.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский че на доске катался? ага, позже фоточек прикреплю.
Ну его наф эту Киргизию, кроме снега и И-куля делать там нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский че на доске катался? ага, позже фоточек прикреплю.
Ну его наф эту Киргизию, кроме снега и И-куля делать там нечего даже под пистолетом не поеду туда так же и в узбекистан)))))когда этих стран касается ,я превращаюсь в скинхеда фотки, давай-давай,а то без тебя там тема умерает | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | всем салам! с праздником
вот щас у нас в городе ЖоПошников дохрена
Поцоны, кто че мутит, когда на душе грустно и хреново? набухаться, накурится отпадает (набухался, накурился ) так как это только обостряет ))) у кого как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный всем салам! с праздником
Поцоны, кто че мутит, когда на душе грустно и хреново? набухаться, накурится отпадает (набухался, накурился ) так как это только обостряет ))) у кого как? я на депресниках тупо бухаю больше не че не помогает | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный всем салам! с праздником
Поцоны, кто че мутит, когда на душе грустно и хреново? набухаться, накурится отпадает (набухался, накурился ) так как это только обостряет ))) у кого как? я на депресниках тупо бухаю больше не че не помогает а мне чето от депресняков бухать не помогает, наоборот сильнее гружусь
да и вообще бухать не моё, болею потом сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный всем салам! с праздником
Поцоны, кто че мутит, когда на душе грустно и хреново? набухаться, накурится отпадает (набухался, накурился ) так как это только обостряет ))) у кого как? я на депресниках тупо бухаю больше не че не помогает а мне чето от депресняков бухать не помогает, наоборот сильнее гружусь
да и вообще бухать не моё, болею потом сильно ну так все мы болеем)НО это самый оптимальный вариант | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | бля не хочу бухать, да и не с кем по сути, до по кассе не кошерно как то Добавлено через 1 минуту блядь у остальных че в жизни постоянно всё заебись что ли?
я не плачусь тут, мне просто интересно кто как с депресняками борется ))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный всем салам! с праздником
Поцоны, кто че мутит, когда на душе грустно и хреново? набухаться, накурится отпадает (набухался, накурился ) так как это только обостряет ))) у кого как? я иду и качаюсь до боли в мышцах в каждом подходе и это обеспечивает мне выброс эндогенного морфия в кровь | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Баха Восточный всем салам! с праздником
Поцоны, кто че мутит, когда на душе грустно и хреново? набухаться, накурится отпадает (набухался, накурился ) так как это только обостряет ))) у кого как? я иду и качаюсь до боли в мышцах в каждом подходе и это обеспечивает мне выброс эндогенного морфия в кровь бля дельный совет, рахмет не то что про качалку, а в целом про спорт))) в понедельник пойду в спортзал футбол катать | | | | sa si te
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Баха Восточный всем салам! с праздником
Поцоны, кто че мутит, когда на душе грустно и хреново? набухаться, накурится отпадает (набухался, накурился ) так как это только обостряет ))) у кого как? я иду и качаюсь до боли в мышцах в каждом подходе и это обеспечивает мне выброс эндогенного морфия в кровь бля дельный совет, рахмет не то что про качалку, а в целом про спорт))) в понедельник пойду в спортзал футбол катать я прямо сейчас уже вмазанный 5 подходами на грудь, 3 подхода на плечи, 3 на бицепс и 3 на пресс.. в конце тренировки сел и закрыл глаза и залипать начал, даже пошевелиться не хотелось, внутри такая удовлетворенность)) а как поел так вообще сижу ща музон слушаю, музыка сразу звонче стала звучать возьми просто поотжимайся от пола сколько сможешь, но только так чтобы из последних сил последние разы получились и ты упал на пол без силы удержаться в стойке на руках))) Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от mandraj прикалол, продолжай в этом ключе. в смысле андер звучания. минус че так тихо? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от DJ 1988 я прямо сейчас уже вмазанный 5 подходами на грудь, 3 подхода на плечи, 3 на бицепс и 3 на пресс.. в конце тренировки сел и закрыл глаза и залипать начал, даже пошевелиться не хотелось, внутри такая удовлетворенность)) а как поел так вообще сижу ща музон слушаю, музыка сразу звонче стала звучать возьми просто поотжимайся от пола сколько сможешь, но только так чтобы из последних сил последние разы получились и ты упал на пол без силы удержаться в стойке на руках))) Ромич, красавчик))) щас поотжимаюсь, один подходик уже сделал | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Баха Восточный
