Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский
короче проверянная схема назишь кумунить из слабой половина раздела и там потом подвалят в ваш замес бояры еешние а там как по накатанной да я да ты да мы нахуй ваще пиздец тебе пришел потом там будут такие слова типа нука пацанчик дай ка свой телефон,ща будем губаторить с табой ты соответсвенно обсираешься в этот момент,просишь у всех бычар прощения и все ты принят
ну там еще мне откат можно мускатом))))я не против Будешь тут моей крышей? Я тебе пачку молотого муската, ты мне огневую поддержку каждую пятницу 10% от количества постов ,мне Грамм молотого муската за каждого осаженного придурка. По рукам? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Это бизнес не чего личного вхах | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7
Ты откуда взялся припиздок? чето не в тему прешь на меня паря ? стукнулся чтоль гдето ? :перчатка летит тебе в морду лица:
:Александр Сергеевич Пушкин: О Литературу читаешь) умныый мальчик) еба) Простой деревенским кулаком тебе по ебалу и все) я увернулся | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial
:перчатка летит тебе в морду лица:
:Александр Сергеевич Пушкин: О Литературу читаешь) умныый мальчик) еба) Простой деревенским кулаком тебе по ебалу и все) я увернулся Фантазеры ) Ногой прямой хе-хе) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Не ешь меня, я просроченный -Цитата от Insider 13/7 Морковкой тебе в ухо! | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я ща ем отчественный сникерс с чаем конфетка называется МЕГА СПРИНТ сникерс ебать их в пачку | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Dj Zastrial Не ешь меня, я просроченный Морковкой тебе в ухо! Жесткий тип кролик поди) добазаришься приедем с братками | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Данила Астанинский я ща ем отчественный сникерс с чаем конфетка называется МЕГА СПРИНТ сникерс ебать их в пачку Приятного хе-хе) я ША ЧАЕК ЗЕЛЕНЫЫ Й ПЬЮ ))) люблю чай как панда любит бамбук) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский я ща ем отчественный сникерс с чаем конфетка называется МЕГА СПРИНТ сникерс ебать их в пачку отечественный это еще со времен СССР сохранился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | http://www.vkusnopedia.ru/купить/конфеты-спринт-шокал-ка...-росс/ вот собственно только у меня обветка голубенькая не подумайте не чего плохого просто канфетка такого цвета.....вкусная | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Жжешь чувак) так вот в чем прикол сейчас все решается толпой) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от R-Rain KZ хаслеры и хасловские комиксы.
тут не место слабакам Раинт ты уже не похожь на новечка когда успел 600 сообщений накатать? Да хули, занятия отменяют, скучно, вот и страдаю фигней - отписываюсь во всякой хуйне.)
а так, я флудер со стажем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Данила Астанинский я ща ем отчественный сникерс с чаем конфетка называется МЕГА СПРИНТ сникерс ебать их в пачку Приятного хе-хе) я ША ЧАЕК ЗЕЛЕНЫЫ Й ПЬЮ ))) люблю чай как панда любит бамбук) спсибо!
зеленный не канает пэур хасл | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Insider 13/7 Жжешь чувак) так вот в чем прикол сейчас все решается толпой) как говориться сильный победит одного, а умный - сто.
у меня в классе есть умный. я не Швартцнегер, но дам просраться сотне таким, как он | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский я ща ем отчественный сникерс с чаем конфетка называется МЕГА СПРИНТ сникерс ебать их в пачку отечественный это еще со времен СССР сохранился? ну я так в общих чертах ломы там читать от куда она ))украина польша до пизды | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Данила, рахмет, что так быстро среагировал) А то я худею, там трое из его команды. | | | | S-recordZ
Как тебе Данила это? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Сука, это пуэр или насвай? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ Данила, рахмет, что так быстро среагировал) А то я худею, там трое из его команды. я их всех там отхуесосю если будут гнать не пробывал ,вообще разный чай дома,сам покупал когда то,разные сорта,так бывает пью,но редко | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от R-Rain KZ Сука, это пуэр или насвай? Это не пуэр просто китайский чай) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | от души, алга казахстан
а то фиг знает. из пяти по сути было трое его кентов. там по беспределу пустили бы. этож на рейтинг бк.
вот и получилось, что его кентов трое и есть четыре нейтральных. | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от R-Rain KZ Данила, рахмет, что так быстро среагировал) А то я худею, там трое из его команды. я их всех там отхуесосю если будут гнать не пробывал ,вообще разный чай дома,сам покупал когда то,разные сорта,так бывает пью,но редко Хочу пуэр попробывать и тигуани чето говорят ппц) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский я ща ем отчественный сникерс с чаем конфетка называется МЕГА СПРИНТ сникерс ебать их в пачку отечественный это еще со времен СССР сохранился? ну я так в общих чертах ломы там читать от куда она ))украина польша до пизды конешна. лишь бы вкусно было .а так хоть из села Лумумба | | | | |