BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DJ 1988
смотри в запой не уйди, а то такой повод черезчур располагает  похлеще ДР и НГ да там плавно этот праздник перейдёт в празднование старого НГ
Данила, браза, куда пропал? отжимаешься что ли?  ))) не))я пиво пью))и пытаюсь своей дуре по телефону хуйню одну вдолбить Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от DJ 1988 я вот с середины декабря бросил все кайфы)) сейчас иногда так сильно тянет, что аж зарыдать охота  но я понимаю, что надо перебороть и потом тяга сойдет на нет ну как то в любом разе надо кайфовать  иначе крышу сорвет в один прекрасный день  пиво - это хорошо  давно не пил прям))) надо бы попить тоже))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 не.. я по натуре такой, что если дай мне кайф я плотно кайфовать начинаю. и не получается у меня раз в недельку, а надо мне каждый день. мускатный орех неделю умудрился жрать с его трудно-переносимым горько-рвотным вкусом  я слыхал его как то едет,какими то порциями чтоли ,ну точно не помню и он говорят вставляет  отвечаю такое слыхал.....сам не пробывал  да вставляет.. я его ел в приправе молотый и цельный ел.. кайф от приправы более чище, а цельный более с оттенком похожим на ганж. короче это дальний родственник амфетамина мускат) я экстази не пробовал, но говорят мускат похож оч. только вот печень-почки сажает. но если раз в месяц приколоться, то ниче нормально. на творчество тянет.. мысли разные странные и интересные в голове.. бывает голова совсем пустая становится и это такой кайф доставляет.. идешь и просто кайфово от того что идешь.. кайфого смотреть вокруг себя на окружающее.. по телу чувствуешь как энергия бегает.. и еще себя чувствуешь как в детстве
я первый раз когда схавал на кухне, то встал у окна и минут сорок просто наблюдал как дети во дворе играют, я их пиздец понимал и чувство себя как в детстве чувствуешь.. такое забытое чувство.. эта ностальгия аж крушу подсдувала))
да и с него спокойный как удав становишься просто пиздец, даже мышцы лица расслабляются.. еще чуть еще и челюсть отвиснет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный
да там плавно этот праздник перейдёт в празднование старого НГ
Данила, браза, куда пропал? отжимаешься что ли?  ))) не))я пиво пью))и пытаюсь своей дуре по телефону хуйню одну вдолбить Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от DJ 1988 я вот с середины декабря бросил все кайфы)) сейчас иногда так сильно тянет, что аж зарыдать охота  но я понимаю, что надо перебороть и потом тяга сойдет на нет ну как то в любом разе надо кайфовать  иначе крышу сорвет в один прекрасный день  пиво - это хорошо  давно не пил прям))) надо бы попить тоже))) 
я короче вчера две банки баварии убрал,меня чет писец зацепило)))седня стою в магазине у холодильника и думаю ну раз вчера две цепануло то седня наврятли зацепит и купил ТРИ Добавлено через 1 минуту -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 не.. я по натуре такой, что если дай мне кайф я плотно кайфовать начинаю. и не получается у меня раз в недельку, а надо мне каждый день. мускатный орех неделю умудрился жрать с его трудно-переносимым горько-рвотным вкусом  я слыхал его как то едет,какими то порциями чтоли ,ну точно не помню и он говорят вставляет  отвечаю такое слыхал.....сам не пробывал  да вставляет.. я его ел в приправе молотый и цельный ел.. кайф от приправы более чище, а цельный более с оттенком похожим на ганж. короче это дальний родственник амфетамина мускат) я экстази не пробовал, но говорят мускат похож оч как его надо есть и какими порциями?  я куплю попробывать))кайф говорят не реальный  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский
