активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от WolFReC ага  союз аполлон Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от d-mob
Да это уже тоже модно
Не видим
у меня посты куда-то исчезли. да че там модного?хуйня какая то  Вся мода в том, что теперь каждый имеет возможность его тупо скачать и сидеть днями и ночами на пролёт, и таких там кучи.
И сразу почта идёт.
Модно.
Искать легче. да говно!!!!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от WolFReC а кстати модный ты)) НЕВИДИМ))) вот че модно)) Я втройне модный. )
У меня агент.
Я в нём сейчас не видим.
Я невидим тут  | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | я потихоньку вливаюсь в тему) | | | | отошёл
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | ну так почему втройне??  | | | | отошёл
Моё слово 
Авторские права, все дела.  | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | Сколько само много бывает людей тут на форуме? кто скок помнит? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от WolFReC ну так почему втройне??  Я же выше отписался.
Даже Скрин есть) | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | а эт у тебя привелегии типа за столько постов?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от WolFReC Сколько само много бывает людей тут на форуме? кто скок помнит? Рекорд одновременного пребывания 2,800, это было 29 Апреля 2010 в 22:25. -Цитата от WolFReC а эт у тебя привелегии типа за столько постов?  В смысле?
Ты про невидимку?
Это можно всем ставить
Панель управления → Опции→ 'Невидимый' режим(самый первый там) | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | это все в Казахстане? или на форуме в целом:? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от WolFReC Сколько само много бывает людей тут на форуме? кто скок помнит? Рекорд одновременного пребывания 2,800, это было 29 Апреля 2010 в 22:25. -Цитата от WolFReC а эт у тебя привелегии типа за столько постов?  В смысле?
Ты про невидимку?
Это можно всем ставить
Панель управления → Опции→ 'Невидимый' режим(самый первый там) ну я не шарю еще тут)))))) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от WolFReC это все в Казахстане? или на форуме в целом:? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от WolFReC Сколько само много бывает людей тут на форуме? кто скок помнит? Рекорд одновременного пребывания 2,800, это было 29 Апреля 2010 в 22:25. -Цитата от WolFReC а эт у тебя привелегии типа за столько постов?  В смысле?
Ты про невидимку?
Это можно всем ставить
Панель управления → Опции→ 'Невидимый' режим(самый первый там) ну я не шарю еще тут)))))) На форуме в целом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | тут на форуме такая политика ЧЕМ МЕНЬШЕ ПОСТОВ ТЕМ БОЛЬШЕ УВАЖУХИ В СВОИХ ЖЕ ГЛАЗАХ)))ну это сугубо личное мнение  | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | ну такое кол-во тоже не мало) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Данила Астанинский тут на форуме такая политика ЧЕМ МЕНЬШЕ ПОСТОВ ТЕМ БОЛЬШЕ УВАЖУХИ В СВОИХ ЖЕ ГЛАЗАХ)))ну это сугубо личное мнение  это типа хватит писать?))))) с каждым разом твои посты растут))))))   | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я не гонюсь за количеством ,я вообще просто тут общаюсь с народом )))так сказать репперками  | | | | Flame Staff
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Да гудда, оттуда и Я! | ну а по моим постам тем более видно))))))
я тут с 2009 года)
а постов вобще мало)) блин черт походу у меня нет друзей    | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Зато ты уже кашерный.
Он в гугле ищет что такое кашерный?  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | как регу откроют попытаюсь свою подругу сюда затянуть  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила Астанинский как регу откроют попытаюсь свою подругу сюда затянуть  Ты прикинь, она зайдёт в любовь и отношения и потом же от куни не избежишь  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | сразу видно что ты безбашку мониториш  фу бля как ты ваще про такое можеш говорить -Цитата от SDKkz -Цитата от Данила Астанинский как регу откроют попытаюсь свою подругу сюда затянуть  хехехе))А когда кстати откроют? ахахахахах))  скоро  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила Астанинский сразу видно что ты безбашку мониториш  фу бля как ты ваще про такое можеш говорить -Цитата от SDKkz -Цитата от Данила Астанинский как регу откроют попытаюсь свою подругу сюда затянуть  хехехе))А когда кстати откроют? -Цитата от d-mob
Ты прикинь, она зайдёт в любовь и отношения и потом же от куни не избежишь  ахахахахах))  скоро  Что?
Пики вон король по этому делу.
Весь форум об этом спокойной говорит.
Ты это, извини если обидел -Цитата от SDKkz -Цитата от Данила Астанинский как регу откроют попытаюсь свою подругу сюда затянуть  хехехе))А когда кстати откроют? ахахахахах))  Скорее всего на следующей неделе, так как в субботу - воскресение переезжают.
Сайт не будет работать.
Так что ждём нового мяса, так сказать, узнаем что такое новички, ну как минимум Я) | | | | |