S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial
ладно, баращка уже не смешно. Просто кролик я такие шутки не понимаю) Так что) Бред не неси) я мирныый человек добро люблю) э на хуй ты на кого прешь???щас мы еще валоу позовем и тогда точно будет резня Ха-ха ладно рекетиры молчу присанете еще не дай бог ха-ха) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от R-Rain KZ Вот видите - не можете вы изменить принципам и пустить новичков в первый ряд)
А так, Данила от души кандидатура на новую флеймхану) да тут сейчас педаны всякие с димобсами подвалят))))шустрики диджейтип и димоб отбросы раздела? -Цитата от Valo -Цитата от R-Rain KZ Вот видите - не можете вы изменить принципам и пустить новичков в первый ряд)
А так, Данила от души кандидатура на новую флеймхану) в этой ветке все решает капуста, ман как я уже миллион раз говорил - опасный раздел
как хорошо, что я с казахстана. ибо я | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial
ладно, баращка уже не смешно. Просто кролик я такие шутки не понимаю) Так что) Бред не неси) я мирныый человек добро люблю) ладно баращка. МИИИИИИИр! хотя я вообще в прикол это все, ты серьезно начинаешь воспринимать как конфликт! Ушь прости такой вот я) | | | | активный пользователь
и не кому такое доказывать не буду,просто для себя знаю,но диджей тип вроде нормальный чувак,хоть из их тусовки | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Ладно это я тут буду ходить тихо а то местная братва присанет ) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7
Просто кролик я такие шутки не понимаю) Так что) Бред не неси) я мирныый человек добро люблю) ладно баращка. МИИИИИИИр! хотя я вообще в прикол это все, ты серьезно начинаешь воспринимать как конфликт! Ушь прости такой вот я) да мне похуй какой-ты.. просто побольше позитива | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Insider 13/7 Ха-ха ладно рекетиры молчу присанете еще не дай бог ха-ха) ваще теперь называй меня ВАСЯ ШЕДЕВР уруру все по понятиям | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Данила Астанинский я такое не говорил
и не кому такое доказывать не буду,просто для себя знаю,но диджей тип вроде нормальный чувак,хоть из их тусовки а их тусовка это Бермуда и тд?
Хотя хз, Бермуда показалась адекватной. Но я то её не знаю толком. -Цитата от Insider 13/7 Ладно это я тут буду ходить тихо а то местная братва присанет ) есть позвонить?
дедушке в америку? с новым годом поздравить? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от R-Rain KZ Но я то её не знаю толком. ты реально счастливчик, ман
проказа тебя миновала | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Похуист базару нет ) )))) морковка твой наркотик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | кстате на счет https://www.hip-hop.ru/forum/id81572-pozitiv вы на него сильно не злитесь,это мой пиздюк братишка еба он тоже репперок,даже читает чето))))только хуй знает че)))не один трек не слышал)))))говорит аппаратуры нормальной нет пиздит.. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7
Ушь прости такой вот я) да мне похуй какой-ты.. просто побольше позитива радугой ссать это хасл радугой ссать это скиттлза с грибами объелся | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ а их тусовка это Бермуда и тд?
Хотя хз, Бермуда показалась адекватной. Но я то её не знаю толком. -Цитата от Insider 13/7 Ладно это я тут буду ходить тихо а то местная братва присанет ) есть позвонить?
дедушке в америку? с новым годом поздравить? да ша же роуминг дешево туда звонить))))))) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Valo -Цитата от R-Rain KZ Но я то её не знаю толком. ты реально счастливчик, ман да она пиздец - бес в юбке что ли?
ну с электропилой Данилы, хз какие возможности у ней есть.
скитлз. не кисни. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7
Ушь прости такой вот я) да мне похуй какой-ты.. просто побольше позитива Похуист базару нет ) )))) морковка твой наркотик) Выпей чайку из вантуза | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial
да мне похуй какой-ты.. просто побольше позитива Похуист базару нет ) )))) морковка твой наркотик) Выпей чайку из вантуза Бля братан лучшеб предложил чайку посидеть попить пообщаться базару нет тогда) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Листьями плачет осень... С небом в двухголосье... | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ Листьями плачет осень... С небом в двухголосье... Прикол) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | че я тогда запускаю......намба 5 | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7
Ушь прости такой вот я) да мне похуй какой-ты.. просто побольше позитива кстате на счет https://www.hip-hop.ru/forum/id81572-pozitiv вы на него сильно не злитесь,это мой пиздюк братишка еба он тоже репперок,даже читает чето))))только хуй знает че)))не один трек не слышал)))))говорит аппаратуры нормальной нет пиздит.. без базару -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7
Похуист базару нет ) )))) морковка твой наркотик) Выпей чайку из вантуза Бля братан лучшеб предложил чайку посидеть попить пообщаться базару нет тогда) я такое телкам предлагаю | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Данила Астанинский че я тогда запускаю......намба 5 А доля чего это? 4 что типо лимит достигла? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский че я тогда запускаю......намба 5 еще пару страниц заебашим | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial
да мне похуй какой-ты.. просто побольше позитива кстате на счет https://www.hip-hop.ru/forum/id81572-pozitiv вы на него сильно не злитесь,это мой пиздюк братишка еба он тоже репперок,даже читает чето))))только хуй знает че)))не один трек не слышал)))))говорит аппаратуры нормальной нет пиздит.. без базару -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial
Выпей чайку из вантуза Бля братан лучшеб предложил чайку посидеть попить пообщаться базару нет тогда) я такое телкам предлагаю Наврятли думаю телки любят китайский чай)
Тогда до 200 сот достигните и можно) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский
кстате на счет https://www.hip-hop.ru/forum/id81572-pozitiv вы на него сильно не злитесь,это мой пиздюк братишка еба он тоже репперок,даже читает чето))))только хуй знает че)))не один трек не слышал)))))говорит аппаратуры нормальной нет пиздит.. без базару -Цитата от Insider 13/7
Бля братан лучшеб предложил чайку посидеть попить пообщаться базару нет тогда) я такое телкам предлагаю Наврятли думаю телки любят китайский чай) всякие телки бывают! им в принципе похуй какой чай. главное РАФАЭЛЛО | | | | |