не))я пиво пью))и пытаюсь своей дуре по телефону хуйню одну вдолбить Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ну как то в любом разе надо кайфовать  иначе крышу сорвет в один прекрасный день  пиво - это хорошо  давно не пил прям))) надо бы попить тоже))) 
я короче вчера две банки баварии убрал,меня чет писец зацепило)))седня стою в магазине у холодильника и думаю ну раз вчера две цепануло то седня наврятли зацепит и купил ТРИ Добавлено через 1 минуту -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
я слыхал его как то едет,какими то порциями чтоли ,ну точно не помню и он говорят вставляет  отвечаю такое слыхал.....сам не пробывал  да вставляет.. я его ел в приправе молотый и цельный ел.. кайф от приправы более чище, а цельный более с оттенком похожим на ганж. короче это дальний родственник амфетамина мускат) я экстази не пробовал, но говорят мускат похож оч как его надо есть и какими порциями?  я куплю попробывать))кайф говорят не реальный  смотри а то щас уберёт с трёх баварий, завтра еле оттаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный
пиво - это хорошо  давно не пил прям))) надо бы попить тоже))) 
я короче вчера две банки баварии убрал,меня чет писец зацепило)))седня стою в магазине у холодильника и думаю ну раз вчера две цепануло то седня наврятли зацепит и купил ТРИ Добавлено через 1 минуту -Цитата от DJ 1988
да вставляет.. я его ел в приправе молотый и цельный ел.. кайф от приправы более чище, а цельный более с оттенком похожим на ганж. короче это дальний родственник амфетамина мускат) я экстази не пробовал, но говорят мускат похож оч как его надо есть и какими порциями?  я куплю попробывать))кайф говорят не реальный  смотри а то щас уберёт с трёх баварий, завтра еле оттаешь  ага  завтра лепил вызову  под капельницу лягу  будун мать его за ногу  | | | | BOCTOK
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский
не))я пиво пью))и пытаюсь своей дуре по телефону хуйню одну вдолбить Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ну как то в любом разе надо кайфовать  иначе крышу сорвет в один прекрасный день  пиво - это хорошо  давно не пил прям))) надо бы попить тоже))) 
я короче вчера две банки баварии убрал,меня чет писец зацепило)))седня стою в магазине у холодильника и думаю ну раз вчера две цепануло то седня наврятли зацепит и купил ТРИ Добавлено через 1 минуту -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
я слыхал его как то едет,какими то порциями чтоли ,ну точно не помню и он говорят вставляет  отвечаю такое слыхал.....сам не пробывал  да вставляет.. я его ел в приправе молотый и цельный ел.. кайф от приправы более чище, а цельный более с оттенком похожим на ганж. короче это дальний родственник амфетамина мускат) я экстази не пробовал, но говорят мускат похож оч как его надо есть и какими порциями?  я куплю попробывать))кайф говорят не реальный  покупаешь приправу мускатный орех обязательно фирмы ROYAL именно эта меня вставляла, а один раз другую попробовал и вообще ноль. поэтому строго РОЯЛЬ))). такой пакетик с оформлением в кофейных тонах.. покупаешь ряженку 0.5. покупаешь в аптеке пищеварительный таблетки фестал. выпиваешь ряженку и хаваешь фестал штуки 3. завариваешь кофе и засыпаешь постепенно содержимое 2 пакетов приправы и записываешь кофе, только быстро так - засыпал в рот приправ и сразу запил и проглотил. вкус ореха может рвотные позывы вызвать))) и все.. ждешь.. я через полчаса уже чувствую эффект. главное употребляй утром на пустой желудок это все, мясо в этот день не ешь, а то живот заболит.. конкретно орех разгонится через 3-4 часа, а может через 5 будет максимально колбашить, но прет зато долго..меня в первые разы часов 12 торчило.. и я двое суток не спал не в облом совсем)) и так в течении дня кофе или крепким чаем догоняйся.. только ганж не кури, а то весь кайф муската собьет.. сам проверял, ни разу не понравилосьь.. мускат хорошо пер, а курнул и какой-то кайф стал непонятный и голова потом болела)) и в течении всего дня ешь только жидкое и легкую пищу, кефиры там, супчики, борщики)) я лично весь день тогда кефир глушил и разные йогурты))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный
