Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Рома Эрзи Я знаю как в казахстане, например тогда тем более, ты не должен был говорить этих глупостей | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Leeka -Цитата от Рома Эрзи как всегда, мало знакомым тут хуй ответят у нас в казахстане всегда так
либо по знакомству, либо по блату
я думала, ты в теме(
и вообще, мы сами тут не в курсе Я знаю как в казахстане, например -Цитата от Саша ТиАйпи а не вариант блять додуматься, если не отвечают, то никто не знает а ? а может, блять, вы не видели что Я спросил или просто влом а? всё видно прекрасно.
знали бы сказали.
как вариант, спроси у самого фломастера. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Leeka -Цитата от Рома Эрзи Я знаю как в казахстане, например тогда тем более, ты не должен был говорить этих глупостей ясно -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Leeka у нас в казахстане всегда так
либо по знакомству, либо по блату
я думала, ты в теме(
и вообще, мы сами тут не в курсе Я знаю как в казахстане, например -Цитата от Саша ТиАйпи а не вариант блять додуматься, если не отвечают, то никто не знает а ? а может, блять, вы не видели что Я спросил или просто влом а? всё видно прекрасно.
знали бы сказали.
как вариант, спроси у самого фломастера. да спросил уже
пока тишина
вот и думал может тут в курсе кто | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я тут шарю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Я тут шарю рассказывай
у меня есть подозрение что это после конфликта с витей | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Я тут шарю рассказывай
у меня есть подозрение что это после конфликта с витей Тут такая хуйня, что я оказывается не во всём шарю.
ололо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Я тут шарю рассказывай
у меня есть подозрение что это после конфликта с витей Тут такая хуйня, что я оказывается не во всём шарю.
ололо | | | | отошёл
Спокойной ночи, форум. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Leeka da xotel ugostit!! Livanskiy gashsish! Luchshii gashish v mire! !! Cамый лучший воще то Коныр-Оленский, и Китайский химарь -Цитата от Саша ТиАйпи жаль парня, молодой совсем
ёбаный криминал вокруг, хуле удивляться, на юге везде он заебал, Тараз, Чимкент всегда "славились" этим Да на Юге власти похуй на всё это -Цитата от Рома Эрзи как всегда, мало знакомым тут хуй ответят Ты наш -Цитата от Рома Эрзи рассказывай
у меня есть подозрение что это после конфликта с витей Ну Витя пидарас | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А что за тёрка с Витей? | | | | Малика
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Leeka кто такой витя Победитель Показать скрытый текст
Король Виторио СэДэ | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Логист -Цитата от Leeka кто такой витя Победитель Показать скрытый текст
Король Виторио СэДэ аля СаДист. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob аля СаДист. Витя пидорас дикая зига всем пацаны | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Давно в бане не был | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Давно в бане не был Ровно 43 дня меня небыло в бане, а в общем я там был 14 раз по 88 дней | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | ты не красивый для спортсмена | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Сашка Мек ты не красивый для спортсмена Ты на счёт авы? На аве мой погибший друг | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Логист Ты на счёт авы? На аве мой погибший друг соболезную. а как погиб?вроде молодой сильно! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Сашка Мек соболезную. а как погиб?вроде молодой сильно! Убили его http://www.titus.kz/?type=krkor&previd=20923
почитай если интересно | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Сашка Мек я там 17 лет жил | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | я так понимаю ты тоже борец?переехал? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Сашка Мек я так понимаю ты тоже борец?переехал? Не борец, я шабанатор
А так в футбол играл. Сейчас на учёбе в Алматы, и ближайшие 4 года буду здесь. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Логист -Цитата от Сашка Мек я так понимаю ты тоже борец?переехал? Не борец, я шабанатор
А так в футбол играл. Сейчас на учёбе в Алматы, и ближайшие 4 года буду здесь. шабитай чтоли?тяжко бегать с таким весом наверное)оставайся в Ате! | | | | |