Регистрация: 07.01.2007 | да эти бичпакеты это вообще пиздец! лучше уж какую-нибудь кашу быстрого приготовления залить кипятком) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 да эти бичпакеты это вообще пиздец! лучше уж какую-нибудь кашу быстрого приготовления залить кипятком) один хуй химарь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 да эти бичпакеты это вообще пиздец! лучше уж какую-нибудь кашу быстрого приготовления залить кипятком) один хуй химарь да. только голодать не лучше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 да эти бичпакеты это вообще пиздец! лучше уж какую-нибудь кашу быстрого приготовления залить кипятком) один хуй химарь да. только голодать не лучше) это точно | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | А чо бичпакеты заглатывать-то?! Есть ведь лучшие друзья студентов - пельмени (или макароны...) =) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский саламчик))) чуток занят, браузер просто открыт я сам у нас на работе пока питаюсь в столовке, но там капец щас морозы просто, никуда ехать желания нет... да и пацаны все там обедают, от коллектива отбиваться не хочется, а так, когда более менее тепло, стараюсь ездить в какие нибудь столовки, у нас выстреливает примерно в 500 тенге обед, ну там по разному, можно и 1000 похавать, можно и на 300 от того, что брать и на сколько голоден))) а так когда хаваю, беру обычно первое - соляночку там или борщеца какого нибудь, на второе салатик и какую нибудь бризоль с гарниром а так сам вообще тоже любитель побарбосить, может и не много, но вкусно ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский саламчик))) чуток занят, браузер просто открыт я сам у нас на работе пока питаюсь в столовке, но там капец щас морозы просто, никуда ехать желания нет... да и пацаны все там обедают, от коллектива отбиваться не хочется, а так, когда более менее тепло, стараюсь ездить в какие нибудь столовки, у нас выстреливает примерно в 500 тенге обед, ну там по разному, можно и 1000 похавать, можно и на 300 от того, что брать и на сколько голоден))) а так когда хаваю, беру обычно первое - соляночку там или борщеца какого нибудь, на второе салатик и какую нибудь бризоль с гарниром а так сам вообще тоже любитель побарбосить, может и не много, но вкусно )))
я тоже чет подсчитал ))у меня на бензу и жратву пиздец кэша уходит)))наверное буду экономить))) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский саламчик))) чуток занят, браузер просто открыт я сам у нас на работе пока питаюсь в столовке, но там капец щас морозы просто, никуда ехать желания нет... да и пацаны все там обедают, от коллектива отбиваться не хочется, а так, когда более менее тепло, стараюсь ездить в какие нибудь столовки, у нас выстреливает примерно в 500 тенге обед, ну там по разному, можно и 1000 похавать, можно и на 300 от того, что брать и на сколько голоден))) а так когда хаваю, беру обычно первое - соляночку там или борщеца какого нибудь, на второе салатик и какую нибудь бризоль с гарниром а так сам вообще тоже любитель побарбосить, может и не много, но вкусно )))
я тоже чет подсчитал ))у меня на бензу и жратву пиздец кэша уходит)))наверное буду экономить))) да с этими морозами по бензе вообще нормально выстрелиает, если ещё и обедать ездить куда нибудь... пока прогреешь, ну его нафиг ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный
саламчик))) чуток занят, браузер просто открыт я сам у нас на работе пока питаюсь в столовке, но там капец щас морозы просто, никуда ехать желания нет... да и пацаны все там обедают, от коллектива отбиваться не хочется, а так, когда более менее тепло, стараюсь ездить в какие нибудь столовки, у нас выстреливает примерно в 500 тенге обед, ну там по разному, можно и 1000 похавать, можно и на 300 от того, что брать и на сколько голоден))) а так когда хаваю, беру обычно первое - соляночку там или борщеца какого нибудь, на второе салатик и какую нибудь бризоль с гарниром а так сам вообще тоже любитель побарбосить, может и не много, но вкусно )))
я тоже чет подсчитал ))у меня на бензу и жратву пиздец кэша уходит)))наверное буду экономить))) да с этими морозами по бензе вообще нормально выстрелиает, если ещё и обедать ездить куда нибудь... пока прогреешь, ну его нафиг ))) да есть такое))у меня еще такая хуйня не здоровая если короче с первого раза с автозапуска не заволиться то все пиздец приходиться спускаться и заводить с зажигания)))ебанутая хуйня))из за морозов пиздец бенза испаряется у тебя какой объем? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский
я тоже чет подсчитал ))у меня на бензу и жратву пиздец кэша уходит)))наверное буду экономить))) да с этими морозами по бензе вообще нормально выстрелиает, если ещё и обедать ездить куда нибудь... пока прогреешь, ну его нафиг ))) да есть такое))у меня еще такая хуйня не здоровая если короче с первого раза с автозапуска не заволиться то все пиздец приходиться спускаться и заводить с зажигания)))ебанутая хуйня))из за морозов пиздец бенза испаряется у тебя какой объем? 2,4 ))) у меня сига вообще тупит в морозы, типа не ловит только с близких расстояний | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный
да с этими морозами по бензе вообще нормально выстрелиает, если ещё и обедать ездить куда нибудь... пока прогреешь, ну его нафиг ))) да есть такое))у меня еще такая хуйня не здоровая если короче с первого раза с автозапуска не заволиться то все пиздец приходиться спускаться и заводить с зажигания)))ебанутая хуйня))из за морозов пиздец бенза испаряется у тебя какой объем? 2,4 ))) у меня сига вообще тупит в морозы, типа не ловит только с близких расстояний ну тебе еще заебись)))у меня 3х литровая на автомате пиздец ведрами заливаю))))уже короче до того дошло мне пацаны звонят типа давай подтягивайся туда то ,я не вы че пацаны другой край города бензы нету мажусь короче | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский
да есть такое))у меня еще такая хуйня не здоровая если короче с первого раза с автозапуска не заволиться то все пиздец приходиться спускаться и заводить с зажигания)))ебанутая хуйня))из за морозов пиздец бенза испаряется у тебя какой объем? 2,4 ))) у меня сига вообще тупит в морозы, типа не ловит только с близких расстояний ну тебе еще заебись)))у меня 3х литровая на автомате пиздец ведрами заливаю))))уже короче до того дошло мне пацаны звонят типа давай подтягивайся туда то ,я не вы че пацаны другой край города бензы нету мажусь короче да там не большая разница ))) тем более митцубы обычно больше тойот жрут | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный 2,4 ))) у меня сига вообще тупит в морозы, типа не ловит только с близких расстояний ну тебе еще заебись)))у меня 3х литровая на автомате пиздец ведрами заливаю))))уже короче до того дошло мне пацаны звонят типа давай подтягивайся туда то ,я не вы че пацаны другой край города бензы нету мажусь короче да там не большая разница ))) тем более митцубы обычно больше тойот жрут да еще такая фигня у меня раньше расход меньше был,походу движка изнашивается ща ваще только топану пиздец прям вижу как сгорает | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | бери малолитражку, бро ну или гибрид ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный бери малолитражку, бро ну или гибрид ))) дэу матиз я там в безб тема создал)))бля щас много нового про себя узнаю чисто поржать | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | а вообще с нашим климатом и бензой как тут дрыжку не ушатать то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный а вообще с нашим климатом и бензой как тут дрыжку не ушатать то? ну блин))) на ослинной маче ездим Добавлено через 8 минут 12 секунд чет я две банки пива в себя влил)))и меня как школьника покосило | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Данила Астанинский чет я две банки пива в себя влил)))и меня как школьника покосило Бывает | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский у меня еще такая хуйня не здоровая если короче с первого раза с автозапуска не заволиться то все пиздец приходиться спускаться и заводить с зажигания)))ебанутая хуйня))из за морозов пиздец бенза испаряется у тебя какой объем? в мороз это нормальное явление.
И с расходом тоже. Постоянные прогревы+печка+шипы по снегу крутить-это все бенз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский у меня еще такая хуйня не здоровая если короче с первого раза с автозапуска не заволиться то все пиздец приходиться спускаться и заводить с зажигания)))ебанутая хуйня))из за морозов пиздец бенза испаряется у тебя какой объем? в мороз это нормальное явление.
И с расходом тоже. Постоянные прогревы+печка+шипы по снегу крутить-это все бенз оо братец ,давненько тебя не видно | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | я седня только вернлся от братьев по снегу киргизов ) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Салам пополам! Как сами, братья?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | че на доске катался? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost че? | | | | |