пиво - это хорошо  давно не пил прям))) надо бы попить тоже))) 
я короче вчера две банки баварии убрал,меня чет писец зацепило)))седня стою в магазине у холодильника и думаю ну раз вчера две цепануло то седня наврятли зацепит и купил ТРИ Добавлено через 1 минуту -Цитата от DJ 1988
да вставляет.. я его ел в приправе молотый и цельный ел.. кайф от приправы более чище, а цельный более с оттенком похожим на ганж. короче это дальний родственник амфетамина мускат) я экстази не пробовал, но говорят мускат похож оч как его надо есть и какими порциями?  я куплю попробывать))кайф говорят не реальный  покупаешь приправу мускатный орех обязательно фирмы ROYAL именно эта меня вставляла, а один раз другую попробовал и вообще ноль. поэтому строго РОЯЛЬ))). такой пакетик с оформлением в кофейных тонах.. покупаешь ряженку 0.5. покупаешь в аптеке пищеварительный таблетки фестал. выпиваешь ряженку и хаваешь фестал штуки 3. завариваешь кофе и засыпаешь постепенно содержимое 2 пакетов приправы и записываешь кофе, только быстро так - засыпал в рот приправ и сразу запил и проглотил. вкус ореха может рвотные позывы вызвать))) и все.. ждешь.. я через полчаса уже чувствую эффект. главное употребляй утром на пустой желудок это все, мясо в этот день не ешь, а то живот заболит.. конкретно орех разгонится через 3-4 часа, а может через 5 будет максимально колбашить, но прет зато долго..меня в первые разы часов 12 торчило.. и я двое суток не спал не в облом совсем)) и так в течении дня кофе или крепким чаем догоняйся.. только ганж не кури, а то весь кайф муската собьет.. сам проверял, ни разу не понравилосьь.. мускат хорошо пер, а курнул и какой-то кайф стал непонятный и голова потом болела)) и в течении всего дня ешь только жидкое и легкую пищу, кефиры там, супчики, борщики)) ща я запишу это  а проще не как?без колес и кофе?так чтобы сожрал по быстрому и ждешь прихода -Цитата от Баха Восточный я его методику летом юзаю  а зимой я как нормальный русский мужик  бухаю  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский 
я короче вчера две банки баварии убрал,меня чет писец зацепило)))седня стою в магазине у холодильника и думаю ну раз вчера две цепануло то седня наврятли зацепит и купил ТРИ Добавлено через 1 минуту
как его надо есть и какими порциями?  я куплю попробывать))кайф говорят не реальный  покупаешь приправу мускатный орех обязательно фирмы ROYAL именно эта меня вставляла, а один раз другую попробовал и вообще ноль. поэтому строго РОЯЛЬ))). такой пакетик с оформлением в кофейных тонах.. покупаешь ряженку 0.5. покупаешь в аптеке пищеварительный таблетки фестал. выпиваешь ряженку и хаваешь фестал штуки 3. завариваешь кофе и засыпаешь постепенно содержимое 2 пакетов приправы и записываешь кофе, только быстро так - засыпал в рот приправ и сразу запил и проглотил. вкус ореха может рвотные позывы вызвать))) и все.. ждешь.. я через полчаса уже чувствую эффект. главное употребляй утром на пустой желудок это все, мясо в этот день не ешь, а то живот заболит.. конкретно орех разгонится через 3-4 часа, а может через 5 будет максимально колбашить, но прет зато долго..меня в первые разы часов 12 торчило.. и я двое суток не спал не в облом совсем)) и так в течении дня кофе или крепким чаем догоняйся.. только ганж не кури, а то весь кайф муската собьет.. сам проверял, ни разу не понравилосьь.. мускат хорошо пер, а курнул и какой-то кайф стал непонятный и голова потом болела)) и в течении всего дня ешь только жидкое и легкую пищу, кефиры там, супчики, борщики)) ща я запишу это  а проще не как?без колес и кофе?так чтобы сожрал по быстрому и ждешь прихода  не. лучше делай как я написал.. это проверенная методика)) желудку трудно переварить орех, поэтому с пищеварительной таблеткой больше ореха усвоиться и желудку легче) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
