отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер Смысла не вижу  Сучка  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от Bratiska -Цитата от зима(SM58)
бля вот здесь это писать надо ошибся Дин винчестер поймет
Братишка я всегда видимый для всех  тебя наверно небыло в это время походу походу  а так в любое время пиши молчать не умею как то  ок братан  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo Я занят уже, так бы конечно напал напомнить
как ты мне всё названивал
увивался за мной
но получил отворот-поворот
обиделся
и теперь всё на говно исходишься
постоянно провоцируя на грубости  да ладно остановись  пацанчик возможно душу открыть хотел !!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 1988 девушка+девушка=лесбиянки
пидор+пидор=геи страдаешь крайней узостью мышления в данном вопросе и правда узкое мышления у меня. ибо в вопрос гомосексуалов и как там правильно трактуются определения я не вникал. тебе виднее. но я делю на педиков и лесбиянок. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от Bratiska -Цитата от зима(SM58)
бля вот здесь это писать надо ошибся Дин винчестер поймет
Братишка я всегда видимый для всех  тебя наверно небыло в это время походу походу  а так в любое время пиши молчать не умею как то  Я вижу у тебя скайп есть. Позвони ей, пообщайся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от зима(SM58) -Цитата от Bratiska
тебя наверно небыло в это время походу походу  а так в любое время пиши молчать не умею как то  Я вижу у тебя скайп есть. Позвони ей, пообщайся. ладно  а че такое хасло бротан ??? и почему очко заиграло ???  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от зима(SM58)
походу  а так в любое время пиши молчать не умею как то  Я вижу у тебя скайп есть. Позвони ей, пообщайся. ладно  а че такое хасло бротан ??? и почему очко заиграло ???  Мы с мишкой хотели одно дело замутить. Но я испугался попасть в тюрьму  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от зима(SM58) да ладно остановись  пацанчик возможно душу открыть хотел !!! ...распахнутая душа творца, в которую летят камни, говно и цветы!
--------------
Ладно, пойду праздновать победу Англии. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от зима(SM58) -Цитата от Дин Винчестер
Я вижу у тебя скайп есть. Позвони ей, пообщайся. ладно  а че такое хасло бротан ??? и почему очко заиграло ???  Мы с мишкой хотели одно дело замутить. Но я испугался попасть в тюрьму  Брателло ты правильно сделал, что испугался туда по пасть!!! а что за дело ??? это мишка тебя толкает на это дело ???  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от зима(SM58) Брателло ты правильно сделал, что испугался туда по пасть!!! а что за дело ??? это мишка тебя толкает на это дело ???  Мишка - это вообще такое дерьмо, он уже 8-ых посадил с этого форума, но все почему-то ведутся на его наёбку. Он настоящий хаслер. А его не вяжут, у него короче там связи с мусорами. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob у него короче там связи с мусорами. Утка  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от зима(SM58) Брателло ты правильно сделал, что испугался туда по пасть!!! а что за дело ??? это мишка тебя толкает на это дело ???  Да  он угрожал мне своими когтями  Я подкачался и смог дать ему отпор -Цитата от d-mob Мишка - это вообще такое дерьмо, он уже 8-ых посадил с этого форума, но все почему-то ведутся на его наёбку. Он настоящий хаслер. А его не вяжут, у него короче там связи с мусорами.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от d-mob Мишка - это вообще такое дерьмо, он уже 8-ых посадил с этого форума, но все почему-то ведутся на его наёбку. Он настоящий хаслер. А его не вяжут, у него короче там связи с мусорами. ну ка по подробней братка!!! кто этот мишка откуда он ?? как его люди знают ??? а че он предлогает то конкретно ???  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo Я занят уже, так бы конечно напал напомнить
увивался за мной
обиделся
постоянно провоцируя на грубости  я думал ты поумней слеганца.
Напомни, а то че та либо с моей памятью, либо твоей фантазией. Уверен второе.
"Увивался" ))))))))))))) бля вот словечко смешное.
Ольга, вот без обид, скажу тебе по чесноку, раз уж ты в таком духе подъебать решила, ты на девушку слабо смахиваешь
И за грубость ты зря говоришь, я с нормальными людьми-нормально беседую, а с двуличными серыми мышками-грубо и брезгливо   | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от зима(SM58) кто этот мишка откуда он ?? Детектед | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | молодчиг бротан!!! Если что я здесь!!!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от зима(SM58) кто этот мишка откуда он ?? Детектед Ска  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Valo -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo Я занят уже, так бы конечно напал напомнить
увивался за мной
обиделся
постоянно провоцируя на грубости  я думал ты поумней слеганца.
Напомни, а то че та либо с моей памятью, либо твоей фантазией. Уверен второе.
"Увивался" ))))))))))))) бля вот словечко смешное.
Ольга, вот без обид, скажу тебе по чесноку, раз уж ты в таком духе подъебать решила, ты на девушку слабо смахиваешь
И за грубость ты зря говоришь, я с нормальными людьми-нормально беседую, а с двуличными серыми мышками-грубо и брезгливо   бротан нихуя ты тут меня в заблуждения вгоняешь   
как это ты на девушку слабо смахиваешь ???     
я вроде в контакте смотрел её фотки  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Пиковый Витя я кстати тоже не в курсе  А ты у Вити спроси бро, не обижайся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от J-Flame -Цитата от зима(SM58) кто этот мишка откуда он ?? Детектед блядь что т нихуя не понимаю  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Там своя мафиозная структура... неужели ты не слышал о "треугольнике берлоги?"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | Всем здрасте Кто пиковой масти!!! -Цитата от J-Flame Там своя мафиозная структура... неужели ты не слышал о "треугольнике берлоги?"  блядь буду в первые слышу такую хуету!!! а че это такое ? в кратце поясни  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Нажми на слово, которое он написал, и появится профаил этого медведя  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от зима(SM58) Всем здрасте Кто пиковой масти!!! блядь буду в первые слышу такую хуету!!! а че это такое ? в кратце поясни  Туза тебе за палево  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Туза тебе за палево  
какое палево? | | | | |