новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: берутся дети | Голосуйте все в номинации лучший фотограф за лунатика, все таки казах же, поддержим его и утрем нос скуту) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo хз за всех, но половина списка-в норке.
Строго на сыр ведутся ) хули они гасятся когда мы онлайн | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Йогурддругой Голосуйте все в номинации лучший фотограф за лунатика, все таки казах же, поддержим его и утрем нос скуту) да поровну кто он.
Куда важней то, что он на выходе выдает в 16 лет на говнокамеру телефонную. Похвально, чё Тож за него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Йогурддругой Голосуйте все в номинации лучший фотограф за лунатика, все таки казах же, поддержим его и утрем нос скуту) да поровну кто он.
Куда важней то, что он на выходе выдает в 16 лет на говнокамеру телефонную. Похвально, чё Тож за него. а кто это? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский а кто это? вроде как философ )
вроде как еще и лунатик )
У него Гагарин синий на аве | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | -Цитата от Данила Астанинский он придет и отругает тебя прохладно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | за Сомнамбула конечно же! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | шалом негры | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Вало меня прям засмущал.
Синий Гагарин) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Покачался и сразу себя лучше почувствовал | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | ну че братва, я норм, поправленный пивком
Даниле, Ромичу и Valo отдельный салам... надо обязательно пересечься | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | салам Баха, ты ж вроде спортом решил заниматься с понедельника | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от DJ 1988 салам Баха, ты ж вроде спортом решил заниматься с понедельника саламчик, ну у меня всё в равновесии и всё совместимо Ну а так, если что, я пиво пью раз в 3 месяца, летом чуток чаще | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DJ 1988 салам Баха, ты ж вроде спортом решил заниматься с понедельника саламчик, ну у меня всё в равновесии и всё совместимо Ну а так, если что, я пиво пью раз в 3 месяца, летом чуток чаще а я с декабря вообще не употребляю чувствую как возвращается чувство, когда само по себе хорошо без кайфов | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Cаламец саламец. Нормальных парней судьбинушка объязательно сведет. Вопрос времени и места ) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | надо как то на Onyx всё таки вырваться а там заодно уже и стукнуться можно, Данила вроде тоже собрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | салам друзья!!!!!!!бля я щас пиздеч не какущий(((будун пивом попровляюсь на счет ониксов хочу но не не знаю,ну постараюсь вырваться)не все от меня зависит,вчера с начальством бухал и малость закусился,теперь вообще все под вопросом Добавлено через 26 минут 55 секунд говорите со мной,сейчас дома со мной только пиво(((((((((не с кем пообщаться еще меня вчера подруга кинула я не знаю радоваться или плакать сыкуха позорная ну и пускай | | | | мама это пиздец
А че вы так не поделили с начальством? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Алмата на связи )
А че вы так не поделили с начальством? да там мой батсык вчера перебрал,попутал малость пришлось его на хуй послать,прям реально на хуй послал бля буду интересно он помнит -Цитата от Wee ахуенно че а ты идешь на хуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Wee ахуенно че гандон ебанный,вот из за таких как ты мое отношение к южанам портиться | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Баха Восточный надо как то на Onyx всё таки вырваться а там заодно уже и стукнуться можно, Данила вроде тоже собрался ща почитаю про оникс, я вообще хз тот ли это оникс который я по молодости нет-нет слушал лет 8 назад. Ты че, реально с Караганды спецом на них едишь? А так встретиться непрочь, даже наоборот поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Баха Восточный надо как то на Onyx всё таки вырваться а там заодно уже и стукнуться можно, Данила вроде тоже собрался ща почитаю про оникс, я вообще хз тот ли это оникс который я по мролодости нет-нет слушал лет 8 назад. Т ы че, реально с Караганды спецом на них едишь? А так встретиться непрочь, даже наоборот поддерживаю отвечаю братан реально я тоже с астаны ради этих негров хочу к вам | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Данила, да забей как говорится - беда одна не приходит! но никакая же это не беда на самом деле а у вас че выходной сегодня?
Valo, да конечно это уже не тот ONYX, но если и Стики и Фредро будут, то Добавлено через 1 минуту 23 секунды да я кстати реально с Караганды это там где майкудук | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный Данила, да забей как говорится - беда одна не приходит! но никакая же это не беда на самом деле а у вас че выходной сегодня?
Valo, да конечно это уже не тот ONYX, но если и Стики и Фредро будут, то Добавлено через 1 минуту 23 секунды да я кстати реально с Караганды это там где майкудук макен на связи баке саламалейкум фредростар это сила щас для братки вало в тему кину трек | | | | |