Регистрация: 11.05.2009 | у меня еще в истории сохранилась твоя фраза : "ах вы мои солнышки". Флейм наверное помнит -Цитата от Valo -Цитата от J-Flame А мне кажется, что только ты не при делах, кто это  я за себя тебе и говорил, хочешь поспорить что я-не многие?
кстате, 3года тут, все хотел спросить у знатоков, что это за смайл козырный такой ты мне выдал? типа от смеха сейчас умрет  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Valo -Цитата от J-Flame А мне кажется, что только ты не при делах, кто это  я за себя тебе и говорил, хочешь поспорить что я-не многие?
кстате, 3года тут, все хотел спросить у знатоков, что это за смайл козырный такой ты мне выдал? Да хз...это Игорь Николаев вроде смеется. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Дин Винчестер Оля только тут серьезная, а вообще она хорошая и добрая девочка. Это можно было понять даже по разговору в скайпе  сомнений быть не может  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Дин Винчестер у меня еще в истории сохранилась твоя фраза : "ах вы мои солнышки". Флейм наверное помнит Я тогда растаял  | | | | Ольга
вы мои солнышки | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда ах
вы мои солнышки Оля-Оля)))  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Оля-Оля)))  Кстати, как у тебя со знанием Алматы? Ты не заблудишься?  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я неплохо город знаю...тем более места вроде не на окраине)) Думаю, что найду  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Так собираетесь в эту субботу? Добавлено через 3 минуты 53 секунды я задал вопрос Добавлено через 6 минут 13 секунд ладно, пойду сериал смотреть | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Дин Винчестер Так собираетесь в эту субботу? Добавлено через 3 минуты 53 секунды я задал вопрос Добавлено через 6 минут 13 секунд ладно, пойду сериал смотреть о Динара ты в Ате? или пиздаболишь?  -Цитата от lunark -Цитата от Дин Винчестер Так собираетесь в эту субботу? Добавлено через 3 минуты 53 секунды я задал вопрос Добавлено через 6 минут 13 секунд ладно, пойду сериал смотреть о Динара ты в Ате? или пиздаболишь?   а оказывается у меня глаза друг друга посылают_)   сорри Динара | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от lunark -Цитата от Дин Винчестер Так собираетесь в эту субботу? Добавлено через 3 минуты 53 секунды я задал вопрос Добавлено через 6 минут 13 секунд ладно, пойду сериал смотреть о Динара ты в Ате? или пиздаболишь?   1. Динары тут нету
2. я вас всех обманул, я вообще в Аты  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер Так собираетесь в эту субботу? Собираться будем, но в количестве скольких человек - это пока что неизвестно) | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от lunark -Цитата от Дин Винчестер Так собираетесь в эту субботу? Добавлено через 3 минуты 53 секунды я задал вопрос Добавлено через 6 минут 13 секунд ладно, пойду сериал смотреть о Динара ты в Ате? или пиздаболишь?   1. Динары тут нету
2. я вас всех обманул, я вообще в Аты  кааапец ты пацанов реально кинул, нормальных пацанов с флэймухи, все нет тебе места в Скайпе, я созову совет сегодня и мы решим что делать с тобой. Прости Дин ты хороший друг, но правила есть правила  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Тэги не актуальны, как бы.  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Руслан А Тэги не актуальны, как бы.  неге? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Тэги не актуальны, как бы.  А во второй части тэги были классные  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от lunark неге? Ну, может, потому что они не актуальны? -Цитата от Бермуда А во второй части тэги были классные Сам себя не похвалишь... )
А если объективно, то самые что ни на есть "актуальные" и что самое главное под стать темы обсуждения тэги - были в первой флеймхане. Приветы летят Дину.  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | в первой лучше -Цитата от lunark -Цитата от Дин Винчестер 1. Динары тут нету
2. я вас всех обманул, я вообще в Аты  кааапец ты пацанов реально кинул, нормальных пацанов с флэймухи, все нет тебе места в Скайпе, я созову совет сегодня и мы решим что делать с тобой. Прости Дин ты хороший друг, но правила есть правила  Если ты заметил, я не появляюсь больше в скайпе -Цитата от Руслан А -Цитата от lunark неге? Ну, может, потому что они не актуальны? -Цитата от Бермуда А во второй части тэги были классные Сам себя не похвалишь... )
А если объективно, то самые что ни на есть "актуальные" и что самое главное под стать темы обсуждения тэги - были в первой флеймхане. Приветы летят Дину.   | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Дин Винчестер в первой лучше -Цитата от lunark -Цитата от Дин Винчестер 1. Динары тут нету
2. я вас всех обманул, я вообще в Аты  кааапец ты пацанов реально кинул, нормальных пацанов с флэймухи, все нет тебе места в Скайпе, я созову совет сегодня и мы решим что делать с тобой. Прости Дин ты хороший друг, но правила есть правила  Если ты заметил, я не появляюсь больше в скайпе -Цитата от Руслан А -Цитата от lunark неге? Ну, может, потому что они не актуальны? -Цитата от Бермуда А во второй части тэги были классные Сам себя не похвалишь... )
А если объективно, то самые что ни на есть "актуальные" и что самое главное под стать темы обсуждения тэги - были в первой флеймхане. Приветы летят Дину.   как и я_)) что то там фейков много стало, не нравятся они мне че там с моим битком??? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от lunark -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Бермуда
А во второй части тэги были классные  в первой лучше -Цитата от lunark
кааапец ты пацанов реально кинул, нормальных пацанов с флэймухи, все нет тебе места в Скайпе, я созову совет сегодня и мы решим что делать с тобой. Прости Дин ты хороший друг, но правила есть правила  Если ты заметил, я не появляюсь больше в скайпе -Цитата от Руслан А Ну, может, потому что они не актуальны?
Сам себя не похвалишь... )
А если объективно, то самые что ни на есть "актуальные" и что самое главное под стать темы обсуждения тэги - были в первой флеймхане. Приветы летят Дину.   как и я_)) что то там фейков много стало, не нравятся они мне че там с моим битком??? х3 
как нибудь доделаю  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Оля, а давай на следующей сборке террористов стихосложений и почитателей стихотворений будет преобладать красный цвет не только в глазах, но и в одеянии?
Я просто думаю, что не просто так все эти сборы, у кого - то явно на уме полит сальто мортале  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от lunark как и я_)) что то там фейков много стало, не нравятся они мне че там с моим битком??? х3 
как нибудь доделаю  давай быстрей епт уже скока времени прошло_))) у меня через 4 месяца релиз альбома_) так что поторопись | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от lunark -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от lunark
как и я_)) что то там фейков много стало, не нравятся они мне че там с моим битком??? х3 
как нибудь доделаю  давай быстрей епт уже скока времени прошло_))) у меня через 4 месяца релиз альбома_) так что поторопись хо-ро-шо  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от lunark -Цитата от Дин Винчестер
х3 
как нибудь доделаю  давай быстрей епт уже скока времени прошло_))) у меня через 4 месяца релиз альбома_) так что поторопись хо-ро-шо 
----------------------------------------------------------------------------------------
когда фонтаны включат епт жара невыносимая уже | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я взломал хх.ру....кто хочет в баню??  | | | | |