Контроллер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Витя взял корону? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Данила Астанинский я смотрю тут все отчаянные домохозяйки сериалы смотрите последний сериал который я смотрел это побег,блять пиздец долго его смотрел)))кто нибудь знает продолжение будет? нет
там последние две серии были где Майкл погиб когда вытаскивал Сару из тюрьмы
больше не будет Спасибо блеать за инфу для человека, который смотрит 2 сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Данила Астанинский я смотрю тут все отчаянные домохозяйки сериалы смотрите последний сериал который я смотрел это побег,блять пиздец долго его смотрел)))кто нибудь знает продолжение будет? нет
больше не будет я про рашен тру сериал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | и это успеваю -Цитата от PsychoHasol -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Данила Астанинский я смотрю тут все отчаянные домохозяйки сериалы смотрите последний сериал который я смотрел это побег,блять пиздец долго его смотрел)))кто нибудь знает продолжение будет? нет
больше не будет Спасибо блеать за инфу для человека, который смотрит 2 сезон ну извини -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Данила Астанинский я смотрю тут все отчаянные домохозяйки сериалы смотрите последний сериал который я смотрел это побег,блять пиздец долго его смотрел)))кто нибудь знает продолжение будет? нет
больше не будет я про рашен тру сериал а
Я увидел облогу и решил не смотреть | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Доброе утро... | | | | активный пользователь
08 KDD (Kartel Double Detente) - La Rhala тут стелят заебись))))))))битос жирный!!!!!
08. AFRO JAZZ - MYSTIK музло понравилось
11. Je Vise Juste.mp3 вот тут пиздец флоу безобразный)))тема
опкамись только вот до этих треков добрался,щас дальше слухану Ёууууу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | рад что понравилось сам вчера отбирал прокачался, поностальгировал уже года 4 назад все это слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 рад что понравилось сам вчера отбирал прокачался, поностальгировал уже года 4 назад все это слушал ща я еще остльное слухану | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 рад что понравилось сам вчера отбирал прокачался, поностальгировал уже года 4 назад все это слушал ща я еще остльное слухану а я пойду перекушу, там батя пожарил куриные грудки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | рома ну ты правакатор))))))я тоже хочууууууууууу пойду давиться пельмешками))))фирмы апрель!!!!мне в ломы готовить че нибудь,живу один ГОТОВЛЮ только полуфабрикаты или в сталовках да кафешках жру их бливотину))ну конечно есть где нормально готовят | | | |
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 знаешь сколько раз я от туда пъяный выполазал и вроде как это кафе!!!!ну правдо я давно там не был может уже и ресторан | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | я туда бывает захожу на комплексный обед точить гречку с мясной котлетой вполне съедобно готовят | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 я туда бывает захожу на комплексный обед точить гречку с мясной котлетой вполне съедобно готовят ну надо будет как нибудь заехать))заточить пару катлет | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | с 12 до 3 у них комплекс-обед )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 с 12 до 3 у них комплекс-обед )) а по кассе как? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
ну надо будет как нибудь заехать))заточить пару катлет с 12 до 3 у них комплекс-обед )) а по кассе как? я за 500 тенге ел тарелку гречки с котлетой + нарезанные помидоры, огурцы + хлеб и кружка чая | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
с 12 до 3 у них комплекс-обед )) а по кассе как? я за 500 тенге ел тарелку гречки с котлетой + нарезанные помидоры, огурцы + хлеб и кружка чая а первое? это прозвучало как А КОМПОТ ну в принцепи нормально ,только что то мне подсказывает за 500 тенге там порции не очень вдохновляющие ну раз ты наелся то тогда я точно наемся)))а я пожрать люблю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский
а по кассе как? я за 500 тенге ел тарелку гречки с котлетой + нарезанные помидоры, огурцы + хлеб и кружка чая а первое? это прозвучало как А КОМПОТ ну в принцепи нормально ,только что то мне подсказывает за 500 тенге там порции не очень вдохновляющие ну раз ты наелся то тогда я точно наемся)))а я пожрать люблю да это конечно не шикарный обед на балу у короля но в десятки раз лучше, чем купить пирожок или самсу с луком | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
