Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | джонник видео будет??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Bratishka джонник видео будет??? хотябы аудио)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от J-Flame
Я взял бэттл.
Ты ошибся, братец... а Танир охуенный пацан! Отвечаю! видос есть? Насчет видосов - не знаю...может на сайте где-нить появится... потому что не до снимать было... напряг жестокий был... все на нервах по сути)) мандраж))))скорее всего а не нервы | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | да гудда какое заняли? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от J-Flame
Я взял бэттл.
Ты ошибся, братец... а Танир охуенный пацан! Отвечаю! видос есть? Насчет видосов - не знаю...может на сайте где-нить появится... потому что не до снимать было... напряг жестокий был... все на нервах по сути)) понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Хуету опять несёшь... несуразицу и мудоподобицу блеять... нет бы, как все люди разговаривать, надо выебнуться обязон. чем обусловлены твои доводы?
помимо проявлений речевой некрофилии и несдержанности в проявлении эмоций. Я бы показал еще признаки речевой некрофилии, да ты опять настропалишь и меня в баню уберут. гоорят она реально стучит | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | это нормально у всех так | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Я бы показал еще признаки речевой некрофилии, да ты опять настропалишь и меня в баню уберут. так научись выражать свою точку зрения без употребления обсценной лексики | | | | КланZ
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Я бы показал еще признаки речевой некрофилии, да ты опять настропалишь и меня в баню уберут. так научись выражать свою точку зрения без обсценной лексики ёба | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame -Цитата от Bratishka да гудда какое заняли? Никакое...их слили на первом кругу фристайла, на мой взгляд незаслуженно... кто?????? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Я бы показал еще признаки речевой некрофилии, да ты опять настропалишь и меня в баню уберут. так научись выражать свою точку зрения без обсценной лексики ёба любительница потыкать орфографией, сама села в лужу | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Научись выражать свою точку зрения по-человечески и будет тебе счастье. мозги не прогуляла и желание анализировать меня тоже не покинуло)
а если вас устраивает позиция необразованных и невоспитанных людей
то знайте
это у вас большие проблемы
а не у меня)
но это уже к разговору о ценности знаний | | | | КланZ
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила любительница потыкать орфографией, сама села в лужу а кто то помниться мне лечил про орфографию Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Научись выражать свою точку зрения по-человечески и будет тебе счастье. мозги не прогуляла и желание анализировать меня тоже не покинуло)
то знайте
а не у меня)
но это уже к разговору о ценности знаний раз ты такая воспитанная и оброзованная какого хуя торчиш на этом сумашедшош форуме????тут матюкаються на друг друга и еще полно всякого дерьма)))зачем тогда ты здесь??? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo любительница потыкать орфографией, сама села в лужу в чём это проявилось?
обсценный - неприличный, непристойный, к вашему сведению. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила раз ты такая воспитанная и оброзованная какого хуя торчиш на этом сумашедшош форуме????тут матюкаються на друг друга и еще полно всякого дерьма)))зачем тогда ты здесь??? если видишь только это
то ты не в силах лицезреть сад
а только ограничен просмотром его ограды | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила раз ты такая воспитанная и оброзованная какого хуя торчиш на этом сумашедшош форуме????тут матюкаються на друг друга и еще полно всякого дерьма)))зачем тогда ты здесь??? если видишь только это
то ты не в силах лицезреть сад
а только ограничен просмотром его ограды опять на своем чето сказала | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Научись выражать свою точку зрения по-человечески и будет тебе счастье. мозги не прогуляла и желание анализировать меня тоже не покинуло)
то знайте
а не у меня)
но это уже к разговору о ценности знаний похуй как бэ правдивый такой | | | | |