S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988
ты спросил или поинтерисовался?) А разница значений слов? А тебя не учили, что отвечать вопросом на вопрос не культурно? Короче смотрю поучить любишь) ладно удачи я спать завтра всетке школа ха-ха) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Insider 13/7
Да просто спросил) че тут такого? ты спросил или поинтерисовался?) А разница значений слов? -Цитата от Толстый DB хуя у вас тут весело. привет всем Здраствуй) разница большая, ты пока под вопросом. так что на пальму взлети пока люди твою дальнейшую судьбу не порешают. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Insider 13/7
А разница значений слов? А тебя не учили, что отвечать вопросом на вопрос не культурно? Короче смотрю поучить любишь) ладно удачи я спать завтра всетке школа ха-ха) Школоло))) Портфель с вечера собирай -Цитата от Толстый DB -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от DJ 1988
ты спросил или поинтерисовался?) А разница значений слов? -Цитата от Толстый DB хуя у вас тут весело. привет всем Здраствуй) разница большая, ты пока под вопросом. так что на пальму взлети пока люди твою дальнейшую судьбу не порешают. а че с него взять, еще школьник, по незнанию глупий вопросы задает. на первый раз простим | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да я балдею ваще, на позитиве всегда стараюсь тусовать | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | это правильно. позитив - созидает. негатив - разрушает. прежде всего самого себя | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | согласен, бро. да же на самый адский пиздец стараюсь с улыбкой смотреть, так даже легче живётся | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Толстый DB согласен, бро. да же на самый адский пиздец стараюсь с улыбкой смотреть, так даже легче живётся есть одна фишка называется Внутренняя улыбка, внутри себя вырабатываешь намеренно позитив, иногда чувство что прет так  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от DJ 1988 это правильно. позитив - созидает. негатив - разрушает. прежде всего самого себя Сила Джедая | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от DJ 1988 это правильно. позитив - созидает. негатив - разрушает. прежде всего самого себя Сила Джедая Сила Диджея  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от DJ 1988 это правильно. позитив - созидает. негатив - разрушает. прежде всего самого себя Сила Джедая Сила Диджея  сам нафотошопил? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от DJ 1988 -Цитата от M.A.N.A.H.H
Сила Джедая Сила Диджея  сам нафотошопил? нет, нашел в инете | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от DJ 1988 это правильно. позитив - созидает. негатив - разрушает. прежде всего самого себя Сила Джедая Сила Диджея  норм | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Говорят, что после шести кушать нельзя. Но щас уже 12 ночи и я пойду точить гречку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | надо было куру-гриль зацепить с лавашом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 надо было куру-гриль зацепить с лавашом  не хуя  в астне плазе купили  не когда там не покупай  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 надо было куру-гриль зацепить с лавашом  не хуя  в астне плазе купили  не когда там не покупай  спасиб за совет  правда я пиццу не ем, ну ее нах.. если только домашнего приготовления  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да чет пизддишь  качки все хавают,я это точно знаю 
гречка.....протэины.......молоко....сила  : D | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
не хуя  в астне плазе купили  не когда там не покупай  спасиб за совет  правда я пиццу не ем, ну ее нах.. если только домашнего приготовления  да чет пизддишь  качки все хавают,я это точно знаю 
гречка.....протэины.......молоко....сила  : D эээ.. ты че во мне пиздабола увидел  пицца это хуйня я тебе говорю, быстрые углеводы.. а мяса считай обчёлся! - гречка.....протэины.......молоко....сила а вот это без базару!  а еще надо хавать сердца врагов 
Тебя прет там походу нормально Добавлено через 3 минуты 20 секунд каши, мясо, курица, рыба, творог    | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
спасиб за совет  правда я пиццу не ем, ну ее нах.. если только домашнего приготовления  да чет пизддишь  качки все хавают,я это точно знаю 
гречка.....протэины.......молоко....сила  : D эээ.. ты че во мне пиздабола увидел  пицца это хуйня я тебе говорю, быстрые углеводы.. а мяса считай обчёлся! - гречка.....протэины.......молоко....сила а вот это без базару!  а еще надо хавать сердца врагов 
Тебя прет там походу нормально  БЛЯ БРАТАН Я СИНИЙ ЩАС  НА КЛВАВУ ВИВАС РАЗЛИЛ))))))))))))))))) -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
спасиб за совет  правда я пиццу не ем, ну ее нах.. если только домашнего приготовления  да чет пизддишь  качки все хавают,я это точно знаю 
Тебя прет там походу нормально Добавлено через 3 минуты 20 секунд каши, мясо, курица, рыба, творог    ГОВЯДИНА  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
да чет пизддишь  качки все хавают,я это точно знаю 
Тебя прет там походу нормально  БЛЯ БРАТАН Я СИНИЙ ЩАС  НА КЛВАВУ ВИВАС РАЗЛИЛ))))))))))))))))) Заебись тебе!  Я бы тоже наебашился.. хорошей травы.. или муската.. или сиропов от кашля  но я себе слово дал! ТАБУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
эээ.. ты че во мне пиздабола увидел  пицца это хуйня я тебе говорю, быстрые углеводы.. а мяса считай обчёлся!
а вот это без базару!  а еще надо хавать сердца врагов 
Тебя прет там походу нормально  БЛЯ БРАТАН Я СИНИЙ ЩАС  НА КЛВАВУ ВИВАС РАЗЛИЛ))))))))))))))))) Заебись тебе!  Я бы тоже наебашился.. хорошей травы.. или муската.. или сиропов от кашля  но я себе слово дал! ТАБУ! ДАВ ПИЗДУ ЭТО ТАБУ.......ВСЕ МЫ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ДО ОПРЕДЕЛЕНОЙ СУММЫ    | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ты о том что людишек можно купить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 ты о том что людишек можно купить?  ВСЕХ И ОБСОЛТНО ВСЕХ! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский Да кому мы нужны  | | | | |