.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский бухальные гонки, особенно если ты в кресле и не контролируешь себя, всегда выводили такие типки из равновесия. Мож его до этого чем обидоло еще выше начальство, и отыгрывается, хз.
А так,надеюсь,все спишется на состояние эйфории и все забудется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | у меня дочернее предприятие там сами выходные себе разпределяем я в принцепи с 1 января пахал без ввыходных | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный Данила, да забей как говорится - беда одна не приходит! но никакая же это не беда на самом деле а у вас че выходной сегодня?
Valo, да конечно это уже не тот ONYX, но если и Стики и Фредро будут, то Добавлено через 1 минуту 23 секунды да я кстати реально с Караганды это там где майкудук макен на связи баке саламалейкум фредростар это сила щас для братки вало в тему кину трек Алекум Ас-саламу Даке да и Стики Фингаз тоже злой афроамериканец | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский бухальные гонки, особенно если ты в кресле и не контролируешь себя, всегда выводили такие типки из равновесия. Мож его до этого чем обидоло еще выше начальство, и отыгрывается, хз.
А так,надеюсь,все спишется на состояние эйфории и все забудется. я вообще эти карпаративы не люблю из за этого ща в часов 12 позваню узнаю обстановку может я вообще без работный сейчас вчера я такое слышал | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | печально Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский бухальные гонки, особенно если ты в кресле и не контролируешь себя, всегда выводили такие типки из равновесия. Мож его до этого чем обидоло еще выше начальство, и отыгрывается, хз.
А так,надеюсь,все спишется на состояние эйфории и все забудется. я вообще эти карпаративы не люблю из за этого ща в часов 12 позваню узнаю обстановку может я вообще без работный сейчас вчера я такое слышал как раз на onyx поедешь без проблем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный печально Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo бухальные гонки, особенно если ты в кресле и не контролируешь себя, всегда выводили такие типки из равновесия. Мож его до этого чем обидоло еще выше начальство, и отыгрывается, хз.
А так,надеюсь,все спишется на состояние эйфории и все забудется. я вообще эти карпаративы не люблю из за этого ща в часов 12 позваню узнаю обстановку может я вообще без работный сейчас вчера я такое слышал как раз на onyx поедешь без проблем баха травишь мне работа нужна)))))))))))я же не буду у мамы деньги просить хотя можно Добавлено через 17 минут 56 секунд http://rghost.ru/4006117
послушай братан это и есть рэп еще этот трек ромычу с астаны нравиться | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский мне работа нужна)))))))))))я же не буду у мамы деньги просить хотя можно В моей записной тоже нет номерка богатого дяди, поэтому вынужден сам им становится ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский мне работа нужна)))))))))))я же не буду у мамы деньги просить хотя можно В моей записной тоже нет номерка богатого дяди, поэтому вынужден сам им становится ) у меня пиво кончается а в местном магазе по терминалу не отпускают,че делать за руль без вариантов Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский мне работа нужна)))))))))))я же не буду у мамы деньги просить хотя можно В моей записной тоже нет номерка богатого дяди, поэтому вынужден сам им становится ) ну ты главное в мажоров пафосных не привращайся | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo Алмата на связи )
А че вы так не поделили с начальством? да там мой батсык вчера перебрал,попутал малость пришлось его на хуй послать,прям реально на хуй послал бля буду интересно он помнит -Цитата от Wee ахуенно че а ты идешь на хуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Wee ахуенно че гандон ебанный,вот из за таких как ты мое отношение к южанам портиться атас пингвинам
ты попутал,я те про то что у тя такая хуйня почти такая же как у меня даун ты бля агрессивная скотина,бабу нахуй послал всмысле так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Wee -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo Алмата на связи )
А че вы так не поделили с начальством? да там мой батсык вчера перебрал,попутал малость пришлось его на хуй послать,прям реально на хуй послал бля буду интересно он помнит -Цитата от Wee ахуенно че а ты идешь на хуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Wee ахуенно че гандон ебанный,вот из за таких как ты мое отношение к южанам портиться атас пингвинам
ты попутал,я те про то что у тя такая хуйня почти такая же как у меня даун ты бля агрессивная скотина,бабу нахуй послал всмысле так же да идешь ты на хуй | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский у меня пиво кончается а в местном магазе по терминалу не отпускают,че делать за руль без вариантов Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский мне работа нужна)))))))))))я же не буду у мамы деньги просить хотя можно В моей записной тоже нет номерка богатого дяди, поэтому вынужден сам им становится ) ну ты главное в мажоров пафосных не привращайся по утрам я пиву предрочитаю сон )
Как разбогатею, наоборот, буду добряки совершать. Паре самым тут конченным и пиздлявым сыкухам хочу по месячному абонементу в зоопарк подогреть, эдакая свиданка с единомышленниками | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Wee -Цитата от Данила Астанинский
да там мой батсык вчера перебрал,попутал малость пришлось его на хуй послать,прям реально на хуй послал бля буду интересно он помнит
а ты идешь на хуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд
гандон ебанный,вот из за таких как ты мое отношение к южанам портиться атас пингвинам
ты попутал,я те про то что у тя такая хуйня почти такая же как у меня даун ты бля агрессивная скотина,бабу нахуй послал всмысле так же да идешь ты на хуй далбаеб | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | никогда не понимал эту оленью логику, сначала напиздят хуйни, потом типа братан поддерживаю лови совет нормально все, еще и обижаются когда к ним соответсвенно их оленизму реагируют | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Valo никогда не понимал эту оленью логику, сначала напиздят хуйни, потом типа братан поддерживаю лови совет нормально все, еще и обижаются когда к ним соответсвенно их оленизму реагируют вахахахахаха ты далбаеб тоже
какой нахуй братан йоба?!?!?! пососать могу своего бротона из штанины дать твоей бабе | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Wee вахахахахаха ты далбаеб тоже
какой нахуй братан йоба?!?!?! пососать могу своего бротона из штанины дать твоей бабе че сучара обосанная, нашла все таки себя в тексте?!