покупаешь приправу мускатный орех обязательно фирмы ROYAL именно эта меня вставляла, а один раз другую попробовал и вообще ноль. поэтому строго РОЯЛЬ))). такой пакетик с оформлением в кофейных тонах.. покупаешь ряженку 0.5. покупаешь в аптеке пищеварительный таблетки фестал. выпиваешь ряженку и хаваешь фестал штуки 3. завариваешь кофе и засыпаешь постепенно содержимое 2 пакетов приправы и записываешь кофе, только быстро так - засыпал в рот приправ и сразу запил и проглотил. вкус ореха может рвотные позывы вызвать))) и все.. ждешь.. я через полчаса уже чувствую эффект. главное употребляй утром на пустой желудок это все, мясо в этот день не ешь, а то живот заболит.. конкретно орех разгонится через 3-4 часа, а может через 5 будет максимально колбашить, но прет зато долго..меня в первые разы часов 12 торчило.. и я двое суток не спал не в облом совсем)) и так в течении дня кофе или крепким чаем догоняйся.. только ганж не кури, а то весь кайф муската собьет.. сам проверял, ни разу не понравилосьь.. мускат хорошо пер, а курнул и какой-то кайф стал непонятный и голова потом болела)) и в течении всего дня ешь только жидкое и легкую пищу, кефиры там, супчики, борщики)) ща я запишу это  а проще не как?без колес и кофе?так чтобы сожрал по быстрому и ждешь прихода  не. лучше делай как я написал.. это проверенная методика)) желудку трудно переварить орех, поэтому с пищеварительной таблеткой больше ореха усвоиться и желудку легче) ну все тогда  ждите моего описание трипа Добавлено через 1 минуту 29 секунд а где эту приправу модно купить?конкретно знаешь какой нибудь магазин или супер)без разницы,чтобы я сразу туда поехал за дозняком  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
ща я запишу это  а проще не как?без колес и кофе?так чтобы сожрал по быстрому и ждешь прихода  не. лучше делай как я написал.. это проверенная методика)) желудку трудно переварить орех, поэтому с пищеварительной таблеткой больше ореха усвоиться и желудку легче) ну все тогда  ждите моего описание трипа  удачно трипануть))) главное будь в тепле и с развлекухами в виде музыки, фильмов и т.д. и т.п. -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
ща я запишу это  а проще не как?без колес и кофе?так чтобы сожрал по быстрому и ждешь прихода  не. лучше делай как я написал.. это проверенная методика)) желудку трудно переварить орех, поэтому с пищеварительной таблеткой больше ореха усвоиться и желудку легче) ну все тогда  ждите моего описание трипа Добавлено через 1 минуту 29 секунд а где эту приправу модно купить?конкретно знаешь какой нибудь магазин или супер)без разницы,чтобы я сразу туда поехал за дозняком  в артеме в отделе приправ на первом этаже. можешь и в каком супере рядом с домом глянуть.. мускат не такая уж и редкость) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
не. лучше делай как я написал.. это проверенная методика)) желудку трудно переварить орех, поэтому с пищеварительной таблеткой больше ореха усвоиться и желудку легче) ну все тогда  ждите моего описание трипа  удачно трипануть))) главное будь в тепле и с развлекухами в виде музыки, фильмов и т.д. и т.п. ну так это всегда все при мне)))не важно работа это или дом,даже в машине  обязательно два пакета рояла? | | | |
ну все тогда  ждите моего описание трипа  удачно трипануть))) главное будь в тепле и с развлекухами в виде музыки, фильмов и т.д. и т.п. ну так это всегда все при мне)))не важно работа это или дом,даже в машине  обязательно два пакета рояла? да. два пака самое то | | | | активный пользователь
