Регистрация: 09.09.2009 | какие культурные беседы, прям приятно пропускать посты в тему | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от PsychoHasol -Цитата от R-Rain KZ Епта, вот именно, что я не пизжу, а интересуюсь. Разницу чухаешь? Я процитировал тебя?
Причем тут ты вообще?
А если мой пост оказался сразу после твоего, не значит, что адресован тебе. Эгоцентричное восприятие мира часто приводит к плохим последствиям Ты бля бифа хочешь?
З.Ы. Если что, я шучу ^^ | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от PsychoHasol -Цитата от R-Rain KZ Епта, вот именно, что я не пизжу, а интересуюсь. Разницу чухаешь? Я процитировал тебя?
Причем тут ты вообще?
А если мой пост оказался сразу после твоего, не значит, что адресован тебе. Эгоцентричное восприятие мира часто приводит к плохим последствиям Ты бля бифа хочешь?
З.Ы. Если что, я шучу ^^ Юмор оценен судейской коллегеей -Цитата от фломастеp какие культурные беседы, прям приятно пропускать посты в тему Доброй ночи, босс | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | уаахахахаа | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи уаахахахаа а ты кста откуда?) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Саша ТиАйпи уаахахахаа а ты кста откуда?) Тараз | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Саша ТиАйпи уаахахахаа а ты кста откуда?) Тараз блиа, тож отморозок Добавлено через 7 минут 43 секунды четыре пользователя смотрят тему, а отписываюсь только я... хХ | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: берутся дети | и я | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | как фломастера не сталов модерах, срань голожопая твориться в разделе | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Данила Астанинский как фломастера не сталов модерах, срань голожопая твориться в разделе да весь раздел говорит, что беспредел, потому что флом не в модерах. Добавлено через 43 минуты 42 секунды вы меня утомили. сладких снов. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Данила Астанинский как фломастера не сталов модерах, срань голожопая твориться в разделе фломастера вернули, сделали недомодером, гняньте в правый нижний угол в список модеров раздела так что вы снова не можете говорить че обо мне думаете на самом деле | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | беспредел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp -Цитата от Данила Астанинский как фломастера не сталов модерах, срань голожопая твориться в разделе фломастера вернули, сделали недомодером, гняньте в правый нижний угол в список модеров раздела так что вы снова не можете говорить че обо мне думаете на самом деле ты походу тоже ты теперь как ефрейтор | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от фломастеp -Цитата от Данила Астанинский как фломастера не сталов модерах, срань голожопая твориться в разделе фломастера вернули, сделали недомодером, гняньте в правый нижний угол в список модеров раздела так что вы снова не можете говорить че обо мне думаете на самом деле ты походу тоже ты теперь как ефрейтор всего-лишь
и кста. кто его забанил? СД? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от фломастеp
фломастера вернули, сделали недомодером, гняньте в правый нижний угол в список модеров раздела так что вы снова не можете говорить че обо мне думаете на самом деле ты походу тоже ты теперь как ефрейтор всего-лишь
и кста. кто его забанил? СД? не знаю,ну только он мог такое )))он там обзывался на саню типа ты маркер,жирная свинья этот сиди | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Данила Астанинский
ты походу тоже ты теперь как ефрейтор всего-лишь
и кста. кто его забанил? СД? не знаю,ну только он мог такое )))он там обзывался на саню типа ты маркер,жирная свинья этот сиди флом опасный, ема...
но СД опасней.
а что за саня? туплю, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от R-Rain KZ
всего-лишь
и кста. кто его забанил? СД? не знаю,ну только он мог такое )))он там обзывался на саню типа ты маркер,жирная свинья этот сиди флом опасный, ема... но СД опасней.
а что за саня? туплю, да. он просто толстый барбос,а саня это настоящий никнэйм флома | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Данила Астанинский
не знаю,ну только он мог такое )))он там обзывался на саню типа ты маркер,жирная свинья этот сиди флом опасный, ема... но СД опасней.
а что за саня? туплю, да. он просто толстый барбос,а саня это настоящий никнэйм флома кажется понял)
СД обзывал флома жирным маркером, а в ответ флом его обложил матом, за что был отправлен в бан |
Последний раз редактировалось R-Rain KZ, 16 января 2011 в 12:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Данила Астанинский он просто толстый барбос,а саня это настоящий никнэйм флома кажется понял)
СД обзывал флома жирным маркером, а в ответ флом его обложил матом, за что был отправлен в бан
и да. каково значение выражения кинуть зигу??? я тут все понял, кроме зиг этих. не че он не называл его жирным маркером,ты че читаешь плохо?это я сл назвал тут жирным барбосом,а флома я не знаю кто забанил,просто с фонаря сказал что типа сд забанил,тебя чет не в ту сторону несет
вот тебе про зиги | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от R-Rain KZ Я знаю, что зига - это то их "Хай Гитлер". Но тут какое значение?? застрелись | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вон там немец в теме появился,у него интересуйся...он точно должен знать | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | фпизду, там злой немец.
бля стоит в хан шатыр сходить? оО ты был там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ фпизду, там злой немец.
бля стоит в хан шатыр сходить? оО ты был там? ты че тоже с болота целиноградского? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от R-Rain KZ фпизду, там злой немец.
бля стоит в хан шатыр сходить? оО ты был там? ты че тоже с болота целиноградского? я ваще с южной столицы. просто до лета в астане буду учится) | | | | |