активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost
Если у тебя он домашний, то тогда вот тебе -
Рэп ещё не забросила?! ну вон там есть люди говорят у них домапродакшн,получаетсья у них тоже домашний хипхоп,да? Хип-хоп изначально зародился на улицах, это уличная музыка и уличная культура. Ты немного не улавливаешь. ты мне еще за шакура раскажи,в том то и дело Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DJ 1988 бля заебись заточил яишницу из 5 яиц и двух помидоров я бы лучше сырых вкинулся)в двойне полезней | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Valo -Цитата от DJ 1988 бля заебись заточил яишницу из 5 яиц и двух помидоров хорошая идеябля, я на кухню ))
Только под плавленным сыром   Парни, научитесь готовить что ли! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | не, сырые не любитель, сальмонелез не дремлет))
под плавленным сыром должно быть весьма заебиссс | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от AndDV нет дружище ты ошибся)тут про ядерную физику разговоры разговаривают) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Valo -Цитата от DJ 1988 бля заебись заточил яишницу из 5 яиц и двух помидоров хорошая идеябля, я на кухню ))
Только под плавленным сыром   Парни, научитесь готовить что ли! ну давай научи! соус например какой-нибудь. вот себе гречку сварить могу, куриные грудки могу сварить. да вот бля чего-то не хватает. думается, что соуса. как приготовить, из каких ингридиентов Добавлено через 1 минуту 9 секунд я уже все местные аптеки заебал со своим экстрактов зверобоя  отечественный прозак бля, хочу быть всегда на позитиве  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от AST| Данила -Цитата от AndDV нет дружище ты ошибся)тут про ядерную физику разговоры разговаривают) ну я как бэ про это подумал.. тока казалось что глюки... оказ точно!!!! -Цитата от J-Flame -Цитата от AndDV Еще про хим. свойства рэптония  в химии елы палы не шарю ваапще.... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от J-Flame -Цитата от AndDV в химии елы палы не шарю ваапще.... Я тоже..ток Рэптоний учил  это по ходу элемент, который исключили за неформат | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от J-Flame -Цитата от AndDV -Цитата от J-Flame Я тоже..ток Рэптоний учил  это по ходу элемент, который исключили за неформат Это по ходу элемент, который многие подбивают под формат)) не мы такие.... такая гребанная шоу биЗззз... | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Mangoost -Цитата от Valo хорошая идеябля, я на кухню ))
Только под плавленным сыром   Парни, научитесь готовить что ли! ну давай научи! соус например какой-нибудь. вот себе гречку сварить могу, куриные грудки могу сварить. да вот бля чего-то не хватает. думается, что соуса. как приготовить, из каких ингридиентов Добавлено через 1 минуту 9 секунд я уже все местные аптеки заебал со своим экстрактов зверобоя  отечественный прозак бля, хочу быть всегда на позитиве  чтоб быть на позитиве, могу молочный соус посоветовать  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Mangoost  Парни, научитесь готовить что ли! ну давай научи! соус например какой-нибудь. вот себе гречку сварить могу, куриные грудки могу сварить. да вот бля чего-то не хватает. думается, что соуса. как приготовить, из каких ингридиентов Добавлено через 1 минуту 9 секунд я уже все местные аптеки заебал со своим экстрактов зверобоя  отечественный прозак бля, хочу быть всегда на позитиве  чтоб быть на позитиве, могу молочный соус посоветовать  ни разу еще манагу не пробовал, говорят убойная вещь  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от J-Flame -Цитата от AndDV -Цитата от J-Flame
Это по ходу элемент, который многие подбивают под формат)) не мы такие.... такая гребанная шоу биЗззз... С булочкой съел я его в 6 классе еще -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988
ну давай научи! соус например какой-нибудь. вот себе гречку сварить могу, куриные грудки могу сварить. да вот бля чего-то не хватает. думается, что соуса. как приготовить, из каких ингридиентов Добавлено через 1 минуту 9 секунд я уже все местные аптеки заебал со своим экстрактов зверобоя  отечественный прозак бля, хочу быть всегда на позитиве  чтоб быть на позитиве, могу молочный соус посоветовать  И селедочки  я думаю надо как Баста а.к.а Наггано фишку схавать=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988