не. лучше делай как я написал.. это проверенная методика)) желудку трудно переварить орех, поэтому с пищеварительной таблеткой больше ореха усвоиться и желудку легче) ну все тогда  ждите моего описание трипа  удачно трипануть))) главное будь в тепле и с развлекухами в виде музыки, фильмов и т.д. и т.п. -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
не. лучше делай как я написал.. это проверенная методика)) желудку трудно переварить орех, поэтому с пищеварительной таблеткой больше ореха усвоиться и желудку легче) ну все тогда  ждите моего описание трипа Добавлено через 1 минуту 29 секунд а где эту приправу модно купить?конкретно знаешь какой нибудь магазин или супер)без разницы,чтобы я сразу туда поехал за дозняком  в артеме в отделе приправ на первом этаже. можешь и в каком супере рядом с домом глянуть.. мускат не такая уж и редкость) у меня тут АЛМА рядом и гурман мини маркет,да и в артем не в ломы будет за таким заехать Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
удачно трипануть))) главное будь в тепле и с развлекухами в виде музыки, фильмов и т.д. и т.п. ну так это всегда все при мне)))не важно работа это или дом,даже в машине  обязательно два пакета рояла? да. два пака самое то ну все тогда я взлетаю скоро  буду жрать это хуйню и отписывать на форуме  типа :прошло 5 минут,10,20 и пиздец))))))конечно если буду в адеквате что то писать  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ждем трип-репорт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 ждем трип-репорт  будет...смотрите на первом Экстклюзивный репортах с сектора газа  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Только проснулся... | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | аееее всем салам... вчера на батле городском 3-ее место занял....я рад....=) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
ну все тогда  ждите моего описание трипа  удачно трипануть))) главное будь в тепле и с развлекухами в виде музыки, фильмов и т.д. и т.п. -Цитата от Данила Астанинский
ну все тогда  ждите моего описание трипа Добавлено через 1 минуту 29 секунд а где эту приправу модно купить?конкретно знаешь какой нибудь магазин или супер)без разницы,чтобы я сразу туда поехал за дозняком  в артеме в отделе приправ на первом этаже. можешь и в каком супере рядом с домом глянуть.. мускат не такая уж и редкость) у меня тут АЛМА рядом и гурман мини маркет,да и в артем не в ломы будет за таким заехать Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
ну так это всегда все при мне)))не важно работа это или дом,даже в машине  обязательно два пакета рояла? да. два пака самое то ну все тогда я взлетаю скоро  буду жрать это хуйню и отписывать на форуме  типа :прошло 5 минут,10,20 и пиздец))))))конечно если буду в адеквате что то писать  можно просто через мясорубку пропустить орешки, кинуть в йогурт и выпить, тоже проверенно  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Bratishka аееее всем салам... вчера на батле городском 3-ее место занял....я рад....=) молодец.  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Bratishka аееее всем салам... вчера на батле городском 3-ее место занял....я рад....=) поздравляю  а че за батол? рёп?))) | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Хе-хе Джон наказан(( ( что поделать) Ну ты не злись ок все будет )  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Да, да, да.  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Bratishka аееее всем салам... вчера на батле городском 3-ее место занял....я рад....=) поздравляю  а че за батол? рёп?))) да рэп баттл....)))) спасибо...=) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Bratishka аееее всем салам... вчера на батле городском 3-ее место занял....я рад....=) молодец.  спасибон...))) Добавлено через 49 минут 35 секунд Спасибо кстати Флейму за минус на первый раунд.... всех раскачало...)))) | | | | |