я за 500 тенге ел тарелку гречки с котлетой + нарезанные помидоры, огурцы + хлеб и кружка чая а первое? это прозвучало как А КОМПОТ ну в принцепи нормально ,только что то мне подсказывает за 500 тенге там порции не очень вдохновляющие ну раз ты наелся то тогда я точно наемся)))а я пожрать люблю да это конечно не шикарный обед на балу у короля но в десятки раз лучше, чем купить пирожок или самсу с луком не знаю как другим мне лично самса нравится тандырная)))а пирожки только мамкины признаю мы вот раньше на работе постоянно то пиццу закажем то с какой нибудь кафешки жратву с доставкой ,пиздец постоянно 1500-2000 и это в лучшем случае,щас я в сталовках разных обедаю,в библиотеке на левом зачастил )вроде не че так готовят но один хуй дорого,меньше штуки я там не остовляю ну или 700-800 ))по разному бывает | | | |
а первое? это прозвучало как А КОМПОТ ну в принцепи нормально ,только что то мне подсказывает за 500 тенге там порции не очень вдохновляющие ну раз ты наелся то тогда я точно наемся)))а я пожрать люблю да это конечно не шикарный обед на балу у короля но в десятки раз лучше, чем купить пирожок или самсу с луком не знаю как другим мне лично самса нравится тандырная)))а пирожки только мамкины признаю мы вот раньше на работе постоянно то пиццу закажем то с какой нибудь кафешки жратву с доставкой ,пиздец постоянно 1500-2000 и это в лучшем случае,щас я в сталовках разных обедаю,в библиотеке на левом зачастил )вроде не че так готовят но один хуй дорого,меньше штуки я там не остовляю ну или 700-800 ))по разному бывает мне по идее раз 5 в день надо кушать я бы разорился! пью бывает простоквашу БИО-С! Прикольная тема. Правда быстро переваривается и через 40 минут опять червячок просыпается | | | | активный пользователь
да это конечно не шикарный обед на балу у короля но в десятки раз лучше, чем купить пирожок или самсу с луком не знаю как другим мне лично самса нравится тандырная)))а пирожки только мамкины признаю мы вот раньше на работе постоянно то пиццу закажем то с какой нибудь кафешки жратву с доставкой ,пиздец постоянно 1500-2000 и это в лучшем случае,щас я в сталовках разных обедаю,в библиотеке на левом зачастил )вроде не че так готовят но один хуй дорого,меньше штуки я там не остовляю ну или 700-800 ))по разному бывает мне по идее раз 5 в день надо кушать я бы разорился! пью бывает простоквашу БИО-С! Прикольная тема. Правда быстро переваривается и через 40 минут опять червячок просыпается ну так твоей массе нужно МЯСО и не чего другого я вообще вот эти ёоугурты))не могу пить))0мне лучше кефирчика ну или на хуйдой конец ряженки а вот эти пепи шмепи вообще не люблю не знаю по чему)) | | | |
не знаю как другим мне лично самса нравится тандырная)))а пирожки только мамкины признаю мы вот раньше на работе постоянно то пиццу закажем то с какой нибудь кафешки жратву с доставкой ,пиздец постоянно 1500-2000 и это в лучшем случае,щас я в сталовках разных обедаю,в библиотеке на левом зачастил )вроде не че так готовят но один хуй дорого,меньше штуки я там не остовляю ну или 700-800 ))по разному бывает мне по идее раз 5 в день надо кушать я бы разорился! пью бывает простоквашу БИО-С! Прикольная тема. Правда быстро переваривается и через 40 минут опять червячок просыпается ну так твоей массе нужно МЯСО и не чего другого я вообще вот эти ёоугурты))не могу пить))0мне лучше кефирчика ну или на хуйдой конец ряженки а вот эти пепи шмепи вообще не люблю не знаю по чему)) ряженка хорошая тема! питательная | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | саламалейкум БАХА!!!!!!!!мы тут обсуждаем кто чем питается может ты че дельного скажешь
а кто нибудь вообще бизнессланчи ест?ролтон там и вся остольная кукуруза))))я лучше буду руку свою грызть но бичпакет не буду хавать)))))яя их одно время пережрал))0теперь аж блювануть охота когда вижу на прилавках это дерьмо -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988
мне по идее раз 5 в день надо кушать я бы разорился! пью бывает простоквашу БИО-С! Прикольная тема. Правда быстро переваривается и через 40 минут опять червячок просыпается ну так твоей массе нужно МЯСО и не чего другого я вообще вот эти ёоугурты))не могу пить))0мне лучше кефирчика ну или на хуйдой конец ряженки а вот эти пепи шмепи вообще не люблю не знаю по чему)) ряженка хорошая тема! питательная мне тоже нравиться | | | |