awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Школьниц наказали в метро | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost Школьниц наказали в метро как это? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost Школьниц наказали в метро как это? Видео ваще жесть.  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mangoost -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost Школьниц наказали в метро как это? Видео ваще жесть.  ссыль кинь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Bratishka -Цитата от Mangoost -Цитата от AST| Данила
как это? Видео ваще жесть.  ссыль кинь Тебе такое нельзя смотреть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | давай видос ,иначе мы тебя по игнору пустим  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от AST| Данила давай видос ,иначе мы тебя по игнору пустим  Передёрнуть на видос всё равно не получится, там жесть. 
Не х*й травмировать вашу неокрепшую психику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от AST| Данила давай видос ,иначе мы тебя по игнору пустим  Передёрнуть на видос всё равно не получится, там жесть. 
Не х*й травмировать вашу неокрепшую психику. ой бляяяя))от куда эти старпёсркие нотки,сын?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | давай ссыль уже! | | | | ЭфирЕст
Чего, как вы тут?  | | | | отошёл
Мангуст, давай кидай, я видел клип Джонибоя, так что и не такой посмотрю. | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob Привет всем 
Мангуст, давай кидай, я видел клип Джонибоя, так что и не такой посмотрю. Мне не понравился клипец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | давай ту не будеш трогать мою семью,шутки они шутками ,надо знать меру | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DraMMa Привееет! 
Чего, как вы тут?  Привет DraMMa! 
Всё по маленьку!
Как сама, куда пропала?! -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost давай ту не будеш трогать мою семью,шутки они шутками ,надо знать меру Смирись! И забудь про уличный хип-хоп! Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от d-mob Привет всем 
Мангуст, давай кидай, я видел клип Джонибоя, так что и не такой посмотрю. Не-не-не! Я пострелял бы их всех!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от DraMMa Привееет! 
Всё по маленьку!
Как сама, куда пропала?! -Цитата от AST| Данила давай ту не будеш трогать мою семью,шутки они шутками ,надо знать меру Смирись! И забудь про уличный хип-хоп! Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от d-mob Привет всем 
Мангуст, давай кидай, я видел клип Джонибоя, так что и не такой посмотрю. Не-не-не! Я пострелял бы их всех!  хипхоп что ли уличный у вас? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | уличные, дайте мне этого жирного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 уличные, дайте мне этого жирного  с контакта? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988 уличные, дайте мне этого жирного  с контакта? омега-3 жиров мне дайте | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost Привет DraMMa! 
Всё по маленьку!
Как сама, куда пропала?! Никуда, в принципе. Каникулы в Кз - не до инета было.)  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost -Цитата от DraMMa Привееет! 
Всё по маленьку!
Как сама, куда пропала?! -Цитата от AST| Данила
давай ту не будеш трогать мою семью,шутки они шутками ,надо знать меру Смирись! И забудь про уличный хип-хоп! Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от d-mob Привет всем 
Мангуст, давай кидай, я видел клип Джонибоя, так что и не такой посмотрю. Не-не-не! Я пострелял бы их всех!  хипхоп что ли уличный у вас? Если у тебя он домашний, то тогда вот тебе - -Цитата от DraMMa -Цитата от Mangoost Привет DraMMa! 
Всё по маленьку!
Как сама, куда пропала?! Никуда, в принципе. Каникулы в Кз - не до инета было.)  Рэп ещё не забросила?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost
Привет DraMMa! 
Всё по маленьку!
Как сама, куда пропала?!
Смирись! И забудь про уличный хип-хоп! Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Не-не-не! Я пострелял бы их всех!  хипхоп что ли уличный у вас? Если у тебя он домашний, то тогда вот тебе - -Цитата от DraMMa -Цитата от Mangoost Привет DraMMa! 
Всё по маленьку!
Как сама, куда пропала?! Никуда, в принципе. Каникулы в Кз - не до инета было.)  Рэп ещё не забросила?! ну вон там есть люди говорят у них домапродакшн,получаетсья у них тоже домашний хипхоп,да? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | бля заебись заточил яишницу из 5 яиц и двух помидоров | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Mangoost -Цитата от AST| Данила
хипхоп что ли уличный у вас? Если у тебя он домашний, то тогда вот тебе - -Цитата от DraMMa
Никуда, в принципе. Каникулы в Кз - не до инета было.)  Рэп ещё не забросила?! ну вон там есть люди говорят у них домапродакшн,получаетсья у них тоже домашний хипхоп,да? Хип-хоп изначально зародился на улицах, это уличная музыка и уличная культура. Ты немного не улавливаешь. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от DJ 1988 бля заебись заточил яишницу из 5 яиц и двух помидоров хорошая идеябля, я на кухню ))
Только под плавленным сыром  | | | | |