он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | с добрым утром | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | С добрым бутром | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | доброй ночи люди!и прочая негативная сторона раздела | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Это ты кому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | негативной стороне раздела | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | И чем же они тебе не угодили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | заметь это ты сказал что они мне не угодили.....с чего ты вообще взял? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ну, раз ты называешь кого-то негативными, значит есть этому какая-то подоплека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | еще 16 и 4 штуки я лучший | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | принцип жизни с годами начал понимать что надо жить обособленно не делая людям дерьма и в тоже время не потакая им ибо их пезрасудство не охватило тебя полностью обуяв яростью не так ли? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Разбаньте меня, это не смешно... | Абсолютно согласен с вами месьё, ибо если следовать лишь только Абстрактно-логическому типу мышления, есть вероятность не постичь конгруэнтность мира сего. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Салам балалар и прочая негативная сторона раздела | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный Салам балалар и прочая негативная сторона раздела ассаламагалейкум баке калгалай? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | стопудово ) | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | Салам всем и даже опасным гангстерам, типа Пики и Вало
Смотрел видео Бигсома недавно - далеко неглупый человек, кстати.
По поводу же местного форумского бандитизма в разделе, могу сказать, что это просто смешно 5 сообщений в день (а иногда почему-то и меньше) - это конечно печалька | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Посты ПИКИ понимает только метафизика
В каждом слове столько трансцендентности, что Кант, переворачиваясь в гробу, ещё и плотную вскидывает | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | -Цитата от PIKI с годами начал понимать что надо жить обособленно не делая людям дерьма и в тоже время не потакая им ибо их пезрасудство не охватило тебя полностью обуяв яростью не так ли? Ты ли это, Пики | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: берутся дети | Охренеть как холодно на улице... Кстати за кого голосовали в номинации лучший исполнитель и лучшая исполнительница? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный Салам балалар и прочая негативная сторона раздела ассаламагалейкум баке калгалай? алекум ас-саламму Даке ептеп-септеп
ну че кто вчера нырял? Показать скрытый текст
про пилотки интереса нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный Салам балалар и прочая негативная сторона раздела ассаламагалейкум баке калгалай? алекум ас-саламму Даке ептеп-септеп
ну че кто вчера нырял? Показать скрытый текст
про пилотки интереса нет холодно нынче)))нырять я в 1ску всю ночь нырял)))бля голова съежает с катушек | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | народ подтягивается, тучи сгущаются ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от PsychoHasol Салам всем и даже опасным гангстерам, типа Пики и Вало
Смотрел видео Бигсома недавно - далеко неглупый человек, кстати.
По поводу же местного форумского бандитизма в разделе, могу сказать, что это просто смешно 5 сообщений в день (а иногда почему-то и меньше) - это конечно печалька ты батьку вало не трогай ,а то он придет и отругает тебя -Цитата от Йогурддругой Охренеть как холодно на улице... Кстати за кого голосовали в номинации лучший исполнитель и лучшая исполнительница? я за шокка | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Казахстан за шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo народ подтягивается, тучи сгущаются ) еще не вечер,щас оторвемся в разделе по полной ну где эти упыри димобыбермудывиифеданы и прочая кукуруза раздела | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | хз за всех, но половина списка-в норке.
Строго на сыр ведутся ) | | | | |