по улице уже не побегаешь и на брусьях не понаотжимаешься.
Я племянника на турник подсадил, 5лет-5раз подтягивается, максимально 3 подхода по 5 делал
Это по ходу кайф, когда ты к никотину равнодушен с детства | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила блин тоже много за это лето его съел щас как осень настала я решил в спорт податься)))бегаю,на брусьях мышцу качаю,даже блять курить бросил))до сих пор тянет пиздец я прям не магу)))пойти чтоли за сигами съездить пиздец ломки ))как у тарчков Счас похолодает,по улице уже не побегаешь и на брусьях не понаотжимаешься.
Я племянника на турник подсадил, 5лет-5раз подтягивается, максимально 3 подхода по 5 делал
Это по ходу кайф, когда ты к никотину равнодушен с детства я в 6 лет попробывал,но зависемости не вызвало
в 18 раза 4-5 курил всё равно на никтин пофигу | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Сашка Мек я в 6 лет попробывал,но зависемости не вызвало
в 18 раза 4-5 курил всё равно на никтин пофигу а ты как стресс снимаешь тогда?
полученный на форуме )))) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Valo -Цитата от Сашка Мек я в 6 лет попробывал,но зависемости не вызвало
полученный на форуме )))) алкоголь,шала а если нет не того не того то пизжу стены а если ночь то занимаюсь со спандером или гантелями) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила блин тоже много за это лето его съел щас как осень настала я решил в спорт податься)))бегаю,на брусьях мышцу качаю,даже блять курить бросил))до сих пор тянет пиздец я прям не магу)))пойти чтоли за сигами съездить пиздец ломки ))как у тарчков Счас похолодает,по улице уже не побегаешь и на брусьях не понаотжимаешься.
Это по ходу кайф, когда ты к никотину равнодушен с детства блин вообще тащусь когда дети к чемуто правельному интерес начинают проявлять))седня турник затра на татами-это хорошо ,даже больше чем хорошо
как ант сказал в песни Первая сигарета, пропахшие дымом волосы.
Думал по-взрослому, теперь думаю как бросить.эх вернуть бы мои годы когда я еще был пиздюком-отморозком точно бы не взялся за этого змея Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Valo -Цитата от Сашка Мек я в 6 лет попробывал,но зависемости не вызвало
полученный на форуме )))) да)))тут на форуме не то что закуриш,тут блять спиться можно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | полтора месяйа не шобил, думаю тоже курнул бы охуенного индуса. а простой шпек нет желания)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 полтора месяйа не шобил, думаю тоже курнул бы охуенного индуса. а простой шпек нет желания)) оно и правельно хули зря мараться | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988 полтора месяйа не шобил, думаю тоже курнул бы охуенного индуса. а простой шпек нет желания)) оно и правельно хули зря мараться да и масти бы курнул хорошей, которая реально прет, а не сорок минут и дальше сонливость и задроченность) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988 полтора месяйа не шобил, думаю тоже курнул бы охуенного индуса. а простой шпек нет желания)) оно и правельно хули зря мараться да и масти бы курнул хорошей, которая реально прет, а не сорок минут и дальше сонливость и задроченность) цемент хороший при масовки очень сильно воняет))это отличие от поражниковой глины
а вот вам и фото о вреде никотина | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | хз даже что страшней, смерть или импотенция )
черный юмор Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от AST| Данила Первая сигарета, пропахшие дымом волосы.
Думал по-взрослому, теперь думаю как бросить. Это лучший трек Анта. Помню еще он на БЗР исполнял.
До сих пор слушаю, настр поднимает | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | я цемент в баяне массовал, пар набирал из чайника, ощущался запашок)) да и когда с пацанами в подъезде через фольгу, то тоже запах чухался)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд я думаю что смерть страшнее чем импотенция, если ты любишь жизнь. то с импотенцией сможешь понять, что секс в этой жизни не главное | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от DJ 1988 я думаю что смерть страшнее чем импотенция, если ты любишь жизнь. то с импотенцией сможешь понять, что секс в этой жизни не главное щипитильная тема ))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Valo -Цитата от DJ 1988 я думаю что смерть страшнее чем импотенция, если ты любишь жизнь. то с импотенцией сможешь понять, что секс в этой жизни не главное щипитильная тема ))) сиги шмаляешь?)) | | | | |