Регистрация: 07.01.2007 | Много и часто не ешь - почки, печень - ВА-ВА! ))) Добавлено через 7 минут 42 секунды Я с середины декабря полностью здоровый образ. Хочу полностью восстановится и вести трезвую жизнь | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 Много и часто не ешь - почки, печень - ВА-ВА! ))) кстати у меня не разу не было серьезных проблем со здоровьем и кости не ломал, я могу быть донором. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 Много и часто не ешь - почки, печень - ВА-ВА! ))) кстати у меня не разу не было серьезных проблем со здоровьем и кости не ломал, я могу быть донором. дальних родственников амфетамина в крови?))) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 Много и часто не ешь - почки, печень - ВА-ВА! ))) кстати у меня не разу не было серьезных проблем со здоровьем и кости не ломал, я могу быть донором. дальних родственников амфетамина в крови?))) кстати и такого нет, у меня дед имам, ну и пра родственики верующие люди, хотя и соседей похожих на меня я не наблюдал)) Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 Много и часто не ешь - почки, печень - ВА-ВА! ))) кстати у меня не разу не было серьезных проблем со здоровьем и кости не ломал, я могу быть донором. дальних родственников амфетамина в крови?))) а ты про меня, чет воткнуть не мог, не я фен в глаза не видел, разве что уже в шприцах и то я с уверенностью не могу сказать что это был он, короче один кон заходим в подъезд, подымаемся там мужик стоит, говорит подержите за руку, я даже трюханул в тот момент. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DJ 1988 ладно, Витю Классика били...
Ренат до полуфинала дошел...
Утконос с ума сошел...
Я зарегался | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | 4:47 осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от БезУмнЫй ГенИй а я дома буду на нг........
лучше куплю себе что нибудь вкусное пожрать и много... ну я тоже дома))))правда у мамы)))у меня дома в холодильнике кроме пильменей и какойто кансервы не хуя нету я решил буду у мамы отмечать)))хули родственики уже начали валить)))а я беру гитраку и пою пойду водки найду бухла чет мало купили)))но сука мажорное все )))мама отвалила на пойло с лошадьми всякие скочи,а я себе пива набрал ПРАГА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!10 ЛИТРОВ ПЯТЬ ЧИКЛАЖЕК ну хоть так
а мне на счёт
выпить вообще не вариат
вчера коньяка выпил ночью чуть не умер от засухи итак болею сохну ппц.. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | На кухне столько вкусностей, а ничего жрать пока не разрешают Попью чяй с мёдом))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 На кухне столько вкусностей, а ничего жрать пока не разрешают Попью чяй с мёдом))) а я уже наебашилсЯ с зятем))))))))))))))и все что можно было попробывали)))))уже на хуй не нужен нг | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | НЕНАВИЖУ,СУКА, НЕНАВИЖУ. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 На кухне столько вкусностей, а ничего жрать пока не разрешают Попью чяй с мёдом))) а я уже наебашилсЯ с зятем))))))))))))))и все что можно было попробывали)))))уже на хуй не нужен нг сбавь темпы, а то и правда, под бой курантов уже будешь в салате | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от DJ 1988 На кухне столько вкусностей, а ничего жрать пока не разрешают Попью чяй с мёдом))) а я уже наебашилсЯ с зятем))))))))))))))и все что можно было попробывали)))))уже на хуй не нужен нг сбавь темпы, а то и правда, под бой курантом уже будешь в салате как бы еще часок продержаться реально уже шатает мамка кричит вот так блять отмечаеться нг у меня в колхозе | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | блять заебали петарды и салюты ебаные ( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Данила, держи себя в руках, очнешься на старый новый год )) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | НЕНАВИЖУ НОВЫЙ ГОД,СУКА, ЁБАННЫЙ НОВЫЙ ГОД.
НИКОГДА НОРМАЛЬНО ЕГО НЕ ПРОВОДИЛ.
СУКА | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Данила Астанинский как бы еще часок продержаться реально уже шатает мамка кричит вот так блять отмечаеться нг у меня в колхозе Быстро же ты из онлайна вылетел (
У меня младшой брательник за комп уселся... в окна по-написыал разной йухни =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила Астанинский ИДИ КА ТЫ НА ХУЙ СО СВОИМИ ЁБАННЫМИ ШУТКАМИ, ПЕТРОСЯН СУКА ЕБУЧИЙ. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob НЕНАВИЖУ НОВЫЙ ГОД,СУКА, ЁБАННЫЙ НОВЫЙ ГОД.
СУКА нормально - это плохо, Димитар. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от d-mob НЕНАВИЖУ НОВЫЙ ГОД,СУКА, ЁБАННЫЙ НОВЫЙ ГОД.
СУКА нормально - это плохо, Димитар. ЁБАННЫЙ НЕ ДОДЕЛАННЫЙ ФИЛОСОФ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Данила Астанинский ИДИ КА ТЫ НА ХУЙ СО СВОИМИ ЁБАННЫМИ ШУТКАМИ, ПЕТРОСЯН СУКА ЕБУЧИЙ. слыш ты кусок молодого говна!!!!!!!!!!!если у тебя там все так хуева тада лучше заткни ебала!!!черт сука позорный...сиди дома и не выходи на улицу как и все шныри подобные тебе,я в твоем возрасте в подъездах отмечал нг и не плакал как же все хуева(((а ты сука как девка тут отписваеш ...ноеш,нет натроение иди на хуй тада с форума,не порть другим празднирк Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от философ Лунатик -Цитата от d-mob НЕНАВИЖУ НОВЫЙ ГОД,СУКА, ЁБАННЫЙ НОВЫЙ ГОД.
СУКА нормально - это плохо, Димитар. да черт он гнойный сидит там за мониторм ноет как девка ....ты в моих глазах седня ниже чем бермуда опустился | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob ЁБАННЫЙ НЕ ДОДЕЛАННЫЙ ФИЛОСОФ. Успокойся, поешь оливье, посмотри "Голубой огонёк", попей шампанского. И будет тебе "нормальный" новый год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от d-mob ЁБАННЫЙ НЕ ДОДЕЛАННЫЙ ФИЛОСОФ. Успокойся, поешь оливье, посмотри "Голубой огонёк", попей шампанского. И будет тебе "нормальный" новый год. разумно говриш
если по какимто обстоятельствам получаеться так что справляеш дома нг то это только ствое личное решение,есть масса вариантов весело тметить,даже дома)))как я Добавлено через 1 минуту 13 секунд БАХА БРАТУХА!!!!!!!!!с наступающим тебя!!!!!!!!!!!всего самого-самого !!!!!
от души!!!!!! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob ЁБАННЫЙ НЕ ДОДЕЛАННЫЙ ФИЛОСОФ. Мы кстати, тебя тоже любим. | | | | |