.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | едут отдыхают, отбирают капусту, машины, ценности. Беспредельными методами, забуриваются с оружием прямо в номера на зоне отдыха. Потом пешочком через горы домой. Причем с разных сторон истории, от реальных знакомых. Другие же,наоборот, нормально отдохнули. | | | | отошёл
Лучше уж тут у нас на Капчик съездить ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo едут отдыхают, отбирают капусту, машины, ценности. Беспредельными методами, забуриваются с оружием прямо в номера на зоне отдыха. Потом пешочком через горы домой. Причем с разных сторон истории, от реальных знакомых. Другие же,наоборот, нормально отдохнули. я бы биться начал с этими киргизами выродками))))вилку в хребет кому нибудь вхуярил бы))этим ублюдкам повезло что я не езжу к ним я бы им еше напомнил что из за них меня на две недели забанили))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo едут отдыхают, отбирают капусту, машины, ценности. Беспредельными методами, забуриваются с оружием прямо в номера на зоне отдыха. Потом пешочком через горы домой. Причем с разных сторон истории, от реальных знакомых. Другие же,наоборот, нормально отдохнули. я бы биться начал с этими киргизами выродками))))вилку в хребет кому нибудь вхуярил бы))этим ублюдкам повезло что я не езжу к ним я бы им еше напомнил что из за них меня на две недели забанили))) Прохладно | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Valo едут отдыхают, отбирают капусту, машины, ценности. Беспредельными методами, забуриваются с оружием прямо в номера на зоне отдыха. Потом пешочком через горы домой. Причем с разных сторон истории, от реальных знакомых. Другие же,наоборот, нормально отдохнули. хуле, во время восстания народец до оружия добрался, вот щас все массово к успеху двигаются | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Скоро пиздец будет там какой
Это как на Кавказе или где там, где дети с оружием дружат. Даже херня будет, если не исправят. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила я бы биться начал с этими киргизами выродками))))вилку в хребет кому нибудь вхуярил бы))этим ублюдкам повезло что я не езжу к ним я бы им еше напомнил что из за них меня на две недели забанили))) хуле толку с этими животными, которых туча. Ладно сам получишь пулю в ногу(если повезет), так многие ж едут с женами и детьми. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Это больше даже на пиратов современных похоже, только на суше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила я бы биться начал с этими киргизами выродками))))вилку в хребет кому нибудь вхуярил бы))этим ублюдкам повезло что я не езжу к ним я бы им еше напомнил что из за них меня на две недели забанили))) хуле толку с этими животными, которых туча. Ладно сам получишь пулю в ногу(если повезет), так многие ж едут с женами и детьми. славо богу джены и дитей покамись нету,а если бы я еще дружков своих старых затянул туда то бля пиздец пришел бы этим киргизам мою старую компашку пъяниц и наркоманов вообще нельзя выпускать с клеток | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила я бы биться начал с этими киргизами выродками))))вилку в хребет кому нибудь вхуярил бы))этим ублюдкам повезло что я не езжу к ним я бы им еше напомнил что из за них меня на две недели забанили))) хуле толку с этими животными, которых туча. Ладно сам получишь пулю в ногу(если повезет), так многие ж едут с женами и детьми. славо богу джены и дитей покамись нету,а если бы я еще дружков своих старых затянул туда то бля пиздец пришел бы этим киргизам мою старую компашку пъяниц и наркоманов вообще нельзя выпускать с клеток Морозишь, бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo хуле толку с этими животными, которых туча. Ладно сам получишь пулю в ногу(если повезет), так многие ж едут с женами и детьми. славо богу джены и дитей покамись нету,а если бы я еще дружков своих старых затянул туда то бля пиздец пришел бы этим киргизам мою старую компашку пъяниц и наркоманов вообще нельзя выпускать с клеток Морозишь, бля ой мороз мороз (с) не че я не морозЮ | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила ой мороз мороз (с) не че я не морозЮ Не, ну действительно просто были кул стори | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Джонни, может ты чего-нибудь зафристайлишь?
-Ой, ребят, что-то у меня голова болит | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob -Джонни, может ты чего-нибудь зафристайлишь?
-Ой, ребят, что-то у меня голова болит кул стори бро | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob Хуя дела
Лучше уж тут у нас на Капчик съездить ) Сунься только -Цитата от d-mob -Джонни, может ты чего-нибудь зафристайлишь?
-Ой, ребят, что-то у меня голова болит - Дима, может выйдешь на улицу, пообщаемся в реале...?
- Ой, у меня ремонт...
- Тогда я пойду с Ксюшей гулять!
- Иди нахуй тогда...
P.S.: Реальная история... Да, было
Опять...сука... | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | как дела то у всех? | | | | Вирусописатель
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от J-Flame без б | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от KeySee Зацените мою подпись кул стори бро | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я спать , всем удачи там, всего хорошего, а я здохну нахуй | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob Я спать , всем удачи там, всего хорошего, а я здохну нахуй Че ты который день уже как баба киснешь?? Как гомик, которого в жопу тыркают..ноешь и ноешь...че случилось? Делись с форумной братвой..глядишь чем поможем. Мож у него месячные просто? | | | | |