Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Как житуха? Какие мудаки Флома забанили. Он же ваще не ведётся на оскорбления | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | аааа)))ты значит с гор спустился не давно хан шатыр как бы тебе сказать,если деньги есть тогда пожалуйста а если так посмотреть походить,то там делать не хуй я с подругой был,ну мы там по чучуть еще на себя потратились,гдето тыщ 40 я там за вечер оставил и в добавок на пляже или на пляжу не тусовались | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Данила Астанинский аааа)))ты значит с гор спустился не давно хан шатыр как бы тебе сказать,если деньги есть тогда пожалуйста а если так посмотреть походить,то там делать не хуй я с подругой был,ну мы там по чучуть еще на себя потратились,гдето тыщ 40 я там за вечер оставил и в добавок на пляже или на пляжу не тусовались блиа, хуевенько. сорокет нет желания оставлять
а вообще пляж тот искусственный хвалят сильно. я хз, интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от R-Rain KZ
я ваще с южной столицы. просто до лета в астане буду учится) аааа)))ты значит с гор спустился не давно хан шатыр как бы тебе сказать,если деньги есть тогда пожалуйста а если так посмотреть походить,то там делать не хуй я с подругой был,ну мы там по чучуть еще на себя потратились,гдето тыщ 40 я там за вечер оставил и в добавок на пляже или на пляжу не тусовались блиа, хуевенько. сорокет нет желания оставлять
а вообще пляж тот искусственный хвалят сильно. я хз, интересно если бы у меня на теле по меньше партаков было,я бы мож и сходил на этот пляж,а так сука не удобняк в общественных местах)))все смотрят как на зека ну подруга была говорит понравилось | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Данила Астанинский
аааа)))ты значит с гор спустился не давно хан шатыр как бы тебе сказать,если деньги есть тогда пожалуйста а если так посмотреть походить,то там делать не хуй я с подругой был,ну мы там по чучуть еще на себя потратились,гдето тыщ 40 я там за вечер оставил и в добавок на пляже или на пляжу не тусовались блиа, хуевенько. сорокет нет желания оставлять
а вообще пляж тот искусственный хвалят сильно. я хз, интересно если бы у меня на теле по меньше партаков было,я бы мож и сходил на этот пляж,а так сука не удобняк в общественных местах)))все смотрят как на зека ну подруга была говорит понравилось а у меня тело идеальное
там не холодно? у подруги не спрашивал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ по теплее одевайся | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Данила Астанинский по теплее одевайся я понимаю, что там пляж но хз, мало ли. астана же, хули Казахстанская Сибирь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Данила Астанинский по теплее одевайся я понимаю, что там пляж но хз, мало ли. астана же, хули Казахстанская Сибирь кз сибирь это скорее питер | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ пэтропавлск | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | вот там столица отморов.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | саламалейкум баке | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Валейкум ас-саламу Даке | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | всем салам народ ) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | пиздец замёрз седня | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | весна уже идёт | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | У нас вообще как был гололед, так и остался... ветренно.. холодно... снега нет ... жесть блин _ ) Добавлено через 24 минуты 28 секунд P.S. Можете поздравлять , я вступил в ряды полноценных пользователей форума =) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Xisle У нас вообще как был гололед, так и остался... ветренно.. холодно... снега нет ... жесть блин _ ) Добавлено через 24 минуты 28 секунд P.S. Можете поздравлять , я вступил в ряды полноценных пользователей форума =) как так блядь Добавлено через 10 минут 46 секунд -Цитата от Саша ТиАйпи весна уже идёт нууу слыш а я тя видел в таразе или нет? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Wee -Цитата от Xisle У нас вообще как был гололед, так и остался... ветренно.. холодно... снега нет ... жесть блин _ ) Добавлено через 24 минуты 28 секунд P.S. Можете поздравлять , я вступил в ряды полноценных пользователей форума =) как так блядь Добавлено через 10 минут 46 секунд -Цитата от Саша ТиАйпи весна уже идёт нууу слыш а я тя видел в таразе или нет? видел
на урбане например
на обкоме летом, ты ещё тогда накуриться хотел | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Wee -Цитата от Xisle У нас вообще как был гололед, так и остался... ветренно.. холодно... снега нет ... жесть блин _ ) Добавлено через 24 минуты 28 секунд P.S. Можете поздравлять , я вступил в ряды полноценных пользователей форума =) как так блядь Добавлено через 10 минут 46 секунд -Цитата от Саша ТиАйпи весна уже идёт нууу слыш а я тя видел в таразе или нет? видел
на урбане например
на обкоме летом, ты ещё тогда накуриться хотел вахахахахаха ты с телецентра?или бляяяяяяяя надо память потармошить напомни братец | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Wee -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Wee видел
на урбане например
на обкоме летом, ты ещё тогда накуриться хотел вахахахахаха ты с телецентра?или бляяяяяяяя надо память потармошить напомни братец нет, не с телецентра | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | Доброго времени суток!
чекаем трэк в подписи) комндый батл " battletime" буду рад коментам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | строго на Валейкум) | | | | BOCTOK
саламы всем боевикам флеймханы Добавлено через 2 минуты 44 секунды чёто видать покосило всех | | | | |