.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Саша ТиАйпи 5-ти литровый, чтоб наверняка Добавлено через 13 минут 8 секунд -Цитата от S.R Я в родной Шым... Там буду праздновать  НГ с семъей самый верный из вариантов  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо там, на счет флома не выяснилось? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | НГ, с родителями с начало, бля надо елку уже наряжать  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Думаю на новый год дома посижу, а потом если будет с кем пойти погреметь, то пойду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | всем САЛЮТ!!!!!!!!как дИла у вас тут?  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Para Bellum че дружил с ним? почти напротив моей хаты зарезал в парке. статья кстати малость преукрашинаи он не 93 а 89 ты в курсах Да не то чтобы друг, но общались. Статья преукрашена насчёт Жумата  А он 93, инфа 100% | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Логист -Цитата от Para Bellum че дружил с ним? почти напротив моей хаты зарезал в парке. статья кстати малость преукрашинаи он не 93 а 89 ты в курсах Да не то чтобы друг, но общались. Статья преукрашена насчёт Жумата  А он 93, инфа 100% не он 89 он преписан по документам специально чтобы в юнешеской выступать так многие делают
у тебя инфа сколько ножевых? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Para Bellum не он 89 он преписан по документам специально чтобы в юнешеской выступать так многие делают
у тебя инфа сколько ножевых? 11 ножевых посоны говорят. Он 93 бротюня, он со мной в одной школе учился, на год младше по классам. А его родной брат 89  Инфа 143% | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | короч не важно, мусора мне сказали 9 в статье 15 вроде на месте кровищи ебать дохуя | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Para Bellum короч не важно, мусора мне сказали 9 в статье 15 вроде на месте кровищи ебать дохуя Ты был на месте? Чё там в Жаркенте кипиш есть по этому поводу? | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Логист -Цитата от Para Bellum короч не важно, мусора мне сказали 9 в статье 15 вроде на месте кровищи ебать дохуя Ты был на месте? Чё там в Жаркенте кипиш есть по этому поводу? да я там все время гуляю с псом кипиш ебать тут подняли теперь дохуища проверок будет, комисий в школе, по вечерам теперь забирают мусора правельных потсаноф | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Para Bellum да я там все время гуляю с псом кипиш ебать тут подняли теперь дохуища проверок будет, комисий в школе, по вечерам теперь забирают мусора правельных потсаноф Да я вот недавно ещё до этого события в жаркенте был меня в РОВД увезли, документов у меня небыло, блядь  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | у меня братана накуреными брали но они не спалилсь хотя один ржал в голос прямо в ровду них еще отпечатки сняли ладони черные были в чернилах а они взяли нахуярили на стенах свои отпечатки и съебались | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | Программа максимум. Скандалы. Интриги. Расследования  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | я теперь в криминальном районе живу ама хосола вечно в этом парке кого то валят | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Para Bellum у меня братана накуреными брали но они не спалилсь хотя один ржал в голос прямо в ровду них еще отпечатки сняли ладони черные были в чернилах а они взяли нахуярили на стенах свои отпечатки и съебались Курит надо на хате  Или воше не курить  У вас как там с планом дела обстоят? -Цитата от Данила Астанинский Программа максимум. Скандалы. Интриги. Расследования -Цитата от Para Bellum я теперь в криминальном районе живу ама хосола вечно в этом парке кого то валят Жаркент всю жизнь был криминальным  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Логист -Цитата от Para Bellum у меня братана накуреными брали но они не спалилсь хотя один ржал в голос прямо в ровду них еще отпечатки сняли ладони черные были в чернилах а они взяли нахуярили на стенах свои отпечатки и съебались Курит надо на хате  Или воше не курить  У вас как там с планом дела обстоят? -Цитата от Данила Астанинский Программа максимум. Скандалы. Интриги. Расследования -Цитата от Para Bellum я теперь в криминальном районе живу ама хосола вечно в этом парке кого то валят Жаркент всю жизнь был криминальным  пока нету но к новому году пробьётся полюбому потсаны говорят будет | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Para Bellum пока нету но к новому году пробьётся полюбому потсаны говорят будет Возле полка собирать будете инфа 100%  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Логист -Цитата от Para Bellum пока нету но к новому году пробьётся полюбому потсаны говорят будет Возле полка собирать будете инфа 100%  наша трава параша индус китаец строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | давай те какую нибудь общую тему для разговора спаймаем,а то у меня складывается впечатление как будто вы тут двое  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Данила Астанинский давай те какую нибудь общую тему для разговора спаймаем,а то у меня складывается впечатление как будто вы тут двое  ну вот вам тема как на раёне с ганжой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | наркоманам в рэпе не место  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Данила Астанинский наркоманам в рэпе не место  спасибо центру за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Para Bellum -Цитата от Данила Астанинский наркоманам в рэпе не место  спасибо центру за это спасибо фифти центу за это  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | ннее фифти употребляет гуф банчит фифти у гуфа берет барыга провереный один фиг палится | | | | |