активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | очень слабенько у джифлейма по баще тилега | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | тогда это будет нонсенс, шестерка побила козырного короля Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Valo тогда это будет нонсенс, шестерка побила козырного короля казакша сенсэйшн | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Valo мужика ей надо, гидрохлорид пиздюлей не наставит ей за такие базарчики )
И Данил чета передумал воровать этот экземпляр Да, мужика ей надо! Сурового, с завода. бля это как раз про меня я мужик работаю на заводе и я суровый Ты из Челябинска? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Данила Астанинский очень слабенько у джифлейма по баще тилега ебать твой рот
похуй на тебя | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Данила Астанинский очень слабенькоу джифлейма по баще тилега кранк там какой то | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DJ 1988
Да, мужика ей надо! Сурового, с завода. бля это как раз про меня я мужик работаю на заводе и я суровый Ты из Челябинска? Я не на столько суров и к фрезерастам отношения не имею | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Баха Восточный
бля это как раз про меня я мужик работаю на заводе и я суровый Ты из Челябинска? Я не на столько суров и к фрезерастам отношения не имею Да ладно я ж шутю Все и так знают, что мужик ты Карагандинский А это уже по умолчанию означает суровый | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | дурстан фо лайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Wee ебать твой рот
похуй на тебя ишак ебучий?ты че хуйню несешь?хуйня барания это твой рот....ты сам тут плакать начал пацаны зацените....хуй в говне ты ,а не мс | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от PIKI дурстан фо лайф салам нигга | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | хуева это - ругатся так.
чо как борщи, давайте на казахском. -Цитата от Рома Эрзи
вроде Гриша Тратил чо то там про её сиськи пел
может ей так понравилось, что она и это самое да у неё сиськи вроде базару нет или ошибаюсь? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Салам народ Казахстана )
чё то тут срач какой-то идёт, ну нах, завязывайте ) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от R-Rain KZ хуева это - ругатся так.
чо как борщи, давайте на казахском. -Цитата от Рома Эрзи
вроде Гриша Тратил чо то там про её сиськи пел
может ей так понравилось, что она и это самое да у неё сиськи вроде базару нет или ошибаюсь?
слышь, сам то на каком сайте сидишь
провокатор ты хуев | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от PIKI дурстан фо лайф салам нигга взоимно нига | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | че за умералово в разделе?где все??????люди!!!!!!!! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | кто необходим? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | все кому ближе к 30 желательно | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Вот они мы ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | нас уже двое))))я под пивом,пиздец сон пропал))еще хочу,а это надо двигаться ))мне чет пиздец с дома ломы выходить))а догнаца очень хочеться))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | сам тока приехал. Жаль седня интересных звонко не дождался.
Тож ща корону экстру и сига заточу
Был бы ты в Ате, загрел бы тебе злого сига под пивас | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я не разу его не пробывал)) это рыба такая?))я ща кроме чечила и криветок не че к пиву не беру))рыба это конечно хорошо ,просто маячела от нее потом не очень | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | не просто рыба такая, оч бодрая рыба.
Еще копченного сома свежего уважаю под пивас. Только именно горячего копчения. Мойва, репус, фисташки "Золотой сад"+чечел+картофельная стружка в прозрчных пакетах.
Все эти прелести создали специально для моих вкусовых рецепторов ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo не просто рыба такая, оч бодрая рыба.
Еще копченного сома свежего уважаю под пивас. Только именно горячего копчения. Мойва, репус, фисташки "Золотой сад"+чечел+картофельная стружка в прозрчных пакетах. Все эти прелести создали специально для моих вкусовых рецепторов ) сом базаров нет,ну тока сильно жирный,рипус вещь
для пиваса | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | трезвость это мерзость но зато есть резвость и верность | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Wee ебать твой рот
похуй на тебя Парниша....ты спросил тебе сказали своё мнение! Что надо? Не нравиться,не спрашивай нахуй!!! Как по мне,так не камильфо причём пиздец как! А диферамбы петь мол как кул и найс...ну нах оно надо??? Как говориться делайте лучше-будете круче! Ни пуха и удачи! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Wee -Цитата от Данила Астанинский
очень слабенько у джифлейма по баще тилега ебать твой рот
похуй на тебя Парниша....ты спросил тебе сказали своё мнение! Что надо? Не нравиться,не спрашивай нахуй!!! Как по мне,так не камильфо причём пиздец как! А диферамбы петь мол как кул и найс...ну нах оно надо??? Как говориться делайте лучше-будете круче! Ни пуха и удачи! на тебя вообще похуй будет меня еще олень какойто учить... Данила Астанинский, а ты ебать чужое творчество не уважаешь, редко бывает чтобы на студии получилось прям один в один как репетировал дома,так вот это тот случай,я собой доволен очень даже,а мнение спросил форума чтоб услышать критику а не подобную хуйню "говно" ... так что за базаром своим следи далбаеб,тя в астане поймают даже надо будет если... | | | | |