активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Wee -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Wee
ебать твой рот
похуй на тебя Парниша....ты спросил тебе сказали своё мнение! Что надо? Не нравиться,не спрашивай нахуй!!! Как по мне,так не камильфо причём пиздец как! А диферамбы петь мол как кул и найс...ну нах оно надо??? Как говориться делайте лучше-будете круче! Ни пуха и удачи! на тебя вообще похуй будет меня еще олень какойто учить... Данила Астанинский, а ты ебать чужое творчество не уважаешь, редко бывает чтобы на студии получилось прям один в один как репетировал дома,так вот это тот случай,я собой доволен очень даже,а мнение спросил форума чтоб услышать критику а не подобную хуйню "говно" ... так что за базаром своим следи далбаеб, тя в астане поймают даже надо будет если...
слышь ты джамбульская шлюха!!!!!!!далбаеб это твоя масть по жизни,понял ублюдок,ловить меня собрался?? давай чмо ебанное.....лично за твою метлу тебя уже можно за город вывозить,и можно без всяких раздумий обосать тебя....посмотри тебе люди даже говорят.....на студии он пишиться,какая на хуй студия???качество как бутжо на очке сидишь записываешь......говно это твое творчество и говно это твое жизненное кредо....... | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи слышь, сам то на каком сайте сидишь
провокатор ты хуев да я хули, я хотел зрелищ ежже | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Саша ТиАйпи слышь, сам то на каком сайте сидишь
провокатор ты хуев да я хули, я хотел зрелищ ежже да тут вроде в последнее время хватает зрелищ | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Wee -Цитата от R.J. from F.B.I
Парниша....ты спросил тебе сказали своё мнение! Что надо? Не нравиться,не спрашивай нахуй!!! Как по мне,так не камильфо причём пиздец как! А диферамбы петь мол как кул и найс...ну нах оно надо??? Как говориться делайте лучше-будете круче! Ни пуха и удачи! на тебя вообще похуй будет меня еще олень какойто учить... Данила Астанинский, а ты ебать чужое творчество не уважаешь, редко бывает чтобы на студии получилось прям один в один как репетировал дома,так вот это тот случай,я собой доволен очень даже,а мнение спросил форума чтоб услышать критику а не подобную хуйню "говно" ... так что за базаром своим следи далбаеб, тя в астане поймают даже надо будет если...
слышь ты джамбульская шлюха!!!!!!!далбаеб это твоя масть по жизни,понял ублюдок,ловить меня собрался?? давай чмо ебанное.....лично за твою метлу тебя уже можно за город вывозить,и можно без всяких раздумий обосать тебя....посмотри тебе люди даже говорят.....на студии он пишиться,какая на хуй студия???качество как бутжо на очке сидишь записываешь......говно это твое творчество и говно это твое жизненное кредо....... вахахахаха да ты не нервничай дитё,номер кинь в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | хочешь перетиреть чето,давай встретимся.... ебать твой рот
похуй на тебя вот за эти слова выебу тебя,при всей твоей свите,по хуй зови кого хочешь,при всех тебя помойкой объявлю!за метлой надо следить. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Данила Астанинский хочешь перетиреть чето,давай встретимся.... ебать твой рот
похуй на тебя вот за эти слова выебу тебя,при всей твоей свите,по хуй зови кого хочешь,при всех тебя помойкой объявлю!за метлой надо следить. ахахаха заебешься пыль глотать Добавлено через 1 минуту 6 секунд при встречи если вдруг она состоится хах перетрем хорошо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Wee -Цитата от Данила Астанинский хочешь перетиреть чето,давай встретимся.... ебать твой рот
похуй на тебя вот за эти слова выебу тебя,при всей твоей свите,по хуй зови кого хочешь,при всех тебя помойкой объявлю!за метлой надо следить. ахахаха заебешься пыль глотать Добавлено через 1 минуту 6 секунд при встречи если вдруг она состоится хах перетрем хорошо)) слышь пацан,будешь своим друзьм в южикистане чето доказывать,приедь давай встретимся..... | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | ахаха пора Флеймхану переименовать в "Файтхана" ну или просто хана | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | ае Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кто будет новую флеймхану открывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от lunark ае Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кто будет новую флеймхану открывать? ну я ,а кто еще? | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | не проспи=)) на 200 странице создай=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да тут шустрики еще на 191 первой ее запустят | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Опасные у нас рэперки ) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ну, пиздец, хуятаскатели
Длинное эго стало короче на пару см и исчезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | всем хало! как выходной? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от WolFReC всем хало! как выходной? рабочий день завтра спроси, ок? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Саша ТиАйпи слышь, сам то на каком сайте сидишь
провокатор ты хуев да я хули, я хотел зрелищ ежже да тут вроде в последнее время хватает зрелищ -Цитата от R-Rain KZ Регистрация: 29.12.2010 так что про последнее время я хз. а старые страницы флеймханы перечитывать западло
а если новую флеймхану Бермуда откроет, тогда что? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от R-Rain KZ Регистрация: 29.12.2010 так что про последнее время я хз. а старые страницы флеймханы перечитывать западло
а если новую флеймхану Бермуда откроет, тогда что? да я сам всё тут не читал.
просто по последним страницам можно так сказать.
а насчёт Бермуды, я хуй знает что тут произошло.
ну откроет, откроет.
пики откроет, он король | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Саша ТиАйпи да тут вроде в последнее время хватает зрелищ -Цитата от R-Rain KZ Регистрация: 29.12.2010 так что про последнее время я хз. а старые страницы флеймханы перечитывать западло
а если новую флеймхану Бермуда откроет, тогда что? да я сам всё тут не читал.
просто по последним страницам можно так сказать.
а насчёт Бермуды, я хуй знает что тут произошло.
ну откроет, откроет.
пики откроет, он король Бермуда вроде символом раздела, нэ?
Или чота близкое к этому.
А тут бац и она двуличная, подлая, гадкая и так далее.
Опасно, хули. Казахстан для отморозков | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | Пиздеть о людях, не зная их - ххру даёт плоды. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от PsychoHasol Пиздеть о людях, не зная их - ххру даёт плоды. Епта, вот именно, что я не пизжу, а интересуюсь. Разницу чухаешь? Ибо истинно пиздеть не зная людей - не хасол. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Саша ТиАйпи норм так да чо, у нас тут аццкие парни кидают насвай, епт. | | | | Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | -Цитата от R-Rain KZ Епта, вот именно, что я не пизжу, а интересуюсь. Разницу чухаешь? Я процитировал тебя?
Причем тут ты вообще?
А если мой пост оказался сразу после твоего, не значит, что адресован тебе. Эгоцентричное восприятие мира часто приводит к плохим последствиям | | | | |