°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Привет звезда | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от J-Flame Я не звезда. Как сами? кул савашем да потихоньку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | дэтвацап | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Шалом не правельно))ШАЛОМАЛЕЙКУМ | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob Шалом не пра вельно))ШАЛОМАЛЕЙКУМ ассалом дэцвацап | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob Шалом не пра вельно))ШАЛОМАЛЕЙКУМ ассалом дэцвацап а джеть не про Арфографию) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от AST| Данила
не пра вельно))ШАЛОМАЛЕЙКУМ ассалом дэцвацап а джеть не про Арфографию) да Я про неё и не говорил
просто показал, братюнь
чтоб обратил внимание и сделал какие нибудь полезные, для себя, выводы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от AST| Данила -Цитата от Рома Эрзи
ассалом дэцвацап а джеть не про Арфографию) да Я про неё и не говорил
просто показал, братюнь
чтоб обратил внимание и сделал какие нибудь полезные, для себя, выводы не брат ты мне........и не надо мне показывать я сам себе на уме........лады??? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от AST| Данила
а джеть не про Арфографию) да Я про неё и не говорил
просто показал, братюнь
чтоб обратил внимание и сделал какие нибудь полезные, для себя, выводы не брат ты мне........и не надо мне показывать я сам себе на уме........лады??? злой ты какой то
случилось чо?
рассказывай
если чо темку замучу, ххру всегда советом поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от AST| Данила -Цитата от Рома Эрзи
да Я про неё и не говорил
просто показал, братюнь
чтоб обратил внимание и сделал какие нибудь полезные, для себя, выводы не брат ты мне........и не надо мне показывать я сам себе на уме........лады??? злой ты какой то
случилось чо?
рассказывай
если чо темку замучу, ххру всегда советом поможет да забей) | | | | вопросительный
не брат ты мне........и не надо мне показывать я сам себе на уме........лады??? злой ты какой то
случилось чо?
рассказывай
если чо темку замучу, ххру всегда советом поможет да забей) ну как хочешь
моё дело предложить | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от AST| Данила -Цитата от Рома Эрзи
да Я про неё и не говорил
просто показал, братюнь
случилось чо?
рассказывай
если чо темку замучу, ххру всегда советом поможет
Кстати, Рома, что в скайп не заходишь?
Вечерком если что заходи | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от AST| Данила
не брат ты мне........и не надо мне показывать я сам себе на уме........лады??? злой ты какой то
случилось чо?
рассказывай
Вечерком если что заходи так Я ж не на родном компе
а пароль от скайпа на компе
Я его по памяти не помню
как приеду, так сразу | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи
злой ты какой то
случилось чо?
рассказывай
Вечерком если что заходи так Я ж не на родном компе
а пароль от скайпа на компе
Я его по памяти не помню
как приеду, так сразу А, ладно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо то тут вообще никакого движа
прыгай прыгай оп! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Да, скучно тут стало | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | не хватает Дина и Бермуды, еще Азиз музу бы и Мандража, повесились бы | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | а куда пиздаун пропал?) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | в фотошопе картинки рисует.
спрашивал как в аудишне чо делать
может его осваивает | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Нагваль не хватает Дина и Бермуды, еще Азиз музу бы и Мандража, повесились бы кто или что это, кроме первого?
на заболевания медицинские смахивает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Valo -Цитата от Нагваль не хватает Дина и Бермуды, еще Азиз музу бы и Мандража, повесились бы кто или что это, кроме первого?
на заболевания медицинские смахивает форумщики наверно | | | | активный пользователь