активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский саламалейкум баха!!!!!!!!как там крГ!!!!!!!!!!!!
в КРГ)))))) Салам, норм))) в смысле ты в крг? да братуха вчера у вас был,совсем не долго  Но нажраться успел  в следующий раз курсану как буду у вас,я сам даже не планировал...все так спонтанно получилось Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Valo Данил, кайдасын?
мне маска пришла вот ) Вживую гораздо круче чем на фото а доска есть?с такими шторами теперь зима не страшна
тока вот приехал,пиво давлю))))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский а доска есть?с такими шторами теперь зима не страшна
тока вот приехал,пиво давлю))))) Конечно есть. Скоро на Каракол двигаем. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ты не толерантен  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame -Цитата от Рома Эрзи ты не толерантен  Я несколько дней сидел без интернета, а в это время нашел DVD с нигерскими комедиями... так они там не знают слова толерантность и говорят друг-другу "Нигер" каждые 10 секунд, а раз рэп переняли у них, давайте всё обезьяничать
Показать скрытый текст
сарказм
если бы мы оба были негры и ты бы мне сказал "негр", то это было бы нормально.
но если бы ты был белым, а Я негром и ты бы мне сказал "негр" - это было бы оскорбление.
но вот если белый белого называет негром, то тут хуй знает чо то.
ай, да в пизду
шалом, негр  | | | | КланZ
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame -Цитата от Рома Эрзи шалом, негр Давно бы так 
А почем тебе знать, что я белый? Мож фото специально фотошопом обрабатываю, чтобы белым быть, а читаю как нигер  тебя бы на урбанию не пустили из за допинга  | | | | КланZ
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame Меня итак сначала не пустили, сказали, что на фото не я  На фото реально обкуренный какой-то был  но ведь белый по цвету кожи  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame Всегда найдутся такие как ты, кто весь кайф обламает и вернет в этот дерьмовый мир  Я просто хочу чтоб люди были такими какие они есть, а не такими какими они притворяются  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи Я просто хочу чтоб люди были такими какие они есть, а не такими какими они притворяются  Я должен перестать писать тут?  | | | | КланZ
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Отдай мне свой модем  А казалось бы начинается всё с мелочи  | | | | КланZ
Ну разве только спать. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame Святая Богоматерь прям  нет
Я требую от людей того, чего сам не делаю 
да, Я лицемер  -Цитата от d-mob Я должен перестать писать тут?  да
и отдай мне аккаунт  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | если слушаешь хая, то не надо
если нет, то давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от SDKkz Мб я кому нить свой акк отдам?м:?) давай мне -Цитата от SDKkz Мб я кому нить свой акк отдам?м:?) чет я не нашел ссыль на тему твою,на трек есть ссылка,а вот на саму тему  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |