БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от фломастеp -Цитата от Мои документы апять херню развели воспитай другого чела и типо сам станешь правельным нет, ближе будет "поделись опытом с ближним"  ага я помню как бермуда просила ей комп починить
где помошнички были | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастеp нет, ближе будет "поделись опытом с ближним"  Да в чём смысл "делиться опытом", когда совета не просили?)
Куда более продуктивно предложить компромисс.
И без оскорблений и ограничений в чужой адрес. Мои документы
Однако, не часто тебя можно встретить в разделе КЗ, уж не знаю, с чем это связано. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от фломастеp -Цитата от Мои документы апять херню развели воспитай другого чела и типо сам станешь правельным нет, ближе будет "поделись опытом с ближним"  ага я помню как бермуда просила ей комп починить
где помошнички были в компах не силен  а вот в блядях курящих\пьющих Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от фломастеp нет, ближе будет "поделись опытом с ближним"  Да в чём смысл "делиться опытом", когда совета не просили?)
Куда более продуктивно предложить компромисс.
И без оскорблений и ограничений в чужой адрес. я не советовал, я высказал свое мнение общественности.
компромиса в этом деле не существует, тут либо белое либо черное.
и никого не в чем не ограничивал и не оскарблял, боже упаси - "я не такой"  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от фломастеp -Цитата от Мои документы -Цитата от фломастеp
нет, ближе будет "поделись опытом с ближним"  ага я помню как бермуда просила ей комп починить
где помошнички были в компах не силен  а вот в блядях курящих\пьющих  ты вроде взрослый уже а херню несёшь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бермуда И без оскорблений и ограничений в чужой адрес. -Цитата от фломастеp в блядях курящих\пьющих  Если продолжать собираешься в том же духе, то лучше сведи на нет свою "охоту на ведьм". | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Бермуда Мои документы
Однако, не часто тебя можно встретить в разделе КЗ, уж не знаю, с чем это связано. приболел вот и задротствую
где не попадя | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от фломастеp -Цитата от Мои документы
ага я помню как бермуда просила ей комп починить
где помошнички были в компах не силен  а вот в блядях курящих\пьющих  ты вроде взрослый уже а херню несёшь  почему херню? мой пост не нес посыла что те кто курит - это бляди, если понял так, то ты не правильно понял по недомыслию. "я силен в БЛЯДЯХ курящих\пьющих", че не ясно? бывают и не курящие\не пьющие бляди... -Цитата от Бермуда -Цитата от Бермуда И без оскорблений и ограничений в чужой адрес. -Цитата от фломастеp в блядях курящих\пьющих  Если продолжать собираешься в том же духе, то лучше сведи на нет свою "охоту на ведьм". вы одинаково поняли с документами  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | первый раз вижу, чтобы флом общался тут  нашли общую тему  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от фломастеp -Цитата от Мои документы -Цитата от фломастеp
в компах не силен  а вот в блядях курящих\пьющих  ты вроде взрослый уже а херню несёшь  почему херню? мой пост не нес посыла что те кто курит - это бляди, если понял так, то ты не правильно понял по недомыслию. "я силен в БЛЯДЯХ курящих\пьющих", че не ясно? бывают и не курящие\не пьющие бляди... кто силён в....... тот не пишет что он силён
а в тихо делает | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Дин Винчестер первый раз вижу, чтобы флом общался тут  нашли общую тему  просто очень удивился посту бермуды про "ничего мерзкого", решил высказаться и пошло поехало
ЗЫ. кстати, мазал бы на чирик легко, что бермуда не курит  даже с коэфициентом может быть  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастеp вы одинаково поняли с документами  Когда в твоих сообщениях появится апеллирование исследованиями, подтверждёнными научно аргументами, вот тогда я начну тебя понимать 
А пока ты разглагольствуешься, кого ты там трахал или собираешься трахать (демонстрируя свою нравственность) - прости, но я вынуждена понимать тебя искажённо. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от фломастеp -Цитата от Мои документы
ты вроде взрослый уже а херню несёшь  почему херню? мой пост не нес посыла что те кто курит - это бляди, если понял так, то ты не правильно понял по недомыслию. "я силен в БЛЯДЯХ курящих\пьющих", че не ясно? бывают и не курящие\не пьющие бляди... кто силён в....... тот не пишет что он силён
а в тихо делает это тебе кто сказал? не обсуждают отношения с любимым человеком и проблемы с ним, а "бля пацаны такая хуйня вчера была, таких блядей "там-то" цепанули и то и то" и все "ха-ха" и говорят "дай телефон тоже хотим", а ты говоришь "запиши такой-то"". это тебе на будущее, а то вдруг после суточного гужбана с кентами и блядьми, на утро скажешь им или другим кентам "я не обсуждаю свою интимную жизнь"  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Что посоветуете посмотреть? ) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Дин Винчестер первый раз вижу, чтобы флом общался тут  нашли общую тему  теги такие 
куряшие бляди , одень голую бермуду в балахон нравственности | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Что посоветуете посмотреть? ) Я тебе, вроде, уже советовала посмотреть Экс-ударник / Ex Drummer (2007) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Что посоветуете посмотреть? ) Я тебе, вроде, уже советовала посмотреть Экс-ударник / Ex Drummer (2007) Точно, сейчас посмотрю))
Не ждите мне тут ещё столько же)) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от фломастеp вы одинаково поняли с документами  Когда в твоих сообщениях появится апеллирование исследованиями, подтверждёнными научно аргументами, вот тогда я начну тебя понимать 
А пока ты разглагольствуешься, кого ты там трахал или собираешься трахать (демонстрируя свою нравственность) - прости, но я вынуждена понимать тебя искажённо. 
по сабжу:
я апеллировал собственным исследованием, которое заметь, куда важнее и реалистичнее чем заказные\показные "социалогические исследования" -Цитата от фломастеp кстати заметил интересную закономерность, хз конечно, может это не серьезно, но факт как таковой все же имел место быть. у меня никогда не было серьезных отношени с девушкой, которая курит - только секс на взаимокомфортных условиях. и всегда были более ли менее серьезные долгие отношения, только с не курящими девушками научно аргументами?  что требуется доказать? что курящая девушка омерзительнее не курящей? ну я думаю надо заказать у кэпа такие аргументы, он как раз спец по ним 
про нравственность, я же сказал: -Цитата от фломастеp но дабы не опорочить свое светлое имя, скажу так: с курящими или пьющими\курящими девушками, имею дело только тогда, когда не имею с не курящими и не пьющими  а так я верен шо пиздец  разве будучи в поисках пассии это возброняется?  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от фломастеp -Цитата от Мои документы -Цитата от фломастеp  почему херню? мой пост не нес посыла что те кто курит - это бляди, если понял так, то ты не правильно понял по недомыслию. "я силен в БЛЯДЯХ курящих\пьющих", че не ясно? бывают и не курящие\не пьющие бляди... кто силён в....... тот не пишет что он силён
а в тихо делает это тебе кто сказал? не обсуждают отношения с любимым человеком и проблемы с ним, а "бля пацаны такая хуйня вчера была, таких блядей "там-то" цепанули и то и то" и все "ха-ха" и говорят "дай телефон тоже хотим", а ты говоришь "запиши такой-то"". это тебе на будущее, а то вдруг после суточного гужбана с кентами и блядьми, на утро скажешь им или другим кентам "я не обсуждаю свою интимную жизнь"  ладно проехали я думал тебе лет 25
выше перечислеными словечками оперируют .......... | | | |
кто силён в....... тот не пишет что он силён
а в тихо делает это тебе кто сказал? не обсуждают отношения с любимым человеком и проблемы с ним, а "бля пацаны такая хуйня вчера была, таких блядей "там-то" цепанули и то и то" и все "ха-ха" и говорят "дай телефон тоже хотим", а ты говоришь "запиши такой-то"". это тебе на будущее, а то вдруг после суточного гужбана с кентами и блядьми, на утро скажешь им или другим кентам "я не обсуждаю свою интимную жизнь"  ладно проехали я думал тебе лет 25 выше перечислеными словечками оперируют .......... ты предлогаешь мне рассказать тебе свой диалог с друзьями? или привести смысловой пример? зачем доебываешь и за слова цепляешь? ты же понял смысл.. и ты прекрасно знаешь что мне 25 
ты лучше скажи что "все понял и запомнил", куда умнее будет -Цитата от Мои документы выше перечислеными словечками оперируют .......... или ты бермуды насмотрелся? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Всегда думал что весенне обострение это хрень для идиотов, а оказывает вот оно что, на всех начало оно действовать, даже флом стал активным в нашем разделе.) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Скажу тебе тогда так, доказать всем, что умен, пытаеться только дурак, так как умному это не нужно. а выебонство во флэймхане перезагнутыми оборотами и фразами, считаю дикостью и позерством. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Лучше бы начать разговор о глупой привычке "моралистов", лезть со своими советами и пытаться освободить других людей, от привычек, которые этим самым "моралистам" неугодны.
При этом не учитывая тот факт, что каждому человеку свойственно самому делать выбор, в том числе и курить/не курить. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | как дела у вас?  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от d-mob Всегда думал что весенне обострение это хрень для идиотов, а оказывает вот оно что, на всех начало оно действовать, даже флом стал активным в нашем разделе.) посевная | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастеp Скажу тебе тогда так, доказать всем, что умен, пытаеться только дурак, так как умному это не нужно. а выебонство во флэймхане перезагнутыми оборотами и фразами, считаю дикостью и позерством. Просвети, как стоило бы называть сообщения в стиле: -Цитата от фломастеp минздрав воду льет, мол "будет то и то вам если это и вот так", а говорю конретно "курящих токо ебу" -Цитата от фломастеp -Цитата от фломастеp "поделись опытом с ближним" Хочешь поделиться опытом, что девушек, которые курят и выпивают - можно только ебать? | | | | |