Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | разговорыниочём
как в песне пелось все говорят
что пить нельзя
я говорю
что буду  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | тьфу ты... | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | алко вы, лучше слушайте Kno - Death is silent
просто мегоохуительный альбом | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Привет. Как дела? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от d-mob Привет. Как дела? идинахуй | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Привет. Как дела? Привет. Норм. У тя?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от d-mob Привет. Как дела? идинахуй За такое и забанить могут -Цитата от Нагваль -Цитата от d-mob Привет. Как дела? Привет. Норм. У тя?  Пойдёт. Что делаешь?  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Не успею 
Нельзя так  печалька
с 8 до 10 я в киношку пойду  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от d-mob Привет. Как дела? идинахуй За такое и забанить могут -Цитата от Нагваль -Цитата от d-mob Привет. Как дела? Привет. Норм. У тя?  Пойдёт. Что делаешь?  мне похуй, я однохуйственно сижу на хип-хоп.ру раз в неделю максимум.. так что неделя а то и месяц - не страшно
так шо идинахуй | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame проегарл
А так я всегда за этот движ, когда время есть, сама же знаешь  ну
если тип в 10 вечера
ещё будет лечить тебя пивом
где-нибудь в районе арбата
звони  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от d-mob -Цитата от Пиковый Витя
идинахуй За такое и забанить могут -Цитата от Нагваль
Привет. Норм. У тя?  Пойдёт. Что делаешь?  мне похуй, я однохуйственно сижу на хип-хоп.ру раз в неделю максимум.. так что неделя а то и месяц - не страшно
так шо идинахуй Вообще не комильфо.
Это после того, как я тебе скидывал те песни с ргхоста на казахские файлообменики 
Ты печален как конец света. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от d-mob За такое и забанить могут
Пойдёт. Что делаешь?  мне похуй, я однохуйственно сижу на хип-хоп.ру раз в неделю максимум.. так что неделя а то и месяц - не страшно
так шо идинахуй Вообще не комильфо.
Это после того, как я тебе скидывал те песни с ргхоста на казахские файлообменики 
Ты печален как конец света. идинахуй
когда с тобой ска нормально общаешься, ты ебешь мозги
буду как львиная доля
привык может или чо хз | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Похуй вообще на тебя, тогда. Ты бяка.
Либо у меня паранойя, либо гости реально за мной стали следить... | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от d-mob Похуй вообще на тебя, тогда. Ты бяка.
Либо у меня паранойя, либо гости реально за мной стали следить... у меня паранойя и я невменяемый тип, но идинахуй | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от d-mob Похуй вообще на тебя, тогда. Ты бяка.
Либо у меня паранойя, либо гости реально за мной стали следить... у меня паранойя и я невменяемый тип, но идинахуй 4 посыла нахуй
попахивает двумя месяцами  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от d-mob Похуй вообще на тебя, тогда. Ты бяка.
Либо у меня паранойя, либо гости реально за мной стали следить... у меня паранойя и я невменяемый тип, но идинахуй 4 посыла нахуй
попахивает двумя месяцами  параллельно  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Пздц, иногда стыдно, да что там скрывать - всегда, становится стыдно за таких вот междусобойчиков.  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Mangoost Пздц, иногда стыдно, да что там скрывать - всегда, становится стыдно за таких вот междусобойчиков.  и тебе шалом  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Тока за иди на *уй я тебе кости то попереломаю!  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Mangoost Тока за иди на *уй я тебе кости то попереломаю!  хорошо  | | | | |