мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | гусь,ты че жив еще чтоли? | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee гусь,ты че жив еще чтоли? ты про какого гуся там ? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Valo у меня одного чтоле вчера мегалайн проебался трафик умер или че? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от treeble трафик умер или че? не, нет подключения и все. Вроде траблы в мегалайне самом, потому как у некоторых такая же проблемы у нас в районе. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | да хули, это район такой криминальный
а кста, какой район то? просто есть районы, в которых часто мегалайн ебётся. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | район ровный в этом плане. Если б часто ебался, я б не задался вопросом. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | всем салам ) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи всем салам ) саламчик. - район ровный в этом плане. Если б часто ебался, я б не задался вопросом. значит хуйня, единичный случай | | | | мама это пиздец
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | вафлежуйчик, ты чмо ебанное, я тебе при всех это говорю и при всех обосную при встрече. С тобой мериться в нете пустое занятие, таких чмошников как ты вживую надо обсыкать. Тебя видать жизнь не научила еще за базарчики свои гнилые отвечать. Какой ты нахуй рэпер, ты чистой воды позорный далбаеб. Тебе самому не в западлу жить на этом свете, ходить по одной земле с нормальными парнями? Вас тут куча таких крутанов, как ты и феданчик. В реале же вы обычные ласинные хуеглотики.
Так что пшел нахуй, до момента когда в Ату не приедишь и на номерок не наберешь. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Всем салам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | чет умералово в разделе | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Valo вафлежуйчик, ты чмо ебанное, я тебе при всех это говорю и при всех обосную при встрече. С тобой мериться в нете пустое занятие, таких чмошников как ты вживую надо обсыкать. Тебя видать жизнь не научила еще за базарчики свои гнилые отвечать. Какой ты нахуй рэпер, ты чистой воды позорный далбаеб. Тебе самому не в западлу жить на этом свете, ходить по одной земле с нормальными парнями? Вас тут куча таких крутанов, как ты и феданчик. В реале же вы обычные ласинные хуеглотики.
Так что пшел нахуй, до момента когда в Ату не приедишь и на номерок не наберешь. ты такой брутальный
Вало, это уже смешно выглядит, когда ты хаваешся со всеми подряд при этом аргументируя это все своим номером, мол звоните я отвечу, вы все там в Алмате такие гэнгста? просто вроде есть тут на форуме адекватные алматинцы, но ты все с хуевой стороны показываешь, в общем ноу респект броу, мир твоим ягодицам | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | она нервничает | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от mandraj ты такой брутальный
Вало, это уже смешно выглядит, когда ты хаваешся со всеми подряд при этом аргументируя это все своим номером, мол звоните я отвечу, вы все там в Алмате такие гэнгста? просто вроде есть тут на форуме адекватные алматинцы, но ты все с хуевой стороны показываешь, в общем ноу респект броу, мир твоим ягодицам ты с другой планеты видать.
Чтобы отвечать за свои слова, нужно быть мужчиной. Какой нахуй гангстер?
Номер-это если и аргумент, то только тому, что я реальный/настоящий, и за то, что я произношу я отвечаю. Попривыкали пиздеть хуйню и мышится, малолетки конченные. Еще блять реп поете и уважения требуете, животные.
Ты на зрение слаб, если проебал тот момент, что я только с такими чмырями разговариваю в таком духе. С пидарасиками-по другому никак. С нормальными-соответственно нормально. Где ты тут гангстерщину или крутизну разглядел?
а так, в хуй не дуют твои респекты, собратьям своим раздавай их. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo вафлежуйчик, ты чмо ебанное, я тебе при всех это говорю и при всех обосную при встрече. С тобой мериться в нете пустое занятие, таких чмошников как ты вживую надо обсыкать. Тебя видать жизнь не научила еще за базарчики свои гнилые отвечать. Какой ты нахуй рэпер, ты чистой воды позорный далбаеб. Тебе самому не в западлу жить на этом свете, ходить по одной земле с нормальными парнями? Вас тут куча таких крутанов, как ты и феданчик. В реале же вы обычные ласинные хуеглотики.
Так что пшел нахуй, до момента когда в Ату не приедишь и на номерок не наберешь. ты зря так думаешь в реале он тебе как раз таки может ответить если будут вопросы скоро он приедет так что ждии..... много кто в ате скажут за Вии из рэпперов пиииис Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Wee она нервничает он или она че то как то так | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Valo -Цитата от mandraj ты такой брутальный
Вало, это уже смешно выглядит, когда ты хаваешся со всеми подряд при этом аргументируя это все своим номером, мол звоните я отвечу, вы все там в Алмате такие гэнгста? просто вроде есть тут на форуме адекватные алматинцы, но ты все с хуевой стороны показываешь, в общем ноу респект броу, мир твоим ягодицам ты с другой планеты видать.
