.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила раз ты такая воспитанная и оброзованная какого хуя торчиш на этом сумашедшош форуме????тут матюкаються на друг друга и еще полно всякого дерьма)))зачем тогда ты здесь??? - если видишь только это
то ты не в силах лицезреть сад
а только ограничен просмотром его ограды -Цитата от AST| Данила опять на своем чето сказала  иными словами, ей доставляет удовольствие когда ей обсценно водят по губам
и никакая ограда ей не помеха | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила раз ты такая воспитанная и оброзованная какого хуя торчиш на этом сумашедшош форуме????тут матюкаються на друг друга и еще полно всякого дерьма)))зачем тогда ты здесь??? - если видишь только это
то ты не в силах лицезреть сад
а только ограничен просмотром его ограды -Цитата от AST| Данила опять на своем чето сказала  иными словами, ей доставляет удовольствие когда ей обсценно водят по губам
и никакая ограда ей не помеха друг ты начинаеш говорит как ОНО))))это заразно оказываеться  иди стопарик накати продезенфицируй всё  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo иными словами, ей доставляет удовольствие когда ей обсценно водят по губам
и никакая ограда ей не помеха на самом-то деле
чуть более "заумные слова"
попадая на территорию
уж извините
дураков
как показывает практика
производят вполне примитивную реакцию
которая сводится к открытому созерцанию
отчаянных попыток далеко не глупых
но почему-то ведущих себя как дикари
людей
кого-то осудить в грубой непристойной форме
которые в порыве одолеваемых
будь то пассивно-агрессивные или какие иные эмоции
перестают замечать
что сами себя с грязью смешивают
и невдомек им
что пытаясь принизить достоинства другого человека
они не столь его принижают
сколь себя не возносят
скорее даже отнюдь нет
и это ещё с учётом
что я не акцентировала внимание на том
между кем идёт спор
(разговор
касаемо разницы полов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo иными словами, ей доставляет удовольствие когда ей обсценно водят по губам
и никакая ограда ей не помеха на самом-то деле
чуть более "заумные слова"
попадая на территорию
уж извините
дураков
как показывает практика
производят вполне примитивную реакцию
которая сводится к открытому созерцанию
отчаянных попыток далеко не глупых
но почему-то ведущих себя как дикари
людей
кого-то осудить в грубой непристойной форме
которые в порыве одолеваемых
будь то пассивно-агрессивные или какие иные эмоции
перестают замечать
что сами себя с грязью смешивают
и невдомек им
что пытаясь принизить достоинства другого человека
они не столь его принижают
сколь себя не возносят
скорее даже отнюдь нет
и это ещё с учётом
что я не акцентировала внимание на том
между кем идёт спор
(разговор
касаемо разницы полов) где в сети такую статейку нашла??  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила где в сети такую статейку нашла??  чтобы ответить на заданный тобою вопрос
перефразирую достаточно известную фразу
которая давно стала торговым брендом 
"сам себе режиссёр"
в
"сам себе писатель"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила где в сети такую статейку нашла??  чтобы ответить на заданный тобою вопрос
перефразирую достаточно известную фразу
которая давно стала торговым брендом 
"сам себе режиссёр"
в
"сам себе писатель"  понял)))забыла добавить | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила понял)))забыла добавить "понял", "ясно", "понятно" - это скорее из вашего лексикона выражения  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда на самом-то деле... я могу страницами читать интересные предложения/статьи и тд.
А ты невыносима более двух строчек. Утомляет твоя пустота, занудство, абсурд, вздор, несвязность мыслей, безуспешное желание превосходства над другими, нелепые постоянные упреки и обвинения в чем-либо.
Поэтому и в этот раз отправляешься в урну, недопрочитанной.
Ты-безнадежный букет болезней, а обвиняешь врачей.
И твой вакобуляр-лишь маска, желание скрыть настоящую себя 
огради меня от всякой переписи, не хочется руки марать | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ой ну давай не будем,ты тоже порой бываеш очень теснА к нашему лексикону -Цитата от J-Flame -Цитата от Valo -Цитата от Бермуда на самом-то деле... я могу страницами читать интересные предложения/статьи и тд.
А ты невыносима более двух строчек. Утомляет твоя пустота, занудство, абсурд, вздор, несвязность мыслей, безуспешное желание превосходства над другими, нелепые постоянные упреки и обвинения в чем-либо.
