в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от PIKI да пошлифую сегодня ее язычком смотри чтоб шлифальня не поцарапалась. -Цитата от J-Flame Передай ему пламенный привет от Джонни Флэйма Зачем? У тебя ведь есть дисс на него. в своём стиле я приезжаю скоро | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mangoost Парень девушку провожает до дома. Перед самым подъездом говорит: - Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? - Нет, я не могу. - Ну, пойдем! - Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Ну пошли! Тут открывается окно, и отец девушки кричит: - Посрать - посрала, а смывать кто будет?! -Цитата от равнодушный я приезжаю скоро точные числа давай) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от PIKI да пошлифую сегодня ее язычком смотри чтоб шлифальня не поцарапалась. -Цитата от J-Flame Передай ему пламенный привет от Джонни Флэйма Зачем? У тебя ведь есть дисс на него. не беспокойся у меня жало тертое | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | J-Flame попустись. чето во всех темах разошелся. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | я и говорю он хочет что мои кулачки его почесали для профилактики | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PIKI я и говорю он хочет что мои кулачки его почесали для профилактики Громко сказано. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кулачками не удобно чесать. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от d-mob -Цитата от PIKI я и говорю он хочет что мои кулачки его почесали для профилактики Громко сказано. зато правильно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PIKI я и говорю он хочет что мои кулачки его почесали для профилактики Джонник J-Flame (18:12) :
хуй пусть мой почешет кулачком своим Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от PIKI -Цитата от d-mob -Цитата от PIKI я и говорю он хочет что мои кулачки его почесали для профилактики Громко сказано. зато правильно Нихуя не правильно, попустись, Пики.
Ты же его даже не знаешь, а нагоняешь будто бы знаешь его лет 5 | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от d-mob -Цитата от PIKI я и говорю он хочет что мои кулачки его почесали для профилактики Джонник J-Flame (18:12) :
хуй пусть мой почешет кулачком своим Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от PIKI -Цитата от d-mob
Громко сказано. зато правильно Нихуя не правильно, попустись, Пики.
Ты же его даже не знаешь, а нагоняешь будто бы знаешь его лет 5 тебе не по рангу меня попускать братишка | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PIKI -Цитата от d-mob -Цитата от PIKI я и говорю он хочет что мои кулачки его почесали для профилактики Джонник J-Flame (18:12) :
хуй пусть мой почешет кулачком своим Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от PIKI
зато правильно Нихуя не правильно, попустись, Пики.
Ты же его даже не знаешь, а нагоняешь будто бы знаешь его лет 5 тебе не по рангу меня попускать братишка Ну и кто ты по рангу та, безупречный олень? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | мэн я не хочу с тобой ругаться тем более здесь ты был бы помягче, а то знаешь казахстан не маленький но встретиться можем так что выбирай выражение особенно когда говоришь со мной | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Эй, эй, эй, репер, блеать. Попустись. Что за хуйню несёшь, может быть ты король у себя во дворике, но не тут, блеать.Ты кто чтоб я говорил с тобой так, как тебе надо?
Ты слишком охуеным себя считаешь, вот и я к тебе отношусь так, как по мне это показалось достойным, а то что ты мол гангстер, это, каг бэ, похуй.
Так что попустись. ещё раз говорю, ПОПУСТИСЬ.
Если ты себя так любишь, так может быть часом ты ещё и в очко себя долбишь, не? Ну вот чисто так со стороны кажется, ты не подумай. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от d-mob Эй, эй, эй, репер, блеать. Попустись. Что за хуйню несёшь, может быть ты король у себя во дворике, но не тут, блеать.Ты кто чтоб я говорил с тобой так, как тебе надо?
Ты слишком охуеным себя считаешь, вот и я к тебе отношусь так, как по мне это показалось достойным, а то что ты мол гангстер, это, каг бэ, похуй.
Если ты себя так любишь, так может быть часом ты ещё и в очко себя долбишь, не? Ну вот чисто так со стороны кажется, ты не подумай. бро ты нарываешсья на неприятности много таких на моем веку и тебя я тоже от ну ты понял | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PIKI -Цитата от d-mob Эй, эй, эй, репер, блеать. Попустись. Что за хуйню несёшь, может быть ты король у себя во дворике, но не тут, блеать.Ты кто чтоб я говорил с тобой так, как тебе надо?
Если ты себя так любишь, так может быть часом ты ещё и в очко себя долбишь, не? Ну вот чисто так со стороны кажется, ты не подумай. бро ты нарываешсья на неприятности много таких на моем веку и тебя я тоже от ну ты понял У тебя веко такое тяжелое?
сам нюхни то дерьмо,что ты сейчас писал | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Жаришка | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Харе вам уже. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от d-mob -Цитата от PIKI -Цитата от d-mob Эй, эй, эй, репер, блеать. Попустись. Что за хуйню несёшь, может быть ты король у себя во дворике, но не тут, блеать.Ты кто чтоб я говорил с тобой так, как тебе надо?
Если ты себя так любишь, так может быть часом ты ещё и в очко себя долбишь, не? Ну вот чисто так со стороны кажется, ты не подумай. бро ты нарываешсья на неприятности много таких на моем веку и тебя я тоже от ну ты понял У тебя веко такое тяжелое?
сам нюхни то дерьмо,что ты сейчас писал я тебя предупредил выбор за тобой котик | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Дима, за тобой выехали. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | пиздец вы молодняк гоните с таким нигером как я итак разговаривать | моб дип | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2005 | -Цитата от d-mob -Цитата от PIKI -Цитата от d-mob Эй, эй, эй, репер, блеать. Попустись. Что за хуйню несёшь, может быть ты король у себя во дворике, но не тут, блеать.Ты кто чтоб я говорил с тобой так, как тебе надо?
сам нюхни то дерьмо,что ты сейчас писал слышь ты шегол не пизди на пики он ровный нигер | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Masta_RaPpa -Цитата от d-mob -Цитата от PIKI
бро ты нарываешсья на неприятности много таких на моем веку и тебя я тоже от ну ты понял У тебя веко такое тяжелое?
сам нюхни то дерьмо,что ты сейчас писал слышь ты шегол не пизди на пики он ровный нигер Я знаю что Пики охуенен, я пиарюсь. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ну тогда без обид пиарся на здоровье я только рад | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | какие замесы лютые | | | | отошёл