Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила
это что такое?? эндогенный опиум  ну опиум это понятно  а то первое меня ставит в неловкую ситуацию Добавлено через 14 часов 31 минуту 32 секунды бля пиздец седня харя замерзла )бег это хорошо,но чето холодно очень))надо беговую дорожку где нибудь накатить)пиздец парнишка вчера с кокша ехал говорит на трассе снег хуярил хлопьями,все пиздец пора валенки достовать  эндогенный это который в организме вырабатывается))) не все ведь с ложки забирают через ватку 
да погодка мерзопакостная, еще отопления нет, дома дубак немного)) | | | | отошёл
Как дела?
Что делаешь?
Как себя чувствуешь?
Как работа, учёба и всё такое? | | | | Been fucking the world
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: я никогда не возвращусь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | аа и ты здесь Добавлено через 2 часа 13 минут 10 секунд погодка седня утром просто кулллл))с утра пробежался малость,прям в тему))отвечаю,можно было еще в ишим нырнуть НО я воздержался  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила аа и ты здесь Добавлено через 2 часа 13 минут 10 секунд погодка седня утром просто кулллл))с утра пробежался малость,прям в тему))отвечаю,можно было еще в ишим нырнуть НО я воздержался  а че потеплело?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила аа и ты здесь Добавлено через 2 часа 13 минут 10 секунд погодка седня утром просто кулллл))с утра пробежался малость,прям в тему))отвечаю,можно было еще в ишим нырнуть НО я воздержался  а че потеплело?) ну с урта заебись было,щас не знаю,не выходил,в окно вроде солнышко)ты че не звонил? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AST| Данила аа и ты здесь Добавлено через 2 часа 13 минут 10 секунд погодка седня утром просто кулллл))с утра пробежался малость,прям в тему))отвечаю,можно было еще в ишим нырнуть НО я воздержался  а че потеплело?) ну с урта заебись было,щас не знаю,не выходил,в окно вроде солнышко)ты че не звонил? нет, не звонил еще | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | У нас утром холодрыга была( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | бляяаааа.... чето я устал  я решил завязать работать  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Срать завяжи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Срать завяжи  ты говно жрать завяжи,упырь) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила -Цитата от d-mob Срать завяжи  ты говно жрать завяжи,упырь) Ты проще,ска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ты хуйни не городи,сначало думай,потом говори | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Хочу вас в живую увидеть, друзья  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от I love Skoda Хочу вас в живую увидеть, друзья  а ты не боишся?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от I love Skoda Хочу вас в живую увидеть, друзья  Мы каждую субботы встречаемся на Старой Площади | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от I love Skoda Хочу вас в живую увидеть, друзья  Мы каждую субботы встречаемся на Старой Площади в каком составе? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | я думаю, если бы ты это увидел, ты предпочёл жить Добавлено через 2 минуты 48 секунд Уже второй день хочу спросить.
Еще кому-то, или только мне повезло второй вечер пить Тсингтао с копченным репусом?
)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo я думаю, если бы ты это увидел, ты предпочёл жить  если одна бермуда умудряеться трахнуть мозг 10ти людей,то две мозги не то что затрахают они просто его грязно изнасилуют  а вообще я порожаюсь какие у ольги рейтенги в сети))если в ее отсутствие тут лясы точат о ней)) Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Valo я думаю, если бы ты это увидел, ты предпочёл жить Добавлено через 2 минуты 48 секунд Уже второй день хочу спросить.
Еще кому-то, или только мне повезло второй вечер пить Тсингтао с копченным репусом?
)))) пиво это самый хреновый слобо алкогольный напиток)камни в почках и еще всякая хуйня после него))но один хуй без него никуда  а репус это тема))я как первый раз его папробывал,теперь другую рыбу не ем))ну не считая роллы )и семги  а пиву я только разливному респектую)прага рулит))последние время только его пью) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила а вообще я порожаюсь какие у ольги рейтенги в сети))если в ее отсутствие тут лясы точат о ней)) скорее, она эдакий эпицентр клоунады
)))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от AST| Данила пиво это самый хреновый слобо алкогольный напиток)камни в почках и еще всякая хуйня после него))но один хуй без него никуда  а репус это тема))я как первый раз его папробывал,теперь другую рыбу не ем))ну не считая роллы )и семги  а пиву я только разливному респектую)прага рулит))последние время только его пью) за лето от разливного тошнит ) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Valo я думаю, если бы ты это увидел, ты предпочёл жить Добавлено через 2 минуты 48 секунд Уже второй день хочу спросить.
)))) что это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила а вообще я порожаюсь какие у ольги рейтенги в сети))если в ее отсутствие тут лясы точат о ней)) скорее, она эдакий эпицентр клоунады
)))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от AST| Данила пиво это самый хреновый слобо алкогольный напиток)камни в почках и еще всякая хуйня после него))но один хуй без него никуда  а репус это тема))я как первый раз его папробывал,теперь другую рыбу не ем))ну не считая роллы )и семги  а пиву я только разливному респектую)прага рулит))последние время только его пью) за лето от разливного тошнит ) блин тоже много за это лето его съел  щас как осень настала я решил в спорт податься)))бегаю,на брусьях мышцу качаю,даже блять курить бросил))до сих пор тянет пиздец я прям не магу)))пойти чтоли за сигами съездить  пиздец ломки ))как у тарчков  | | | | |