Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Когда уже в Казахстане состоиться такое событие, чтоб всем людям на это событие не было похую. Ну, то есть, не всем конечно, а большинству. А не так, что вроде событие вселенского масштаба в рамках Казахстана, а все кладут свои взвинченные болты и идут обсуждать убийство фаната Спартака или выборы в Белорусии.
Азиада скоро, кому - нибудь не похую Наверняка есть алматинцы или астанинцы, кто заинтересован в сиём мероприятии. Вот разговаривал с друзьями из Атырау - там всем похуй. Показал им грустного барса (символ), так они его сразу геем окрестили, говорят, с таким цветом и с такими глазами ему только избитым по городу ходить и петь песенку из мультика про голубого щенка | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | -Цитата от M.A.N.A.H.H Когда уже в Казахстане состоиться такое событие, чтоб всем людям на это событие не было похую. Ну, то есть, не всем конечно, а большинству. А не так, что вроде событие вселенского масштаба в рамках Казахстана, а все кладут свои взвинченные болты и идут обсуждать убийство фаната Спартака или выборы в Белорусии.
Азиада скоро, кому - нибудь не похую Наверняка есть алматинцы или астанинцы, кто заинтересован в сиём мероприятии. Вот разговаривал с друзьями из Атырау - там всем похуй. Показал им грустного барса (символ), так они его сразу геем окрестили, говорят, с таким цветом и с такими глазами ему только избитым по городу ходить и петь песенку из мультика про голубого щенка ты слишком суров для суровой реальности | | | | активный пользователь
моё мнение лично моё мнение
Большая проблема это борхи в основном.
Если бы люди вели себя покультурней...
не знаю как в других городах но бля в моём это заебало...
особенно в колледже в туалет зайдёшь ебать каждый 2 стоит плюётся фу пзц мне даже ссать там стрёмно не то что находится..
тоже самое и на улице.
цивилизацию не теряйте ёпт...
даже в эту ебанную доту играешь сразу заметно реальных мамбетов.
я хоть и русский но мне бля за казахстан обидно. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Disa_ZaKoN да в какой то степени он прав..
особенно в колледже в туалет зайдёшь ебать каждый 2 стоит плюётся фу пзц мне даже ссать там стрёмно не то что находится..
тоже самое и на улице.
я хоть и русский но мне бля за казахстан обидно. своеобразный вывод из моего поста. Не разобрался в причинно следственных связях | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Много слов товарищи! | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | -Цитата от Disa_ZaKoN да в какой то степени он прав..
тоже самое и на улице.
я хоть и русский но мне бля за казахстан обидно. колись кто на аватарке | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Disa_ZaKoN да в какой то степени он прав..
тоже самое и на улице.
я хоть и русский но мне бля за казахстан обидно. + миллион
заебала такая хуйня )
особенно ебано когда в городе видишь как далбаёбы такие играются (типа бороться начинают ), на остановках насвайчиком балуются, плюясь себе же под ноги
сегодня тоже в КС катал, в микро одни "щещен амы" и слышно | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | цивилизованность, епт | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | С каких это пор вы на колхозников стали обращать внимание?! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Стратегически важные темы начали подниматься в этой ветке, вместо дичайшего флуда.
Приветосы летят в Астану, гражданину Даниле )
Как выйдешь из бани, покажу тебе свою мечту только что купленную в качестве подарка себе же на НГ.
----------------------
На досках кто-нибудь катается-не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | хе хе ну на счёт авы какая то тёлка с рекламы порнухе где то с сайта хз как то так)
ну а на счёт колхозников как их не замечать?
не знаю пзц просто
я уже жалею что я к психологу ходил)) | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | хз как вы я норм лажу!бывают разные но и из таких как вы говорите мамбетов есть хорошие веселые люди! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Valo Стратегически важные темы начали подниматься в этой ветке, вместо дичайшего флуда.
Приветосы летят в Астану, гражданину Даниле )
Как выйдешь из бани, покажу тебе свою мечту только что купленную в качестве подарка себе же на НГ.
----------------------
На досках кто-нибудь катается-не? Завтра с пациками на Табаган едем. | | | |
с наступающим | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | и тебе дружище! | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Debo [Black'и] и тебе дружище! тебе тож! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Снова мы тут. | | | | Flame Staff
Всем привет! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Всех цитировать нету ещё? | | | | awakening
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Мда. Не знаю даже что и сказать. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от философ Лунатик Мда. Не знаю даже что и сказать. Хей, хей, отличный форум. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Как цитировать-то? | | | | отошёл
Снизу где было, нажми кнопку и откроется.
Не у всех работает. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Бля. Добавлено через 4 минуты 39 секунд | | | | |