Чтобы отвечать за свои слова, нужно быть мужчиной. Какой нахуй гангстер?
Номер-это если и аргумент, то только тому, что я реальный/настоящий, и за то, что я произношу я отвечаю. Попривыкали пиздеть хуйню и мышится, малолетки конченные. Еще блять реп поете и уважения требуете, животные.
Ты на зрение слаб, если проебал тот момент, что я только с такими чмырями разговариваю в таком духе. С пидарасиками-по другому никак. С нормальными-соответственно нормально. Где ты тут гангстерщину или крутизну разглядел?
а так, в хуй не дуют твои респекты, собратьям своим раздавай их. лет сколько тебе? ведешь себя как ребенок, ты такой настоящий, а мы тут сидим боты дрочим посты, проснись бля ты уже 4 год здесь обитаешь или ты думаешь что только у тебя там одного реальная жизнь есть? нахуя мне от тебя мышится? если ты реально делаешь, то по приезду я тебя встречу, если надо будет пару пацанов мне со двора взять не затруднит, а в дартаньяна играть будешь у себя за компом, понимаешь о чем я?
да и за реп мне не рассказывай, не я его сделал смешным. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Еее, флеймхана как всегда в своем репертуаре. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от философ Лунатик Еее, флеймхана как всегда в своем репертуаре. во мне тоже иногда просыпается дух воина | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | бротва, деликатней будьте))) так и так за инет предъяв нет, кто кому хотел че сказать, уже думаю созвонились... и ясен пень, что специально на разборки друг к другу из разных городов вряд ли поедут, потому что нах не надо никому... тем более с нашей обширной территорией
Кому охото кукурузного рамса, забивайте стрелу у нас в Караганде, чтоб территория нейтральная была заодно не забудьте мне сказать время и место | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от LK_smoky -Цитата от Valo вафлежуйчик, ты чмо ебанное, я тебе при всех это говорю и при всех обосную при встрече. С тобой мериться в нете пустое занятие, таких чмошников как ты вживую надо обсыкать. Тебя видать жизнь не научила еще за базарчики свои гнилые отвечать. Какой ты нахуй рэпер, ты чистой воды позорный далбаеб. Тебе самому не в западлу жить на этом свете, ходить по одной земле с нормальными парнями? Вас тут куча таких крутанов, как ты и феданчик. В реале же вы обычные ласинные хуеглотики.
Так что пшел нахуй, до момента когда в Ату не приедишь и на номерок не наберешь. ты зря так думаешь в реале он тебе как раз таки может ответить если будут вопросы скоро он приедет так что ждии..... много кто в ате скажут за Вии из рэпперов пиииис Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Wee она нервничает он или она че то как то так он попутал | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Баха Восточный бротва, деликатней будьте))) так и так за инет предъяв нет, кто кому хотел че сказать, уже думаю созвонились... и ясен пень, что специально на разборки друг к другу из разных городов вряд ли поедут, потому что нах не надо никому... тем более с нашей обширной территорией
Кому охото кукурузного рамса, забивайте стрелу у нас в Караганде, чтоб территория нейтральная была заодно не забудьте мне сказать время и место я про тоже, но щас будет выпад что он настоящий, сто из ста блядь | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | да нормально, нормально ) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от mandraj -Цитата от Баха Восточный бротва, деликатней будьте))) так и так за инет предъяв нет, кто кому хотел че сказать, уже думаю созвонились... и ясен пень, что специально на разборки друг к другу из разных городов вряд ли поедут, потому что нах не надо никому... тем более с нашей обширной территорией
Кому охото кукурузного рамса, забивайте стрелу у нас в Караганде, чтоб территория нейтральная была заодно не забудьте мне сказать время и место я про тоже, но щас будет выпад что он настоящий, сто из ста блядь ничего личного, но ты что ли на всех внимание обращаешь? ну пишет Вало как ему хочется, тебя же он ничем не задел, ты то зачем влез? я например этого не понимаю... или Wee не способен за себя ответить сам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | опять чтоли драка? Добавлено через 1 минуту 4 секунды после какой рюмки? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Баха Восточный бротва, деликатней будьте))) так и так за инет предъяв нет, кто кому хотел че сказать, уже думаю созвонились... и ясен пень, что специально на разборки друг к другу из разных городов вряд ли поедут, потому что нах не надо никому... тем более с нашей обширной территорией
Кому охото кукурузного рамса, забивайте стрелу у нас в Караганде, чтоб территория нейтральная была заодно не забудьте мне сказать время и место как там эти две горы называються?если что стрела там где нибудь по середине | | | | |