активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 Данила с денюхой! Желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье, твоим друзьям и близким. И чтобы фортуна была всегда с тобой! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Миллион лет! Горец! маклауд Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от treeble Данила, мои поздравления мужик, желаю тебе всего то, что ты сам захочешь.
здоровья в каждый орган и денег в каждый карман спасибо | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Тему создайте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ Тему создайте! да не, не надо пацаны,это будет через чур большая честь для моей скромной персоны | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский спасибо друг!
вообще настроя нет....ну и их на хуй эти именины,бабла ваще толком не хуя нету(((щас друзья заедут поеду их где нибудь их посажу чуть посяжу с ними да и домой,на работе коллегам сказал что на следующие выходные проставлюсь))они то точно в курсах что мой бюджет щас плачевный Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от R-Rain KZ Данила, хэппи пиздей
удачи в личной жизни, чо. побольше улыбок и радостных эмоций. в общем банально - всего самого наилучшего.
создайте тему.
больше не пей за рулем)
З.Ы. Интересно, что подарит Бермуда я уже бухнул малость за руль даже трезвый теперь боюсь садиться иногда вообще денюху не охота отмечать я на свою квадрат снял,пацанов набухал, накурил и нормально, все остались довольны | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский спасибо друг!
вообще настроя нет....ну и их на хуй эти именины,бабла ваще толком не хуя нету(((щас друзья заедут поеду их где нибудь их посажу чуть посяжу с ними да и домой,на работе коллегам сказал что на следующие выходные проставлюсь))они то точно в курсах что мой бюджет щас плачевный Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от R-Rain KZ Данила, хэппи пиздей
удачи в личной жизни, чо. побольше улыбок и радостных эмоций. в общем банально - всего самого наилучшего.
создайте тему.
больше не пей за рулем)
З.Ы. Интересно, что подарит Бермуда я уже бухнул малость за руль даже трезвый теперь боюсь садиться иногда вообще денюху не охота отмечать я на свою квадрат снял,пацанов набухал, накурил и нормально, все остались довольны у меня вот так сейчас ну квадрат не надо снимать))осталось людей поставить в курс дела сказать чтобы заказывали пиво ШЫМКЕНТ(ну или что то подобное) сухарики и какую нибудь хаому а еще лучше если каждый за себя рассчитается | | | | S-recordZ
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Поздрава летит в Астану.
С днюхой, Данила!
Здоровья крепчайшеого тебе и всем твоим.
Чтобы на твоем жизненном пути меньше встречалось всяких пидарасиков, подобно этим форумским клоунам.
---------------------------
хз как не отмечать ДР, самый личный и душеподнимающий от взгляда назад праздник. На котором в кучу собираешь всех самых своих | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | саламчик, Вало. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | здарова, как там в талгаре? че со снегом? У нас идет небольшой. А охото метель и пургу. Если нападает, может на Акбулак покатим | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Valo здарова, как там в талгаре? че со снегом? У нас идет небольшой. А охото метель и пургу. Если нападает, может на Акбулак покатим бро, речи нет, я с алматы, но там я живу не на талгаре, а в тастаке.
однако на данный момент я в астане учусь и буду до лета минимум.
это инсайдер с талгара.) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от R-Rain KZ бро, речи нет, я с алматы, но там я живу не на талгаре, а в тастаке.
это инсайдер с талгара.) ясно, я малек перепутал )
Идентичный вопрос к инсайдеру ) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Valo -Цитата от R-Rain KZ бро, речи нет, я с алматы, но там я живу не на талгаре, а в тастаке.
это инсайдер с талгара.) ясно, я малек перепутал )
Идентичный вопрос к инсайдеру ) бывает | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Valo здарова, как там в талгаре? че со снегом? У нас идет небольшой. А охото метель и пургу. Если нападает, может на Акбулак покатим Хе-хе чувак какая у вас погода такая и у нас 20 км не чего не меняет ) хе-хе а на Ак булак тема завтра что-то там будет ? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Insider 13/7 Хе-хе чувак какая у вас погода такая и у нас 20 км не чего не меняет ) хе-хе а на Ак булак тема завтра что-то там будет ? Да не, как не меняет. У нас если в нижней части города снежок идет, то в верхней ближе к альфараби он валит хлопъями. А вы как ни крути там рядом прям к Акб.
Там будет снег и возможность наверстать катанием эту ебанутую серую зиму. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | только что мусора доебались мол выпивший хай вай подняли заебали произвол везде сука | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 Хе-хе чувак какая у вас погода такая и у нас 20 км не чего не меняет ) хе-хе а на Ак булак тема завтра что-то там будет ? Да не, как не меняет. У нас если в нижней части города снежок идет, то в верхней ближе к альфараби он валит хлопъями. А вы как ни крути там рядом прям к Акб.
Там будет снег и возможность наверстать катанием эту ебанутую серую зиму. Ак-булак это ТАлгар считается) Добавлено через 12 минут 57 секунд -Цитата от PIKI только что мусора доебались мол выпивший хай вай подняли заебали произвол везде сука У нас тоже чето они везде ну у нас че связано с Азиадой)) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Insider 13/7 Ак-булак это ТАлгар считается) ты мне америку не открыл.
Ты можешь выглянуть в окно и посмотреть снег идет? Если он в городке идет, значит на Акб он валит. Все просто. Я тебе там на нашем примере привел. Ты че переучился седня? )) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: берутся дети | ха, грят мол в астане нихуя не готово к азиаде)как всегда все через одно место... | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 Ак-булак это ТАлгар считается) ты мне америку не открыл.
Ты можешь выглянуть в окно и посмотреть снег идет? Если он в городке идет, значит на Акб он валит. Все просто. Я тебе там на нашем примере привел. Ты че переучился седня? )) ЗАвязывай) снег идет ) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Insider 13/7 ЗАвязывай) снег идет ) если я завяжу, то хуй развяжешь.
Один твой крестовой поход к окну обеспечил мне спокойный сон. Хвалю что зарегился | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | а так же подзравы летят в Астану из Караганды
Данила, друг дорогой, поздравляю тебя с днём рождения! поменьше неприятных казусов, как в эти дни с тобой были побольше весёлых моментов, ну а главное, будь здоров весел, красив, молод и при бабках | | | |
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Баха поддал угля | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | у всех полито? ну че подняли, чёкнулись и махнули | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Бокал крепкого черного чая за Данилу | | | | |