Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от DJ 1988 -Цитата от R-Rain KZ
Употреблял  Расскажи эффекты Подгоны, думки, релакс и эйфория.
А это что - экзамен? Да, и отвечать надо развернуто | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от DJ 1988
Расскажи эффекты Подгоны, думки, релакс и эйфория.
А это что - экзамен? Да, и отвечать надо развернуто Ну я вполне развернуто ответил) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от DJ 1988 -Цитата от R-Rain KZ
Подгоны, думки, релакс и эйфория.
А это что - экзамен? Да, и отвечать надо развернуто Ну я вполне развернуто ответил) Ты чувствовал как время убыстряется?  | | | | S-recordZ
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 Он что, сиськи третьего размера?  | | | | S-recordZ
Регистрация: 07.01.2007 | Бля, тоже не тепло, костер что ли пионерский развести  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от DJ 1988
Да, и отвечать надо развернуто Ну я вполне развернуто ответил) Ты чувствовал как время убыстряется?  наоборот. как в комнате кривых зеркал. рукой перед глазами проведешь, так долго и так змейкой рука проходит. -Цитата от DJ 1988 Бля, тоже не тепло, костер что ли пионерский развести  зашарим байки у костра, йоу  | | | |
Ну я вполне развернуто ответил) Ты чувствовал как время убыстряется?  наоборот. как в комнате кривых зеркал. рукой перед глазами проведешь, так долго и так змейкой рука проходит. -Цитата от DJ 1988 Бля, тоже не тепло, костер что ли пионерский развести  зашарим байки у костра, йоу  нету такого под мускатом, чтобы искажения были  Под мускатом контрастность зрения увеличивается, цвета ярче, все кажется пиздатым. И воспрос был про время. Экзамен - fail. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | опять снег онлайн ( | | | |
Время убыстрялось под мускатом??? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Ромич, из творчества есть что нибудь новенькое или будет?  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от R-Rain KZ Ты тут со скалками по-аккуратней 
Время убыстрялось под мускатом??? хуй знает, у меня рука расплывалась, и баста. и у кентов тоже так же. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от treeble Ромич, из творчества есть что нибудь новенькое или будет?  Надеюсь будет. Пока как-то ноги не доходят Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от DJ 1988 -Цитата от R-Rain KZ Ты тут со скалками по-аккуратней 
Время убыстрялось под мускатом??? хуй знает, у меня рука расплывалась, и баста. и у кентов тоже так же. Ты мускат не пробовал | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от treeble Ромич, из творчества есть что нибудь новенькое или будет?  Надеюсь будет. Пока как-то ноги не доходят Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от DJ 1988
Ты тут со скалками по-аккуратней 
Время убыстрялось под мускатом??? хуй знает, у меня рука расплывалась, и баста. и у кентов тоже так же. Ты мускат не пробовал да 
я сначала подумал мускатное вино, ну а потом было поздно отступать. каюсь.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от DJ 1988 -Цитата от treeble Ромич, из творчества есть что нибудь новенькое или будет?  Надеюсь будет. Пока как-то ноги не доходят Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от R-Rain KZ
хуй знает, у меня рука расплывалась, и баста. и у кентов тоже так же. Ты мускат не пробовал да 
я сначала подумал мускатное вино, ну а потом было поздно отступать. каюсь.  Я тебя насквозь вижу  | | | | Сопрано ливня...
Надеюсь будет. Пока как-то ноги не доходят Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ты мускат не пробовал да 
я сначала подумал мускатное вино, ну а потом было поздно отступать. каюсь.  Я тебя насквозь вижу  вероятно я так молод и прост. Показать скрытый текст
и непорочен.
| | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от R-Rain KZ вероятно я так молод и прост. Показать скрытый текст
и непорочен.
Ты тратишь мои каллории, которые могли пойти на восстановление мышц  И сам себя опорочиваешь такими бессмысленными спорами  Лучше бы сразу сказал, что мускат не пробовал, но знаешь, что наркотики это вредно и поэтому сказал, что мудро мускат не употреблять  И кстати, под мускатом время замедляется, бывает моменты, вообще времени не чувствуешь в этой мускатной реальности. Кажется прошел уже час, а смотришь на часы - только 15 минут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | | | | | Сопрано ливня...
Я тебя насквозь вижу  вероятно я так молод и прост. Показать скрытый текст
и непорочен.
Ты тратишь мои каллории, которые могли пойти на восстановление мышц  И сам себя опорочиваешь такими бессмысленными спорами  Лучше бы сразу сказал, что мускат не пробовал, но знаешь, что наркотики это вредно и поэтому сказал, что мудро мускат не употреблять  И кстати, под мускатом время замедляется, бывает моменты, вообще времени не чувствуешь в этой мускатной реальности. Кажется прошел уже час, а смотришь на часы - только 15 минут. мудро.
но я хочу имидж бед боя 
а так, чессказать, я только шалу пробовал и желтуху (или рыжуха, как ее там) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Данила с денюхой! Желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье, твоим друзьям и близким. И чтобы фортуна была всегда с тобой! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Миллион лет!    Горец! | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Данила, хэппи пиздей 
удачи в личной жизни, чо. побольше улыбок и радостных эмоций. в общем банально - всего самого наилучшего.
создайте тему.
больше не пей за рулем)
З.Ы. Интересно, что подарит Бермуда  | | | | активный пользователь
вообще настроя нет....ну и их на хуй эти именины,бабла ваще толком не хуя нету(((щас друзья заедут поеду их где нибудь их посажу  чуть посяжу с ними да и домой,на работе коллегам сказал что на следующие выходные проставлюсь))они то точно в курсах что мой бюджет щас плачевный Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от R-Rain KZ Данила, хэппи пиздей 
удачи в личной жизни, чо. побольше улыбок и радостных эмоций. в общем банально - всего самого наилучшего.
создайте тему.
больше не пей за рулем)
З.Ы. Интересно, что подарит Бермуда  я уже бухнул малость   за руль даже трезвый теперь боюсь садиться  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Данила, мои поздравления мужик, желаю тебе всего то, что ты сам захочешь.
здоровья в каждый орган и денег в каждый карман  | | | | |