Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Позитив ща еще мой кент подтянится,пиздец форуму пришел Понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от S.R -Цитата от Позитив ща еще мой кент подтянится,пиздец форуму пришел Понятно че тебе на хуй понятно?ты кто такой вообще? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Салам все ) Добавлено через 16 минут 7 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/trilogy-soldiers-novaya-faza...1072180408
Как вам оцените лично я их уважаю) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Insider 13/7 Автор темы научись создавать... Удалите эту... | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Insider 13/7 Автор темы научись создавать... Удалите эту... Что с ней не так обьясни? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Толстый DB -Цитата от Insider 13/7 Автор темы научись создавать... Удалите эту... Все вижу братка в чем причина) | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Толстый DB я получил сегодня пятый разряд, поздравьте меня, сучки бокс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Para Bellum -Цитата от Толстый DB я получил сегодня пятый разряд, поздравьте меня, сучки бокс? шахматы скорее всего что типа слесаря или фрезеровщик какой нибудь у них же промышленный город..... | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Para Bellum -Цитата от Толстый DB я получил сегодня пятый разряд, поздравьте меня, сучки бокс? шахматы скорее всего что типа слесаря или фрезеровщик какой нибудь у них же промышленный город..... как у серёги слесарь шестого разряда | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Para Bellum -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Para Bellum
бокс? шахматы скорее всего что типа слесаря или фрезеровщик какой нибудь у них же промышленный город..... как у серёги слесарь шестого разряда это та которая БУМ? | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Para Bellum -Цитата от Данила Астанинский
шахматы скорее всего что типа слесаря или фрезеровщик какой нибудь у них же промышленный город..... как у серёги слесарь шестого разряда это та которая БУМ? бумер? если, то да | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Para Bellum это я про песню.....бум такая маза..бум фингал под клазом серега бумер исполняет | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Para Bellum -Цитата от Толстый DB я получил сегодня пятый разряд, поздравьте меня, сучки бокс? шахматы скорее всего что типа слесаря или фрезеровщик какой нибудь у них же промышленный город..... наверно сначала подумал, что по литрболу, но потом вспомнил, что Толстый в этом деле заслуженный мастер | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Салам всем) | | | |
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Para Bellum
бокс? шахматы скорее всего что типа слесаря или фрезеровщик какой нибудь у них же промышленный город..... наверно сначала подумал, что по литрболу, но потом вспомнил, что Толстый в этом деле заслуженный мастер черный пояс 05 и 07ой дан -Цитата от Dj Zastrial блин эти новенькие одолели уже одни смайлы не канают надо еще буквы строчить Добавлено через 1 минуту 49 секунд ебнанный насос
вахахаха | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Dj Zastrial диджей зэстриэл я тебя спалил кто ты по дате реги саламатсыз ба | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский
шахматы скорее всего что типа слесаря или фрезеровщик какой нибудь у них же промышленный город..... наверно сначала подумал, что по литрболу, но потом вспомнил, что Толстый в этом деле заслуженный мастер черный пояс 05 и 07ой дан -Цитата от Dj Zastrial блин эти новенькие одолели уже одни смайлы не канают надо еще буквы строчить Добавлено через 1 минуту 49 секунд ебнанный насос
вахахаха я тут новенький, примете меня к себе? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский
шахматы скорее всего что типа слесаря или фрезеровщик какой нибудь у них же промышленный город..... наверно сначала подумал, что по литрболу, но потом вспомнил, что Толстый в этом деле заслуженный мастер черный пояс 05 и 07ой дан да там синий пояс, десятый дан, все 36 ступеней шаолиня, техника пьянного мастера | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | саламатсыз бе, мухалим че как ник? поканает? Застрял! | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | хаслеры и хасловские комиксы.
тут не место слабакам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | все мы не без греха | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Dj Zastrial саламатсыз бе, мухалим че как ник? поканает? Застрял! калай балалай? норм ник, ну рассказывай, где у тебя застрял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный
наверно сначала подумал, что по литрболу, но потом вспомнил, что Толстый в этом деле заслуженный мастер черный пояс 05 и 07ой дан -Цитата от Dj Zastrial блин эти новенькие одолели уже одни смайлы не канают надо еще буквы строчить Добавлено через 1 минуту 49 секунд ебнанный насос
вахахаха я тут новенький, примете меня к себе? ты знаешь надо пройти посвящение в наш кружок интернет разпиздяев))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Баха Восточный
диджей зэстриэл я тебя спалил кто ты по дате реги саламатсыз ба саламатсыз бе, мухалим че как ник? поканает? Застрял! калай балалай? норм ник, ну рассказывай, где у тебя застрял? -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Баха Восточный
диджей зэстриэл я тебя спалил кто ты по дате реги саламатсыз ба саламатсыз бе, мухалим че как ник? поканает? Застрял! калай балалай? норм ник, ну рассказывай, где у тебя застрял? где-где...в пизде! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | точно так же хотел ответить школа школа я скучаю | | | | |