Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от AST| Данила салам всем здешним!!!!!!заебался в бани торчать  чето в этом году аж два раза загримел Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от PiRoZhOk вынесли =)))))))
вперед оранжевые!!!! ну первый гол бразильцы просто ахуенно влепили)) бля. ты 2 раза был, а я уже 3  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Bratishka -Цитата от AST| Данила салам всем здешним!!!!!!заебался в бани торчать  чето в этом году аж два раза загримел Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от PiRoZhOk вынесли =)))))))
вперед оранжевые!!!! ну первый гол бразильцы просто ахуенно влепили)) бля. ты 2 раза был, а я уже 3  ну ты же братишка)))тебе надо шивелиться  туда движ сюда)) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Bratishka -Цитата от AST| Данила салам всем здешним!!!!!!заебался в бани торчать  чето в этом году аж два раза загримел Добавлено через 1 минуту 45 секунд
ну первый гол бразильцы просто ахуенно влепили)) бля. ты 2 раза был, а я уже 3  ну ты же братишка)))тебе надо шивелиться  туда движ сюда))  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Послушал работы анорак продакшн, пиздец как ахуенно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | там почти все голые были вчера, жара пздц все кто на баре чуть ли не в трусах стояли =))))
че седня аргентина германя кто за кого? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от PiRoZhOk там почти все голые были вчера, жара пздц все кто на баре чуть ли не в трусах стояли =))))
че седня аргентина германя кто за кого? уверен что аргентина поломает их  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Строго за Дойчланд.
они,кстате, в новом составе стрелять будут.
связкой Саваш-Коллега-Сидо )
Вы все вчера также за Бразилию были уверены, в итоге-голыши  | | | |
они,кстате, в новом составе стрелять будут.
связкой Саваш-Коллега-Сидо )
Вы все вчера также за Бразилию были уверены, в итоге-голыши  посмотрим
знаете где можно в нете бабло поставить на матчи? просто скопилось немножко  | | | | .
Если ты с Аты, щас везде букмекерские конторы на время чемпионата, уже даже в бильярдных пооткрывали их | | | |
Если ты с Аты, щас везде букмекерские конторы на время чемпионата, уже даже в бильярдных пооткрывали их просто именно в интернете бабло скопилось, а ходить вытаскивать их даже желания нету. вот хочу на матчи поставить | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | всем саламчик) | | | | нормальный пользователь
Конечно вот сегодня сетка намного сильнее той, аргентина, испания, германия достойные чемпионства! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | эйоу репера кричите рим всему миру!!!!  пирожок салам!!! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от PIKI эйоу репера кричите рим всему миру!!!!  пирожок салам!!! ты мне 2 раза уже кидал типо заценить твои трек  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | не обесудь джигитер я же рэп звезда | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от PIKI не обесудь джигитер я же рэп звезда да лан.....
не шути так.... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Bratishka -Цитата от AST| Данила салам всем здешним!!!!!!заебался в бани торчать  чето в этом году аж два раза загримел Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от PiRoZhOk вынесли =)))))))
вперед оранжевые!!!! ну первый гол бразильцы просто ахуенно влепили)) бля. ты 2 раза был, а я уже 3  Я 5 раз  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob -Цитата от Bratishka -Цитата от AST| Данила салам всем здешним!!!!!!заебался в бани торчать  чето в этом году аж два раза загримел Добавлено через 1 минуту 45 секунд
ну первый гол бразильцы просто ахуенно влепили)) бля. ты 2 раза был, а я уже 3  Я 5 раз  тебя ваще не спрашивали  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Bratishka тебя ваще не спрашивали  Пошёл на хуй в таком случае  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Bratishka -Цитата от PIKI не обесудь джигитер я же рэп звезда да лан.....
не шути так.... он действительно рэп звезда  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Сначала - Голландия, теперь Германия, ай, красота  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | еще какие ближайшие матчи будут? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от qq. еще какие ближайшие матчи будут? www.fifa.com  | | | | нормальный пользователь
Ближайшие Казахстан против сборной мира =)
Германия пздц злая | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | а еще мне кажется, что я скорее увижу Пирожка на сходке, чем свору тех кто пиздит о сходняках и не приходит  | | | | |