S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988
Школоло))) Портфель с вечера собирай
а че с него взять, еще школьник, по незнанию глупий вопросы задает. на первый раз простим Я смотрю вы меня будите учить как жить, я навидался многого и в свои годы голова у меня уже на месте и судить меня не в праве не кто, думаю вы поймете) из-за вопроса они меня обсуждают. тогда так посмотреть вам там более 20 лет понимаю, надо заводить семью тогда а не на фомуре школоту учить жить ты думаешь те, кому за 20, сидят тут и серьёзно настроены учить школоло?  ой ты чё неее  твоя жизнь - сам живи) просто не относись так серьёзно к тому, что написано в инете и на этом форуме в частности  Да не принимаю просто высказал свое мнение) если что простите ) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988
Школоло))) Портфель с вечера собирай
а че с него взять, еще школьник, по незнанию глупий вопросы задает. на первый раз простим Я смотрю вы меня будите учить как жить, я навидался многого и в свои годы голова у меня уже на месте и судить меня не в праве не кто, думаю вы поймете) из-за вопроса они меня обсуждают. тогда так посмотреть вам там более 20 лет понимаю, надо заводить семью тогда а не на фомуре школоту учить жить Сколько сегодня пятерок получил?  Стебаться решил давай давай умник)  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Жена давать будет, чувак | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от DJ 1988 Жена давать будет, чувак Вот в данный момент ты себя ведешь не как взрослый ха-ха отговорками все вхах Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от DJ 1988 Жена давать будет, чувак Забудь уже епт | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988 Жена давать будет, чувак Вот в данный момент ты себя ведешь не как взрослый ха-ха отговорками все вхах Да с тобой не интересно стебаться, ты на шутку какую-то серьезную нудятину выдаешь. Отговорки не отговорки, а дежурные фразы на тупые мессаги | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | забрал права  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | оооо, базар емес, дохера ма? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский забрал права  у жены гаера новая шуба  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988 Жена давать будет, чувак Вот в данный момент ты себя ведешь не как взрослый ха-ха отговорками все вхах Да с тобой не интересно стебаться, ты на шутку какую-то серьезную нудятину выдаешь. Отговорки не отговорки, а дежурные фразы на тупые мессаги ха-ха жжешь короче проехали) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Insider 13/7
Вот в данный момент ты себя ведешь не как взрослый ха-ха отговорками все вхах Да с тобой не интересно стебаться, ты на шутку какую-то серьезную нудятину выдаешь. Отговорки не отговорки, а дежурные фразы на тупые мессаги ха-ха жжешь короче проехали) ты бы уже без памяти до северного полюса доехал со своими забудь и проехали  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988
Да с тобой не интересно стебаться, ты на шутку какую-то серьезную нудятину выдаешь. Отговорки не отговорки, а дежурные фразы на тупые мессаги ха-ха жжешь короче проехали) ты бы уже без памяти до северного полюса доехал со своими забудь и проехали  Да епт) всееееееееееееееееееееееееееее -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988
Да с тобой не интересно стебаться, ты на шутку какую-то серьезную нудятину выдаешь. Отговорки не отговорки, а дежурные фразы на тупые мессаги ха-ха жжешь короче проехали) ты бы уже без памяти до северного полюса доехал со своими забудь и проехали  я пошел ал би бег короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | лучше не спрашивайте(((до сих пор в ахуе с этой синий волны,вот я вчера исполнял  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | бля.. надоел ты в таком стиле отвечать!! че трудно смекалку проявить и ответь что-то для поддержки беседы, чтобы опираясь на твое сообщение можно было и далее беседу продолжать?! -Цитата от Данила Астанинский лучше не спрашивайте(((до сих пор в ахуе с этой синий волны,вот я вчера исполнял  надеюсь это стоило того  будешь внукам рассказывать как куралесил  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Инсайдер, интерес есть.
В школах щас отжимают еще сотки? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Valo Инсайдер, интерес есть.
В школах щас отжимают еще сотки? Отжимают денюжку на столовку  А если успел потратить, то отжимают коржики с компотом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | меня вообще щас подбрасывает,руки трясуться  трубы горят.....в голове хуйня какаято и денег неттттттттт.... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский меня вообще щас подбрасывает,руки трясуться  трубы горят.....в голове хуйня какаято и денег неттттттттт.... с работой все мазя? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от DJ 1988 Отжимают денюжку на столовку  А если успел потратить, то отжимают коржики с компотом  наверное поэтому в школах буфет всегда рядом со спортзалом, чтобы спортикам много не передвигаться, капуста сама в руки приплывет к обеду
-------
Данила, четам госчины бесчинствуют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский меня вообще щас подбрасывает,руки трясуться  трубы горят.....в голове хуйня какаято и денег неттттттттт.... с работой все мазя? да все заебись,начальник мой с гаиртами общался седня,если бы он еще за меня разплатился ,вобще бы ему цены не было  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Valo -Цитата от DJ 1988 Отжимают денюжку на столовку  А если успел потратить, то отжимают коржики с компотом  наверное поэтому в школах буфет всегда рядом со спортзалом, чтобы спортикам много не передвигаться, капуста сама в руки приплывет к обеду
-------
Данила, четам госчины бесчинствуют? Да это точно! Лишние каллории тратить на передвижение просто противопоказано для мышц Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский меня вообще щас подбрасывает,руки трясуться  трубы горят.....в голове хуйня какаято и денег неттттттттт.... с работой все мазя? да все заебись,начальник мой с гаиртами общался седня,если бы он еще за меня разплатился ,вобще бы ему цены не было  заебись тогда  теперь работай негр   | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский да все заебись,начальник мой с гаиртами общался седня,если бы он еще за меня разплатился ,вобще бы ему цены не было  Рома предлагает на коржиках отбить свою лавешку  | | | |
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Данила, поздравляю  в следующий раз будешь осторожней видать  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Valo Инсайдер, интерес есть.
В школах щас отжимают еще сотки? Ну в школах других может да) в моей не занимаются этим) Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Valo Инсайдер, интерес есть.
В школах щас отжимают еще сотки? Отжимают денюжку на столовку  А если успел потратить, то отжимают коржики с компотом  Ну нет таких чтоб у меня что-то брали)))))))))))) Добавлено через 13 минут 28 секунд К стати Алматинцы тут будет стартовать Талгарский второй официальный батл)
Вот ссылка если что: http://talgarrap.kazforum.net/ | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | не приписывай меня к касте, называемой "свита Бермуды", хорошо?
мог бы сказать, что у меня чисто половой интерес - пиздатая отговорка, но Ольга для меня стара. 
а так, она довольно цивилизованно ко мне обратилась, я ответил той же монетой. | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | -Цитата от R-Rain KZ не приписывай меня к касте, называемой "свита Бермуды", хорошо?
мог бы сказать, что у меня чисто половой интерес - пиздатая отговорка, но она для меня стара. 
а так, она довольно цивилизованно ко мне обратилась, я ответил той же монетой. Я думал вы повзрослели за 24 часа, пока я молчал... а тут вот оно че 
Печально, но добрый вечер вам всем  | | | | |