активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 замутил себе отвар на водяной бане пустырник, зверобой, валериана теперь я занимаюсь траволечением и че вставляет? -Цитата от Толстый DB 2 Данила
там немного другая тема, зарегись, попробуй. да не дружище))мне оно не за чем | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ну не вставляет, но эффект есть небольшой, успокаивает, да и вообще полезны эти травушки-муравушки в общем для организма | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ты смотри так и до малахав+ не далеко | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ограничусь травками А то там по Малахову уринотерапия светит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вообще рома наблюдая за тобой у меня впечатление складывается)))что тебе где нибудь в тайге надо жить там травы-грибы)))чистый воздух короче все как надо для здорового трава втирания-курения-разпития | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Если там будет качалка и много жратвы, то я и в тайге могу пожить С местными шаманами и шаманихами будем гриб-пати устраивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 Если там будет качалка и много жратвы, то я и в тайге могу пожить С местными шаманами и шаманихами будем гриб-пати устраивать ну качалку ты себе сам сможешь устроить ТОПОР и т.п жратвы там в лесу много блин я представляю эту картину ты такой в павязке на голове во круг костра с бубном обдолбанный бегаешь | | | |
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | фром Караганда виз лав | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Разбаньте меня, это не смешно... | А... это ведь на улице Гоголя, рядом с Боулингом, там всегда жили такие культурные голуби | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | фром Караганда виз хэйт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный фром Караганда виз хэйт велком ту MAIKUDOOCK and PRIHAN | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | в макене и прихане голуби-гопники без всяких слов и записок выносят сходу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Сlever А... это ведь на улице Гоголя, рядом с Боулингом, там всегда жили такие культурные голуби честно говоря хз
у подруги в альбоме нашел, говорит сама фоткала -Цитата от Данила Астанинский велком ту MAIKUDOOCK and PRIHAN да лаааааааадно
два года живу в майкене и ни чо со мной не случилось
видать Я слишком страшный
досмотрел Хауса
приступаю к теории большого взрыва | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный в макене и прихане голуби-гопники без всяких слов и записок выносят сходу в макене не голуби)))там стервяткники над добычой летют особено в нижнем -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Сlever А... это ведь на улице Гоголя, рядом с Боулингом, там всегда жили такие культурные голуби честно говоря хз
у подруги в альбоме нашел, говорит сама фоткала -Цитата от Данила Астанинский велком ту MAIKUDOOCK and PRIHAN да лаааааааадно
досмотрел Хауса
приступаю к теории большого взрыва значит ты у нас гопота | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский в макене не голуби)))там стервяткники над добычой летют особено в нижнем -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Сlever А... это ведь на улице Гоголя, рядом с Боулингом, там всегда жили такие культурные голуби честно говоря хз
досмотрел Хауса
приступаю к теории большого взрыва значит ты у нас гопота он у нас майкудукский голубь-стервятник | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный
в макене и прихане голуби-гопники без всяких слов и записок выносят сходу в макене не голуби)))там стервяткники над добычой летют особено в нижнем -Цитата от Рома Эрзи честно говоря хз
у подруги в альбоме нашел, говорит сама фоткала
да лаааааааадно
досмотрел Хауса
приступаю к теории большого взрыва значит ты у нас гопота он у нас майкудукский голубь-стервятник вахаха
а в нашем колхозе только чайки болотные водятся | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вот вы реперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Рома Эрзи вот вы реперы мы панки ты чето путаешь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну хоть не эмо | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от M.A.N.A.H.H ты любишь эмо? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Эмо подруги ничё так! Много симпатичных! | | | | |