бля дельный совет, рахмет не то что про качалку, а в целом про спорт))) в понедельник пойду в спортзал футбол катать я прямо сейчас уже вмазанный 5 подходами на грудь, 3 подхода на плечи, 3 на бицепс и 3 на пресс.. в конце тренировки сел и закрыл глаза и залипать начал, даже пошевелиться не хотелось, внутри такая удовлетворенность)) а как поел так вообще сижу ща музон слушаю, музыка сразу звонче стала звучать возьми просто поотжимайся от пола сколько сможешь, но только так чтобы из последних сил последние разы получились и ты упал на пол без силы удержаться в стойке на руках))) Ромич, красавчик))) щас поотжимаюсь, один подходик уже сделал Спорт - сила. Спирт - могила ))) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DJ 1988
я прямо сейчас уже вмазанный 5 подходами на грудь, 3 подхода на плечи, 3 на бицепс и 3 на пресс.. в конце тренировки сел и закрыл глаза и залипать начал, даже пошевелиться не хотелось, внутри такая удовлетворенность)) а как поел так вообще сижу ща музон слушаю, музыка сразу звонче стала звучать возьми просто поотжимайся от пола сколько сможешь, но только так чтобы из последних сил последние разы получились и ты упал на пол без силы удержаться в стойке на руках))) Ромич, красавчик))) щас поотжимаюсь, один подходик уже сделал Спорт - сила. Спирт - могила ))) браза, у тебя сегодня 4 года оказывается как ты тут зарегился))) поздравляю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный раха Баха))) для меня это большой праздник | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 прикалол, продолжай в этом ключе. в смысле андер звучания. минус че так тихо? спасибо, хз так свели мне. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | ниче, будет через 4 дня и на моей улице праздник | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 прикалол, продолжай в этом ключе. в смысле андер звучания. минус че так тихо? спасибо, хз так свели мне. хреново свели)) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Баха Восточный ниче, будет через 4 дня и на моей улице праздник делайте вместе) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный ниче, будет через 4 дня и на моей улице праздник смотри в запой не уйди, а то такой повод черезчур располагает похлеще ДР и НГ | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от DJ 1988 смотри в запой не уйди, а то такой повод черезчур располагает похлеще ДР и НГ да там плавно этот праздник перейдёт в празднование старого НГ
Данила, браза, куда пропал? отжимаешься что ли? ))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | я вот с середины декабря бросил все кайфы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Баха Восточный
ниче, будет через 4 дня и на моей улице праздник смотри в запой не уйди, а то такой повод черезчур располагает похлеще ДР и НГ да там плавно этот праздник перейдёт в празднование старого НГ
Данила, браза, куда пропал? отжимаешься что ли? ))) не))я пиво пью))и пытаюсь своей дуре по телефону хуйню одну вдолбить Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от DJ 1988 я вот с середины декабря бросил все кайфы)) сейчас иногда так сильно тянет, что аж зарыдать охота но я понимаю, что надо перебороть и потом тяга сойдет на нет ну как то в любом разе надо кайфовать иначе крышу сорвет в один прекрасный день | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | не.. я по натуре такой, что если дай мне кайф я плотно кайфовать начинаю. и не получается у меня раз в недельку, а надо мне каждый день. мускатный орех неделю умудрился жрать с его трудно-переносимым горько-рвотным вкусом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 не.. я по натуре такой, что если дай мне кайф я плотно кайфовать начинаю. и не получается у меня раз в недельку, а надо мне каждый день. мускатный орех неделю умудрился жрать с его трудно-переносимым горько-рвотным вкусом я слыхал его как то едет,какими то порциями чтоли ,ну точно не помню и он говорят вставляет отвечаю такое слыхал.....сам не пробывал | | | | |