активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 Жжешь чувак) так вот в чем прикол сейчас все решается толпой) когда барана кастрируют - его толпой держат, чувак | | | | S-recordZ
Во темагой))))))))) -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7 Жжешь чувак) так вот в чем прикол сейчас все решается толпой) когда барана кастрируют - его толпой держат, чувак Чето смотрю красноречив ты ) а когда по 1 ходите спокойные суки кролики) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | ва-ва, тут скандал назревает)
халас, парни, халас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial
отечественный это еще со времен СССР сохранился? ну я так в общих чертах ломы там читать от куда она ))украина польша до пизды конешна. лишь бы вкусно было .а так хоть из села Лумумба я тоже так считаю))0мне еще всякие фундуки в шоколаде нравяться особенно в белом))ну я правдо максимум штук пять их могу съесть)))потом не лезет сладкое Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Insider 13/7
Во темагой))))))))) -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7
Жжешь чувак) так вот в чем прикол сейчас все решается толпой) когда барана кастрируют - его толпой держат, чувак Чето смотрю красноречив ты ) а когда по 1 ходите спокойные суки кролики) рома!не пиздей его сильно | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | я не хасол - мне не нравится зелёный чай | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Баха Восточный я не хасол - мне не нравится зелёный чай на вкус он не айс.
но когда я его пью (а это ооочень редко) я мотивирую себя тем, что он полезен и прочищает организм. | | | |
Во темагой))))))))) -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7
Жжешь чувак) так вот в чем прикол сейчас все решается толпой) когда барана кастрируют - его толпой держат, чувак Чето смотрю красноречив ты ) а когда по 1 ходите спокойные суки кролики) ладно, баращка уже не смешно. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | можно я пятую флеймхану открою? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Баха Восточный я не хасол - мне не нравится зелёный чай на вкус он не айс.
но когда я его пью (а это ооочень редко) я мотивирую себя тем, что он полезен и прочищает организм. Я на нем как алкоголик уже) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский
ну я так в общих чертах ломы там читать от куда она ))украина польша до пизды конешна. лишь бы вкусно было .а так хоть из села Лумумба я тоже так считаю))0мне еще всякие фундуки в шоколаде нравяться особенно в белом))ну я правдо максимум штук пять их могу съесть)))потом не лезет сладкое Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Insider 13/7
Во темагой))))))))) -Цитата от Dj Zastrial
когда барана кастрируют - его толпой держат, чувак Чето смотрю красноречив ты ) а когда по 1 ходите спокойные суки кролики) рома!не пиздей его сильно бля пойду фиников поем -Цитата от R-Rain KZ можно я пятую флеймхану открою? Данила открывает | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7
Во темагой))))))))) -Цитата от Dj Zastrial
когда барана кастрируют - его толпой держат, чувак Чето смотрю красноречив ты ) а когда по 1 ходите спокойные суки кролики) ладно, баращка уже не смешно. Просто кролик я такие шутки не понимаю) Так что) Бред не неси) я мирныый человек добро люблю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ можно я пятую флеймхану открою? только лучшие из лучших могут себе такое позволить | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial
конешна. лишь бы вкусно было .а так хоть из села Лумумба я тоже так считаю))0мне еще всякие фундуки в шоколаде нравяться особенно в белом))ну я правдо максимум штук пять их могу съесть)))потом не лезет сладкое Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Insider 13/7
Во темагой)))))))))
Чето смотрю красноречив ты ) а когда по 1 ходите спокойные суки кролики) рома!не пиздей его сильно бля пойду фиников поем -Цитата от R-Rain KZ можно я пятую флеймхану открою? Данила открывает От фиников срать будешь сильно) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7
Во темагой)))))))))
Чето смотрю красноречив ты ) а когда по 1 ходите спокойные суки кролики) ладно, баращка уже не смешно. Просто кролик я такие шутки не понимаю) Так что) Бред не неси) я мирныый человек добро люблю) ладно баращка. МИИИИИИИр! хотя я вообще в прикол это все, ты серьезно начинаешь воспринимать как конфликт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7
Во темагой)))))))))
Чето смотрю красноречив ты ) а когда по 1 ходите спокойные суки кролики) ладно, баращка уже не смешно. Просто кролик я такие шутки не понимаю) Так что) Бред не неси) я мирныый человек добро люблю) э на хуй ты на кого прешь???щас мы еще валоу позовем и тогда точно будет резня | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский
я тоже так считаю))0мне еще всякие фундуки в шоколаде нравяться особенно в белом))ну я правдо максимум штук пять их могу съесть)))потом не лезет сладкое Добавлено через 1 минуту 7 секунд
рома!не пиздей его сильно бля пойду фиников поем -Цитата от R-Rain KZ можно я пятую флеймхану открою? Данила открывает От фиников срать будешь сильно) сколько ел никогда не проносило | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Впоряде тему добиваем.
Данила, на тебе ответственность создать новую, дабы продолжать пидарасить неверных
А где капитан залупа с таразской родословной? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Вот видите - не можете вы изменить принципам и пустить новичков в первый ряд)
А так, Данила от души кандидатура на новую флеймхану) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Впоряде тему добиваем.
Данила, на тебе ответственность создать новую, дабы продолжать пидарасить неверных
А где капитан залупа с таразской родословной? вахахаха
седня не че так денек,от души посмеялись | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Давайте бодренько до 23:00 по астанинскому времени флеймхану добьем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ Вот видите - не можете вы изменить принципам и пустить новичков в первый ряд)
А так, Данила от души кандидатура на новую флеймхану) да тут сейчас педаны всякие с димобсами подвалят))))шустрики | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Баха Восточный я не хасол - мне не нравится зелёный чай на вкус он не айс.
но когда я его пью (а это ооочень редко) я мотивирую себя тем, что он полезен и прочищает организм. Я на нем как алкоголик уже) у меня родственники с него трапезу начинают | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от R-Rain KZ Вот видите - не можете вы изменить принципам и пустить новичков в первый ряд)
А так, Данила от души кандидатура на новую флеймхану) в этой ветке все решает капуста, ман | | | | |