2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Аеееееее Лунарк тут_)) Блеа сенг заебал... я пока до работы дополз. бррр... побыстрее бы каток уже поставили ебана одна радость за всю зиму... еще блеать с девушкой расстался ебанамать((( я в депресняке | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Как сказал Джон Стрикленд...
Девушка мне нужна только для того, чтобы заглушить инстинкт. Всё остальное время я потрачу на быт и творчество.
Мужик сдох от проказы  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от M.A.N.A.H.H Как сказал Джон Стрикленд...
Девушка мне нужна только для того, чтобы заглушить инстинкт. Всё остальное время я потрачу на быт и творчество.
Мужик сдох от проказы  И я не хочу так_) просто блеать обидно как то на душе_)) как будто наплевали и насали туда  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от lunark -Цитата от M.A.N.A.H.H Как сказал Джон Стрикленд...
Мужик сдох от проказы  И я не хочу так_) просто блеать обидно как то на душе_)) как будто наплевали и насали туда  я тут непричем  это не я  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | Доброе утро страна!!!опять выходной и опять я за станком на работе
погода умеренная,настроения нету и начальсвто еще пытаеться по мобиле занозить  шакалы бляяяяяяяяяяяяять | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила Астанинский Доброе утро страна!!!опять выходной и опять я за станком на работе
погода умеренная,настроения нету и начальсвто еще пытаеться по мобиле занозить  шакалы бляяяяяяяяяяяяять у тебя выходные вообще бывают?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dj_tip  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/adamanty-solomonovo-reshenie-339491/
ахуенный трек  забегайте.. а то Казахстана там вообще нету  ебнем пару страниц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от qq prod. это че новый трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от qq prod. это че новый трек? ремикс на новый трек  в общем, новый новый трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от qq prod. -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от qq prod. это че новый трек? ремикс на новый трек  в общем, новый новый трек а ты какое отношение имеиш к этой команде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от qq prod. -Цитата от Данила Астанинский
это че новый трек? ремикс на новый трек  в общем, новый новый трек а ты какое отношение имеиш к этой команде? никакое
просто трек уже как две недели лежитв группе, и решил выложить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от qq prod. -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от qq prod.
ремикс на новый трек  в общем, новый новый трек а ты какое отношение имеиш к этой команде? никакое
просто трек уже как две недели лежитв группе, и решил выложить  я вроде уже давно слыхал  тимазет вырос  в плане музла | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Данил, саламец, как там в Астане с погодой?
У нас гололед шоажпиздец, хака5 пока вывозит | | | | Женатый Холостяк
В Шыме редко такое бывало. Теперь я знаю, что такое зима)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Данил, саламец, как там в Астане с погодой?
У нас гололед шоажпиздец, хака5 пока вывозит салам вало !да погода чето хрен поймеш  ветер холодный,а так терпимо  у на тоже гололед,я как бэ уже забыл как на летней резине))я давно перобулся,разные умы мне там под руку говорили рано-рано шипы повылетают))))хрен им всем  нормально все Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Valo Данил, саламец, как там в Астане с погодой?
У нас гололед шоажпиздец, хака5 пока вывозит ну так не какойто матадор  фИрма ебама рама Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от S.R - 17 
В Шыме редко такое бывало. Теперь я знаю, что такое зима)) я порой не люблю зиму,но без ние не смогу наверное  а ваще хочу в ате жить  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский салам вало !да погода чето хрен поймеш  ветер холодный,а так терпимо  у на тоже гололед,я как бэ уже забыл как на летней резине))я давно перобулся,разные умы мне там под руку говорили рано-рано шипы повылетают))))хрен им всем  нормально все Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Valo Данил, саламец, как там в Астане с погодой?
У нас гололед шоажпиздец, хака5 пока вывозит ну так не какойто матадор  фИрма ебама рама  пару этих дней ездил, у нас много еще клоунов на хуйпоймиччём ездят до сих пор, особенно таксисты.
Перед светофором на резко красном потом мандражируют юзом до ближайшей жопы
А вобще погода ахеренная, снег и минус 10 самый цвет для зимы, помыл машину и чистый всю неделю, пыли этой летней ебалайной нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский салам вало !да погода чето хрен поймеш  ветер холодный,а так терпимо  у на тоже гололед,я как бэ уже забыл как на летней резине))я давно перобулся,разные умы мне там под руку говорили рано-рано шипы повылетают))))хрен им всем  нормально все Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Valo Данил, саламец, как там в Астане с погодой?
У нас гололед шоажпиздец, хака5 пока вывозит ну так не какойто матадор  фИрма ебама рама  пару этих дней ездил, у нас много еще клоунов на хуйпоймиччём ездят до сих пор, особенно таксисты.
Перед светофором на резко красном потом мандражируют юзом до ближайшей жопы  водители такси и водилы маршруток это вообще отчаянный народ,они на права гдето в байкануре наверное экзамен здают  летают суки и хуй когда пропустят....собаки  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от S.R - 17 
В Шыме редко такое бывало. Теперь я знаю, что такое зима)) ну это нормально  вчера и позавчера у нас до -30 доходило, вот это нормальная зима  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский салам вало !да погода чето хрен поймеш  ветер холодный,а так терпимо  у на тоже гололед,я как бэ уже забыл как на летней резине))я давно перобулся,разные умы мне там под руку говорили рано-рано шипы повылетают))))хрен им всем  нормально все Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Valo Данил, саламец, как там в Астане с погодой?
Перед светофором на резко красном потом мандражируют юзом до ближайшей жопы
А вобще погода ахеренная, снег и минус 10 самый цвет для зимы, помыл машину и чистый всю неделю, пыли этой летней ебалайной нет. чесно сказать я забыл когда в последний раз сам машину мыл  на мойку бабла уходит больше чем на мой затрак обед и ужин -Цитата от Баха Восточный -Цитата от S.R - 17 
В Шыме редко такое бывало. Теперь я знаю, что такое зима)) ну это нормально  вчера и позавчера у нас до -30 доходило, вот это нормальная зима  я думал у вас на востоке тепло   | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила Астанинский водители такси и водилы маршруток это вообще отчаянный народ,они на права гдето в байкануре наверное экзамен здают  летают суки и хуй когда пропустят....собаки  хз, мне кажется эта интеллигенция импортная даже не в курсе что такое права и для чего они нужны.
Седня был в районе адема, там цирк лютый на дороге, ебанная клоунада покруче форумской. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский водители такси и водилы маршруток это вообще отчаянный народ,они на права гдето в байкануре наверное экзамен здают  летают суки и хуй когда пропустят....собаки  хз, мне кажется эта интеллигенция импортная даже не в курсе что такое права и для чего они нужны.
Седня был в районе адема, там цирк лютый на дороге, ебанная клоунада покруче форумской. че все катятся?  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Баха Восточный ну это нормально вчера и позавчера у нас до -30 доходило, вот это нормальная зима Знаешь, после юга и -17 вполне зима -Цитата от Valo хз, мне кажется эта интеллигенция импортная даже не в курсе что такое права и для чего они нужны.
Седня был в районе адема, там цирк лютый на дороге, ебанная клоунада покруче форумской. Тоже там сегодня был, наблюдал  | | | | |