ну давай научи! соус например какой-нибудь. вот себе гречку сварить могу, куриные грудки могу сварить. да вот бля чего-то не хватает. думается, что соуса. как приготовить, из каких ингридиентов Добавлено через 1 минуту 9 секунд я уже все местные аптеки заебал со своим экстрактов зверобоя  отечественный прозак бля, хочу быть всегда на позитиве  чтоб быть на позитиве, могу молочный соус посоветовать  ни разу еще манагу не пробовал, говорят убойная вещь  я малакан пил))раз 5-7 наверное))точно не помню,с меснаря варили,пручая хуйня пиздец -Цитата от AndDV -Цитата от J-Flame -Цитата от AndDV
не мы такие.... такая гребанная шоу биЗззз... С булочкой съел я его в 6 классе еще -Цитата от mandraj
чтоб быть на позитиве, могу молочный соус посоветовать  И селедочки  я думаю надо как Баста а.к.а Наггано фишку схавать=))) а че ты будеш and AKA end  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от AndDV -Цитата от J-Flame
Это по ходу элемент, который многие подбивают под формат)) не мы такие.... такая гребанная шоу биЗззз... С булочкой съел я его в 6 классе еще -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988
ну давай научи! соус например какой-нибудь. вот себе гречку сварить могу, куриные грудки могу сварить. да вот бля чего-то не хватает. думается, что соуса. как приготовить, из каких ингридиентов Добавлено через 1 минуту 9 секунд я уже все местные аптеки заебал со своим экстрактов зверобоя  отечественный прозак бля, хочу быть всегда на позитиве  чтоб быть на позитиве, могу молочный соус посоветовать  И селедочки  надо соды, а селедка будет лишней -Цитата от DJ 1988 -Цитата от mandraj -Цитата от DJ 1988
ну давай научи! соус например какой-нибудь. вот себе гречку сварить могу, куриные грудки могу сварить. да вот бля чего-то не хватает. думается, что соуса. как приготовить, из каких ингридиентов Добавлено через 1 минуту 9 секунд я уже все местные аптеки заебал со своим экстрактов зверобоя  отечественный прозак бля, хочу быть всегда на позитиве  чтоб быть на позитиве, могу молочный соус посоветовать  ни разу еще манагу не пробовал, говорят убойная вещь  правду говорят, но до ужаса мерзкая | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | я себе зверобой купил в виде травы и на пол-литрухи водяры залил  через две недели будет готова настоечка живительная от 99 болезней  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от AST| Данила я малакан пил))раз 5-7 наверное))точно не помню,с меснаря варили,пручая хуйня пиздец -Цитата от AndDV -Цитата от J-Flame
С булочкой съел я его в 6 классе еще
И селедочки  я думаю надо как Баста а.к.а Наггано фишку схавать=))) а че ты будеш and AKA end  ниет... я так и буду SAINT как и был, а And... енто просто он мне этот аккаунт подарил т.к. рега закрыта, а у него 2 было=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 я себе зверобой купил в виде травы и на пол-литрухи водяры залил  через две недели будет готова настоечка живительная от 99 болезней  генадий малахов прям  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от J-Flame -Цитата от AndDV
не мы такие.... такая гребанная шоу биЗззз... С булочкой съел я его в 6 классе еще -Цитата от mandraj
чтоб быть на позитиве, могу молочный соус посоветовать  И селедочки  надо соды, а селедка будет лишней правду говорят, но до ужаса мерзкая мерзкая это хуйня, не дегустировать же ее как вино))) а так мускатный орех в приправе в кефире это тоже та еще мерзкая тема на вкус)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от AndDV -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988
ни разу еще манагу не пробовал, говорят убойная вещь  я малакан пил))раз 5-7 наверное))точно не помню,с меснаря варили,пручая хуйня пиздец -Цитата от AndDV
я думаю надо как Баста а.к.а Наггано фишку схавать=))) а че ты будеш and AKA end  ниет... я так и буду SAINT как и был, а And... енто просто он мне этот аккаунт подарил т.к. рега закрыта, а у него 2 было=) ну вазьми ник поминяй,тут тема есть такая на форуме | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | терапию уриной не практикую  | | | | |