Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Valo все тут давно не отписывали.
Так отпишем же!
куча наебурейнейших смайлов, ае
:ban::styd:  не все 
смайлы ваще кул  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный привет, однополчане! давно тут не отписывал (и лучше бы не отписывал)  ldy:
Данила, чё как сам? как там на крытке? :gking: да чето кумовья совсем озверели)))ходка за ходкой))все больше не хочу кататься   а так по общему всё путем))до сих пор в себя не пришел после ЧМ Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от J-Flame Ну смайлами нас загрели от души  почему то у меня с право смайлы все не отображаються))приходиться окно открывать со смайлами | | | | Особый Статус
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | как там дела у Танирчика?
чета вобще в курс дел нас не вводит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo как там дела у Танирчика?
чета вобще в курс дел нас не вводит ну как вроде ебашит парнишка))мож и вазьмет бэттл,хотя мало вероятно  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | народ кто по чаям китайским уходит???я вот подсел на ротбуш и японскую липу,вроде как бы раньше кроме хорошого купца не хуя не признавал,а тут попобывал месяцок назад и ща пря как нарк)))не могу без этих чаёв)) | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AST| Данила народ кто по чаям китайским уходит???я вот подсел на ротбуш и японскую липу,вроде как бы раньше кроме хорошого купца не хуя не признавал,а тут попобывал месяцок назад и ща пря как нарк)))не могу без этих чаёв)) Мне подарили китайский зеленый чай, банка 60 тыс. тенге стоит. Заварили, попили, чето не вкатило дома никого. Закрыли, решили подарить кому ни будь. Или мы не правильно его заварили хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от KeySee -Цитата от AST| Данила народ кто по чаям китайским уходит???я вот подсел на ротбуш и японскую липу,вроде как бы раньше кроме хорошого купца не хуя не признавал,а тут попобывал месяцок назад и ща пря как нарк)))не могу без этих чаёв)) Мне подарили китайский зеленый чай, банка 60 тыс. тенге стоит. Заварили, попили, чето не вкатило дома никого. Закрыли, решили подарить кому ни будь. Или мы не правильно его заварили хз  )) я себе в чайном дворе по 50 грамм видов 20 чая купил,ну это как тока они меня заинтересовали))пиздец на 26 штуки эта вся хуйня выстрелила)))и бля скажу честно больше половины говно)))
ну у тебя наверное не банка а цестерна какая нибудь  или мож чай такой ахуевший)) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Bratishka смотрим Артур Пирожков у тебя хоть на него не потекло? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Федан -Цитата от Bratishka смотрим Артур Пирожков у тебя хоть на него не потекло? хахахахха, нет канешно) просто гачное видео) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | смайлы пропали  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила народ кто по чаям китайским уходит???я вот подсел на ротбуш и японскую липу,вроде как бы раньше кроме хорошого купца не хуя не признавал,а тут попобывал месяцок назад и ща пря как нарк)))не могу без этих чаёв)) я вот эти завариваю и поглощаю  .
Но самый злой чай который я пил, это вот тот, на фото 2, зеленый. В Караколе было дело, правда он не китайский. В Алмате нигде не нашел его. Он божественен  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Заметил, что на каждом таком постере каких либо хип хоп вечеринок или событий связанные с хип хопом, написано "Главное хип хоп событие"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила народ кто по чаям китайским уходит???я вот подсел на ротбуш и японскую липу,вроде как бы раньше кроме хорошого купца не хуя не признавал,а тут попобывал месяцок назад и ща пря как нарк)))не могу без этих чаёв)) я вот эти завариваю и поглощаю  .
Но самый злой чай который я пил, это вот тот, на фото 2, зеленый. В Караколе было дело, правда он не китайский. В Алмате нигде не нашел его. Он божественен  надо будет у нас глянуть))раз говориш стоящий)  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Алматинцы смотрят в окна и охуевают  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame СМОТРИМ ВЛОЖЕНИЕ!!!
Участники бэттла:
2 кольта
Allay
AzaMAd
Da Gudda Jazz
GMS
J-Flame, Miwan
Realise
Sector A
Рафф
Талант
Ших
Элемент I
"БУМЕРАНГ ПРО
при уч. АйЗи"
Бадя
Живой
STAFF
A 1
Седой
Рожденные под землей
WolFReC седой выступает 
давненько я его уже не видела | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame СМОТРИМ ВЛОЖЕНИЕ!!!
Участники бэттла:
2 кольта
Allay
AzaMAd
Da Gudda Jazz
GMS
J-Flame, Miwan
Realise
Sector A
Рафф
Талант
Ших
Элемент I
"БУМЕРАНГ ПРО
при уч. АйЗи"
Бадя
Живой
STAFF
A 1
Седой
Рожденные под землей
WolFReC седой выступает 
давненько я его уже не видела пойдешь и встретишься с флеймом?  это будет мясцо  поинтереснее выступлений  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пиковый Витя пойдешь и встретишься с флеймом?  это будет мясцо  поинтереснее выступлений  и зачем мне видеться с флеймом? | | | | |