°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob *Я не голубой* (с) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от d-mob я завязал с ними, просто обстоятельства) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Я ничего не чувствовал
Фокус и Фрризи не сдали треки на ИнДаРнБи Батол Какой раунд уже? Сколько наших прошло? 4 роунд, Лафала не сдали треки, Флом и Танир сдали. У Танира видать опять лучший трек в раунде) Кинь ссылку Танира, если не в лом. | | | | Особый статус
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost Мне тоже не нравиться этот сайт. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo я и не знал, что Ольга умеет манипулировать подземными плитами
пора бросать позволять себе шутки в ее сторону, не хочу под землю
мне кажется это ее рук дело
с кресла она легко могла вести атаки Википедия выписывает тебе диагноз
Фамильярность — запанибратство, панибратство, непринужденность, бесцеремонность, фамильярное обращение, вольность, амикошонство, развязность. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo я и не знал, что Ольга умеет манипулировать подземными плитами
Фамильярность — запанибратство, панибратство, непринужденность, бесцеремонность, фамильярное обращение, вольность, амикошонство, развязность. я бы просто сказал бла-бла-бла | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | ахуели что ли по именам друг друга называть!!! | | | | sa si te
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo я и не знал, что Ольга умеет манипулировать подземными плитами
Фамильярность — запанибратство, панибратство, непринужденность, бесцеремонность, фамильярное обращение, вольность, амикошонство, развязность. ну мля, ну не надо | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от 2012 -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo я и не знал, что Ольга умеет манипулировать подземными плитами
Фамильярность — запанибратство, панибратство, непринужденность, бесцеремонность, фамильярное обращение, вольность, амикошонство, развязность. ну мля, ну не надо Мозг перегружается? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда Википедия выписывает тебе диагноз
Фамильярность — запанибратство, панибратство, непринужденность, бесцеремонность, фамильярное обращение, вольность, амикошонство, развязность. это конешно все красиво, а где связь, хотя бы чего-нибудь с чем-нибудь?
это беллетристика заставила тебя воодушевить википедию? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo я и не знал, что Ольга умеет манипулировать подземными плитами
Фамильярность — запанибратство, панибратство, непринужденность, бесцеремонность, фамильярное обращение, вольность, амикошонство, развязность. Надо запомнить, глядишь через годик буду как Бермуда всех грузить, чего скорее всего не будет | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от 2012 -Цитата от Бермуда
Википедия выписывает тебе диагноз
Фамильярность — запанибратство, панибратство, непринужденность, бесцеремонность, фамильярное обращение, вольность, амикошонство, развязность. ну мля, ну не надо Мозг перегружается? "бэйба, он в автономном режиме" | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo я и не знал, что Ольга умеет манипулировать подземными плитами
Фамильярность — запанибратство, панибратство, непринужденность, бесцеремонность, фамильярное обращение, вольность, амикошонство, развязность. Надо запомнить, глядишь через годик буду как Бермуда всех грузить, чего скорее всего не будет размечтался | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от 2012 -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от 2012
ну мля, ну не надо Мозг перегружается? "бэйба, он в автономном режиме" ты такой брутальный | | | | "ISQ"
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда
Википедия выписывает тебе диагноз
Фамильярность — запанибратство, панибратство, непринужденность, бесцеремонность, фамильярное обращение, вольность, амикошонство, развязность. Надо запомнить, глядишь через годик буду как Бермуда всех грузить, чего скорее всего не будет размечтался И забыл я добавить тока...эххх.... | | | | sa si te
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от d-mob Надо запомнить, глядишь через годик буду как Бермуда всех грузить, чего скорее всего не будет исходя из твоей теории, Ольгу в детстве сильно нагружали | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H ахуели что ли по именам друг друга называть!!! Паша, по правде говоря, имена здесь ни при чём.
Это про то, что есть грани) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | 9 человек, наверное первый раз в этой флэймхане, надо узнать причину не популярности 3 флэймханы | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Знаете как это - экзистенционально охуеть? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Знаете как это - экзистенционально охуеть? экзистенционально - да
охуеть - нет | | | | |