Поэтому и в этот раз отправляешься в урну, недопрочитанной.
Ты-безнадежный букет болезней, а обвиняешь врачей.
И твой вакобуляр-лишь маска, желание скрыть настоящую себя 
огради меня от всякой переписи, не хочется руки марать  а ведь сказал-то правду... обязуюсь говорить правду и не чего кроме правды  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo я могу страницами читать интересные предложения/статьи и тд. читать можешь
но понимать суть от прочитанного - едва ли
а чтобы не плодить в который раз невнятное и пошлое голословие
прочти хотя бы эту статью
Показать скрытый текст
http://otherreferats.allbest.ru/philosophy/00015826_0.html
там в наиболее доступной форме дано обоснование
понятий доказательств и их опровержения
начиная с азов
а именно
структуры
аргументации
видов логики построения
правил и ошибок по тезису и по аргументу
правил к форме обоснованного тезиса (демонстрации) и ошибок в форме доказательства
тогда может появится вероятность
что ты прекратишь без аргументированно оскорблять людей
влезая в чужие споры
чем ты занят обычно -Цитата от Valo огради меня от всякой переписи заметь
ты бы сам мог оградить себя от всяческой переписки
если бы сумел сдержать свои эмоции
и не влез бы в беседу со своими двумя копейками
а именно -Цитата от Valo любительница потыкать орфографией, сама села в лужу причём
так и не пояснив
в чём заключалось попадание в
так называемую
лужу
и
что более низко -Цитата от Valo иными словами, ей доставляет удовольствие когда ей обсценно водят по губам
и никакая ограда ей не помеха | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда читать можешь
но понимать суть от прочитанного - едва ли ты за себя-то ответить не можешь, а за меня пиздишь яро.
Это внушительная заявка на чемпионство в пиздобольстве в тощем весе.
Ты успешно отстояла свой титул, на который никто не претендовал.
Бермуда-владыка нанопиздабольных технологий -Цитата от Бермуда и
что более низко -Цитата от Valo иными словами, ей доставляет удовольствие когда ей обсценно водят по губам
и никакая ограда ей не помеха каюсь, за выдачу секрета | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | и снова демонстрируешь зацикленное повторение одной и той же мысли
одного и того же развешивания ярлыков
без какой-либо аргументации своих действий
апеллировать к зачаткам в твоём мозгу здравого смысла не приходится
посему оставляю тебя наедине с твоими сообщниками ))
а сама направляюсь гулять в столь хороший воскресный вечер  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | передавай привет той подруге в клевых тапочках, у нее хороший вкус, и хуевый на подруг.
предлагаю тебе сделку
за литр гролша, забыть название этого сайта   | | | | "ISQ"
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Пиковый Витя ну там же фристайл )))не все могут на ходу хуярить)) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Пиздейшен.. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Поздравляю с вчерашним тебя J-Flame!
наши соперники читали о том что они не умеют читать рэп,что фристайл это далеко не их дело,при чём читали всё это не в рифму,но так как было много их друзей,а мы о своём участии в принципе никого не оповещали,они прошли!конечно абсурдная ситуация и рэп баттл вчера превратился в баттл "у кого друзья сильнее кричат"...это не рэп...на следующее подобное мероприятие приведу солидную толпу людей и первый раунд буду просто молчать и смотреть в зал....пройду дальше)
Ну Флэйм вчера в первом раунде хорошо начитал,так что думаю всех остальных он убрал по заслугам  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А я тебя, Джонни, не поздравлю, ты на меня обижен 
Я не буду тебе больше писать  | | | | ♥→☼
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SlangMan Уже, вроде бы как, дня 3-4 назад  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | а я знал это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Tanir Поздравляю с вчерашним тебя J-Flame!
наши соперники читали о том что они не умеют читать рэп,что фристайл это далеко не их дело,при чём читали всё это не в рифму,но так как было много их друзей,а мы о своём участии в принципе никого не оповещали,они прошли!конечно абсурдная ситуация и рэп баттл вчера превратился в баттл "у кого друзья сильнее кричат"...это не рэп...на следующее подобное мероприятие приведу солидную толпу людей и первый раунд буду просто молчать и смотреть в зал....пройду дальше)
Ну Флэйм вчера в первом раунде хорошо начитал,так что думаю всех остальных он убрал по заслугам  а че по мимо толпы больше одекватных судей на было??  | | | | отошёл
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob непонял  | | | | |