Ты хуйня инетная, и за слова твое порванное влагалище никогда не вывезет.
А я настоящий и по настоящему выебя тебя в рот ногой. Вы пидарасики иногородние все крутые. Как в Алмате будешь, если ты мужик, маякни, я перезвоню и приеду тебя переворачивать.
Как вас таких пидарисиков земля то носит. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | вахахахахахахахахахаах че так разнервничалась дура? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | хуле спрыгиваешь, обоссанка? Ты мужик или кончита?
И эта пидарасня еще рэп поет и мысли до людей доносит | | | | Особый статус
Бойцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я вообще рот ебал этих таразких!!!!!!!сука елси ты мужчина давай споймаеся....чмо сука,за твою метлу я тебя обосу реально при людях!!!!!! Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский у меня пиво кончается а в местном магазе по терминалу не отпускают,че делать за руль без вариантов Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Valo В моей записной тоже нет номерка богатого дяди, поэтому вынужден сам им становится ) ну ты главное в мажоров пафосных не привращайся по утрам я пиву предрочитаю сон )
Как разбогатею, наоборот, буду добряки совершать. Паре самым тут конченным и пиздлявым сыкухам хочу по месячному абонементу в зоопарк подогреть, эдакая свиданка с единомышленниками все я на таксе съездил в рамстор и теперь бухаю пиво крушовице 6 бутылок комплект и жру чечил | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Данила Астанинский я вообще рот ебал этих таразких!!!!!!!сука елси ты мужчина давай споймаеся....чмо сука,за твою метлу я тебя обосу реально при людях!!!!!! это ты зря так. За всез таразских - то не вывезешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Данила Астанинский я вообще рот ебал этих таразких!!!!!!!сука елси ты мужчина давай споймаеся....чмо сука,за твою метлу я тебя обосу реально при людях!!!!!! это ты зря так. За всез таразских - то не вывезешь. я был с проверкой в этом гадюшнике,и честно сказать меня там чуть не ебнули,заебиссь что со мной люди были ,так пипец бы даниле пришел в этом таразе Добавлено через 2 минуты 1 секунду шымкент тараз кызылорда это не города-это говно конченное.......вот именно от туда складывается впечатление о всех южанах,но я точно знаю что это не так | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H это ты зря так. За всез таразских - то не вывезешь. тебе про таразскую пидарсню говорят, вроде этого чмырдяя, а не за всех подряд.
От туда дохуя мусора | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Данила Астанинский я вообще рот ебал этих таразких!!!!!!!сука елси ты мужчина давай споймаеся....чмо сука,за твою метлу я тебя обосу реально при людях!!!!!! это ты зря так. За всез таразских - то не вывезешь. я был с проверкой в этом гадюшнике,и честно сказать меня там чуть не ебнули,заебиссь что со мной люди были ,так пипец бы даниле пришел в этом таразе А я в прошлом году там на свадьбе у друга был, и чесно сказать тоже был бит Но так-то всё охуенно прошло. Весёлый народ миксует дешовую водку с индейцем и получается заряд тротиловый | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Данила Астанинский я вообще рот ебал этих таразких!!!!!!!сука елси ты мужчина давай споймаеся....чмо сука,за твою метлу я тебя обосу реально при людях!!!!!! это ты зря так. За всез таразских - то не вывезешь. я был с проверкой в этом гадюшнике,и честно сказать меня там чуть не ебнули,заебиссь что со мной люди были ,так пипец бы даниле пришел в этом таразе Добавлено через 2 минуты 1 секунду шымкент тараз кызылорда это не города-это говно конченное.......вот именно от туда складывается впечатление о всех южанах,но я точно знаю что это не так Ну много там отморов) есть такое) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Valo -Цитата от M.A.N.A.H.H это ты зря так. За всез таразских - то не вывезешь. тебе про таразскую пидарсню говорят, вроде этого чмырдяя, а не за всех подряд.
От туда дохуя мусора Ну хуй знает. Мож для тебя он чмырдяй и пидоросня, а для кого-то дружище невъебенный... Это ж охуенно мнение складывать по инету. Жопоприсядания начинаются при встречах | | | | |