нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | первый день, а уже три сотни, а ведь завтра они расскажут на районе и в школах что рега открылась, и так в каждой квартире,в кажджом доме, в каждой школе каждого района, каждого города, каждой области, каждой страны ...
мне страшно | | | | отошёл
Это вся работа опять на модеров
Они все их сообщения проверяют. | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | да не, не справятся они. смотрящих надо в темах назначать, смотрящие будут указывать модерам на оленей а те их банить | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | смотрящие | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | по ходу тема "олени" в ближайшее время будет самой актуальной.... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | бля меня выпустили с бани досрочно я рад!!!!! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | цитату снова прилепили | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от M.A.N.A.H.H цмтату снрва прилепили танцевал от радости когда писал | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОхХхуенный :D
Я остаюсь
P.S. Кто такие "Олени" ? Пояснит кто?
P.P.S. Джонник активист йоба... Везде свои пять копеек вставляет (далеко от меня не уйдешь ) | Звуки плачущего ребенка сверху... O_o | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Xisle P.S. Кто такие "Олени" ? Пояснит кто? Итак, поехали Издеваешься во имя издевательства?! | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от J-Flame -Цитата от Xisle P.S. Кто такие "Олени" ? Пояснит кто? Итак, поехали ага... точно=))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | че регу открыли? | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Аееее... Крутяк, казахстанский флуд))) | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо, много наших земляков из новеньких? | | | | активный пользователь
Надо создать виртов штук эдак 20, а после продавать за пиво!!! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark Это там модная ебош, как она называется, голд премиум или что-то в этом роде, типа как было же на межг, вот так же.
А я просто охуенная хуйня в репе -Цитата от dj_tip Ебануться
Надо создать виртов штук эдак 20, а после продавать за пиво!!! Если спалят то и оснавное забанят навсегда -Цитата от Xisle Почитал пару страниц - сделал вывод:
Я остаюсь
P.P.S. Джонник активист йоба... Везде свои пять копеек вставляет (далеко от меня не уйдешь ) Твой ник никак не связан со словом hustler? | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от d-mob -Цитата от lunark Это там модная ебош, как она называется, голд премиум или что-то в этом роде, типа как было же на межг, вот так же.
Надо создать виртов штук эдак 20, а после продавать за пиво!!! Если спалят то и оснавное забанят навсегда -Цитата от Xisle Почитал пару страниц - сделал вывод:
Я остаюсь
P.P.S. Джонник активист йоба... Везде свои пять копеек вставляет (далеко от меня не уйдешь ) Твой ник никак не связан со словом hustler? Боже упаси - нет! Ни в коем случае йоба)
по детству нашарил обложку комикса - с надписью "X - Isle", но, не заметив тире , решил, что это иностранное слово и бла бла бла ... в общем - потому и Xisle... =)
Ксайс, Ксайсэл... Кислый) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Xisle -Цитата от d-mob -Цитата от lunark Это там модная ебош, как она называется, голд премиум или что-то в этом роде, типа как было же на межг, вот так же.
Я остаюсь
P.P.S. Джонник активист йоба... Везде свои пять копеек вставляет (далеко от меня не уйдешь ) Твой ник никак не связан со словом hustler? Боже упаси - нет! Ни в коем случае йоба)
по детству нашарил обложку комикса - с надписью "X - Isle", но, не заметив тире , решил, что это иностранное слово и бла бла бла ... в общем - потому и Xisle... =)
Ксайс, Ксайсэл... Кислый) Только хотел сказать кислый, и ту уже написал
Хастл - это жизнь | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Приветствую всех новеньких. -Цитата от d-mob Хастл - это жизнь Это танец. | | | | |