Регистрация: 11.05.2009 | У тебя впереди студенческая жизнь | | | | "ISQ"
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H аморфная ты летом В данном аспекте психосексуального развития личности под воздействием внутренних и внешних качеств, должна заметить, что моя аморфность является эфемерной, заместительной, имеет переходящий характер.
Так что, прекрати обижать  прости. За то я угадал про аморфность. Главное чтоб она не была пермонентной и иногда спадала на нет...
а ещё мне понравилось словосочетание "психосексуальное развитие личности"  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H прости. За то я угадал про аморфность. Главное чтоб она не была пермонентной и иногда спадала на нет...
а ещё мне понравилось словосочетание "психосексуальное развитие личности"  Читая умные материалы в преддверии студенческой жизни (  ) я ещё не такие словосочетания вынуждена буду запомнит
перманент | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Ааааааааааеееееееееееееее, сегодня буду бухать. у кентишки денюха, урааааааааа  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Bratishka Ааааааааааеееееееееееееее, сегодня буду бухать. у кентишки денюха, урааааааааа  не советую  | | | | Особый Статус
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Bratishka не советую Ааааааааааеееееееееееееее
не советую сегодня буду бухать
не советую у кентишки денюха
не советую урааааааааа | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нагваль не советую Ааааааааааеееееееееееееее
не советую урааааааааа Единственное, что исправить потенциально обречённо на провал - это "у кентишки денюха"  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | бля, заебали вы меня, как понять то что вы говорите  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bratishka как понять то что вы говорите  Для начала - не прогуливать школу  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Нагваль не советую Ааааааааааеееееееееееееее
не советую урааааааааа Единственное, что исправить потенциально обречённо на провал - это "у кентишки денюха"  бесят слова просто кентишка, денюха | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | а я неразу и не прогуливал школу -Цитата от Нагваль -Цитата от Бермуда -Цитата от Нагваль не советую Ааааааааааеееееееееееееее
не советую урааааааааа Единственное, что исправить потенциально обречённо на провал - это "у кентишки денюха"  бесят слова просто кентишка, денюха ладно, у друга день рожденье  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Bratishka бля, заебали вы меня, как понять то что вы говорите  я сам себя иногда не понимаю, и понимать не хочу 
а у Ольги просто мозг работоспособней на 1% чем у нас, всё просто ежже Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Bratishka
ладно, у друга день рожденье  вот
скажи так Ура товарищи! У моего друга сегодня день рождение, и мы идем к нему в хрущевку пить него лимонад. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нагваль а у Ольги просто мозг работоспособней на 1% чем у нас, всё просто ежже  С прискорбием могу заметить, что работа моего мозга не соответствует даже 1% его возможностей  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ну я и о чем  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Bratishka бля, заебали вы меня, как понять то что вы говорите  тебе действительно нужна эта клоака пониманий?  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | иди вы на ***, со своими словечками. кстати нагваль где обещщенное? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Bratishka иди вы на ***, со своими словечками. кстати нагваль где обещщенное? "обещанное" опять не грузится, и даже компьютер перезагружал, та же хуйня. 
не обессудь  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Нагваль -Цитата от Bratishka иди вы на ***, со своими словечками. кстати нагваль где обещщенное? "обещанное" опять не грузится, и даже компьютер перезагружал, та же хуйня. 
не обессудь  скажи правду, что тебе в падлу  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Bratishka -Цитата от Нагваль -Цитата от Bratishka иди вы на ***, со своими словечками. кстати нагваль где обещщенное? "обещанное" опять не грузится, и даже компьютер перезагружал, та же хуйня. 
не обессудь  скажи правду, что тебе в падлу  я час там мучился
пароли менял
пиздец короче... | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Нагваль я час там мучился
пароли менял
пиздец короче... бляяяяяяяяя, сам мне говорил эту тему про пароли же....... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | наконец-то
тебе пришло письмо
спасиб еще раз Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Bratishka -Цитата от Нагваль -Цитата от Bratishka
скажи правду, что тебе в падлу  я час там мучился
пароли менял
пиздец короче... бляяяяяяяяя, сам мне говорил эту тему про пароли же....... я так и делал
вот только что получилось
не знаю как) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Нагваль наконец-то
тебе пришло письмо
спасиб еще раз Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Bratishka -Цитата от Нагваль
я час там мучился
пароли менял
пиздец короче... бляяяяяяяяя, сам мне говорил эту тему про пароли же....... я так и делал
вот только что получилось
не знаю как) бля, неужели, пароль и ник скинь в лс  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Люди, почему вы не спите? | | | | |