КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от J-Flame Вульфрэк, например балмуздак на форуме скорей Жасыл!=) | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | -Цитата от SAINT T-Town да, Вулф тебя тут много чему научат=))) возможно через приколы!!!
Кста со Статусом знаком?! с чьим))) ахах шучу
да знаю) -Цитата от J-Flame Вульфрэк, например балмуздак на форуме а ты балык понял))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SAINT T-Town -Цитата от J-Flame Вульфрэк, например балмуздак на форуме скорей Жасыл!=) ну слава богу не кызыл)) не буду им ну только если в смайле | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от WolFReC -Цитата от SAINT T-Town да, Вулф тебя тут много чему научат=))) возможно через приколы!!!
Кста со Статусом знаком?! с чьим))) ахах шучу
да знаю) тож будет в воскресенье.... -Цитата от J-Flame Вульфрэк, например балмуздак на форуме а ты балык понял))) -Цитата от WolFReC ну слава богу не кызыл)) не буду им ну только если в смайле [/QUOTE]
так Джигиттер, мен казакша вообще если честно бильмеймын так что орысша пожалуйста айты или как там...
WolFReC - | | | | КланZ
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от J-Flame -Цитата от SAINT T-Town а ты балык понял))) ты проегарл да млин с этими "квотами" запарился=))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А ведь действительно, давайте на русском. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | на русском?! не деген русском?! орысша вапще тусунбеймын, шешен. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | ну еще можно трай литтл инглиш -Цитата от философ Лунатик на русском?! не деген русском?! орысша вапще тусунбеймын, шешен. е-мае.. все началось с булмуздаккккк..... | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | -Цитата от философ Лунатик на русском?! не деген русском?! орысша вапще тусунбеймын, шешен. реал нигга))) о сэинт)))) | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от WolFReC -Цитата от философ Лунатик на русском?! не деген русском?! орысша вапще тусунбеймын, шешен. реал нигга))) о сэинт)))) так.. причем тут SAINT?!?!?!?!? SAINT не нигга!!! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | ааа, я, балмуздакты билемын, татти ол шешен. бирак казир жеуге болмайды, суык ежже акенын. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | нигга не ты)))
а ты это Добавлено через 1 минуту 32 секунды все пишут на русской расскладке... ну а вобще я только тебе ответил)))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Сейчас вас всех забанят, блядь) по правилам форума запрещено использовать языки, кроме русского и транслит Вот и я про тоже. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ешкемды забанят етпейды, неше рет казакша жаздым ештеме болган жок, шешен. Да кстати. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от WolFReC нигга не ты)))
а ты это =)) поняно все=)) этот смайл действительно SAINT называется!!=)))) -Цитата от J-Flame Сейчас вас всех забанят, блядь) по правилам форума запрещено использовать языки, кроме русского и транслит а Логисту пофиг!!!=)) | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | нече не понял из поста))) | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от SAINT T-Town а Логисту пофиг!!!=)) т.е. Фломастеру.... -Цитата от WolFReC нече не понял из поста))) да просто я короче криво квоты редактирую | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | А Статус будет один? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от SAINT T-Town -Цитата от SAINT T-Town а Логисту пофиг!!!=)) т.е. Фломастеру.... -Цитата от WolFReC нече не понял из поста))) да просто я короче криво квоты редактирую да я то не про твой пост)) а про Лунатика) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SAINT T-Town -Цитата от SAINT T-Town а Логисту пофиг!!!=)) т.е. Фломастеру.... -Цитата от WolFReC нече не понял из поста))) да просто я короче криво квоты редактирую Фломастер больше не модер. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от WolFReC А Статус будет один? по идеи да... ну он только за себя спрашивал... мы ему дали один трек зачитать... -Цитата от WolFReC Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от SAINT T-Town -Цитата от SAINT T-Town а Логисту пофиг!!!=)) т.е. Фломастеру.... -Цитата от WolFReC нече не понял из поста))) да просто я короче криво квоты редактирую да я то не про твой пост)) а про Лунатика) Да я его не читаю даж.. один фиг не понимаю.. надо Джонна попросить он мож переведет=) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Мда уж. Все бумаги на казахский сейчас переводят(в Казахстане, естественно), лучше уж знать, господа хорошие. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от d-mob Фломастер больше не модер. один фиг пофиг=) | | | | |