нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от J-Flame -Цитата от зима(SM58) -Цитата от J-Flame Вход: 1000 тенге
По флаеру: 500 тенге а что вот если у меня действительно сейчас нету не копейки. только 100 тенге на проезд туда и сюда! мне там делать нехуй ???  но я умею слушать крутых мс) Возле входа всё слышно  ааа ладно!!! если мимо ходом буду обязательно возле входа по тусуюсь и по слушаю! Я ещё стакан в карман положу, чтобы к дверям присланится и к уху наверное 3д звучание по чувствую  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от зима(SM58) тем не менее прояви свою порядочность и тем более не надо показывать, что ты не нуждаешься в поддержке, а просто ради этикета напиши благодарю тебя! это же так просто. зато и мне как то приятно станет и тебе по спокойней будет  Не вижу смысла проявлять ни лиричную, ни двойственную сторону натуры.
Если когда-нибудь (упаси Бог) смогу саму себя обвинить в отсутствии характера, тогда, быть может, выработаю в себе методичность и благожелательность.
Жаль только, что последняя слишком немощна. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame -Цитата от Bratiska -Цитата от J-Flame Как это высоко и благородно звучит
105/86 непонял
как понять 105/68?
я просто ЕНТ не сдавал еще  105/86  (105 c казахским, 86 без него  ) сорри братан  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | а кто их отбирал? по какому принципу состав "тру МЦ" сформировался?  | | | | отошёл
- Марк ОТ5ГО
- J-Flame | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от фломастеp а кто их отбирал? по какому принципу состав "тру МЦ" сформировался?  Я не знаю, братка. Меня курсанули, я связался с организатором, кинул ссылки на треки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от J-Flame -Цитата от зима(SM58) -Цитата от J-Flame
Там босота пиздец  Им похуй, че пить, где спать (с) Shih. Много шлака, не спорю... но пара-тройка качает все равно. ахахахаха братуля остановись 
басота у меня в райончике в айнабулаке суитится и на лагерь собирает дачки и грузы!!! а там ребята которые пытаются засветится да и вообще ради своего удовольствия почитать для публики! ну это мое мнение такое  Лагеря греются не только за счет Айнабулака
А выступать в клубе, не значит плохо... не так ли? -Цитата от фломастеp J-Flame кинь в тему хоть пару трэков тех кого знаешь из них, я вот впервые о всех этих людях слышу  свои тоже кинь. Счас ссылки поскидываю сюда.
Нет нет нет конечно же не плохо!!! это здорово, то что наши молодые люди хоть дома не сидят в контру не режутся сутками а двигаются ары беры)))
а про лагеря я не имел ввиду то что мкр айнабулак точнее люди с айнабулака греют все лагеря нашего кз. ноу ноу ноу! я имел в виду то что по моему мнению на вряд ли в этом клубе будет басота) и подчеркнул где есть басота по настоящему!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Тема дышит  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от J-Flame Настало время настоящей рэп-музыки! Каждый четверг, весь июнь, в ночном клубе "Shisha Bar" новая серия рэп-вечеринок "True Music".
На сцене лучшие МС и группы города! Сексуальные go-go girls! А также дикие скидки на баре! Все, что нужно для бодрой рэп-вечеринки!
24 июня, в 23:00, ночной клуб "Shisha Bar"! Не пропусти!
Для тебя выступают:
- Talant
- Ice Flame
- Offside
- Коля Старт
- Хемихи
- J-Flame
- MiWan
- Живой
- Митя ZK
- Бумеранг Про
- Art Style
- UR Aliance
- FunGan
- BLD
- Марк ОТ5ГО
Для тебя играют: DJ Kos, DJ Lan, DJ Turs
Go-go girls! Welcome drinks!
Итак, 24 июня, в 23:00, ночной клуб "Shisha Bar" - вечер музыки "тру"!
Наш адрес: ул. Карасай Батыра, 85, уг. ул. Амангельды
Телефоны для справок: 272 80 00, 7 777 163 86 42
Вход: 1000 тенге
По флаеру: 500 тенге а там гоу гоу реально пиздатые или миф?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Тема дышит  Её "качает" модный тру рэп  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Бермуда -Цитата от зима(SM58) тем не менее прояви свою порядочность и тем более не надо показывать, что ты не нуждаешься в поддержке, а просто ради этикета напиши благодарю тебя! это же так просто. зато и мне как то приятно станет и тебе по спокойней будет  Не вижу смысла проявлять ни лиричную, ни двойственную сторону натуры.
Если когда-нибудь (упаси Бог) смогу саму себя обвинить в отсутствии характера, тогда, быть может, выработаю в себе методичность и благожелательность.
Жаль только, что последняя слишком немощна. хмммм так это же очень очень плохо!!! и ты ещё понимаешь это ??? то что это плохо! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от зима(SM58) а про лагеря я не имел ввиду то что мкр айнабулак точнее люди с айнабулака греют все лагеря нашего кз. ноу ноу ноу! я имел в виду то что по моему мнению на вряд ли в этом клубе будет басота) и подчеркнул где есть басота по настоящему! Ты не полностью прав =)) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от фломастеp а кто их отбирал? по какому принципу состав "тру МЦ" сформировался?  Я не знаю, братка. Меня курсанули, я связался с организатором, кинул ссылки на треки. ну я думал мож бател какой просто был. ну ясно, ну буду рад тебя услышать "лайф", если смогу подкатить
но хуйня забавная, потараюсь  хоть что-то развивается. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Хотел что-нибудь сейчас пошутит, но мои чакры уже на исходе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от J-Flame -Цитата от зима(SM58) а про лагеря я не имел ввиду то что мкр айнабулак точнее люди с айнабулака греют все лагеря нашего кз. ноу ноу ноу! я имел в виду то что по моему мнению на вряд ли в этом клубе будет басота) и подчеркнул где есть басота по настоящему! Ты не полностью прав =)) да брат я это осознал!!!
ты был прав!!!  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Mayzer a.k.a. Марк от5того - Груз 200 Джонник [J-Flame] - Согну в дугу [BattleKz_r3] (не говорить что закос под Танира  - сам знаю) - качество андеграунд ёба)) -Цитата от фломастеp -Цитата от J-Flame -Цитата от фломастеp а кто их отбирал? по какому принципу состав "тру МЦ" сформировался?  Я не знаю, братка. Меня курсанули, я связался с организатором, кинул ссылки на треки. ну я думал мож бател какой просто был. ну ясно, ну буду рад тебя услышать "лайф", если смогу подкатить
но хуйня забавная, потараюсь  хоть что-то развивается. Затягивайся))) Я "лайф" лучше делаю, чем в записи  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от зима(SM58) хмммм так это же очень очень плохо!!! и ты ещё понимаешь это ??? то что это плохо! Концентрация - луч прожектора.
Иными словами, постарайся задавать возникающие в твоей голове вопросы, более приемлемо по существу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Бермуда -Цитата от зима(SM58) хмммм так это же очень очень плохо!!! и ты ещё понимаешь это ??? то что это плохо! Концентрация - луч прожектора.
Иными словами, постарайся задавать возникающие в твоей голове вопросы, более приемлемо по существу. да по какому существу???  это вообще по большому счету общение не по делу!! полностью!!!
у меня всегда есть интересы и на которые я хочу слышать прочитать ответы!!!
так вот будь добра ответь на мои интересы!!!
а ещё ты придерживаешься к людскому ??? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от J-Flame Mayzer a.k.a. Марк от5того - Груз 200 Джонник [J-Flame] - Согну в дугу [BattleKz_r3] (не говорить что закос под Танира  - сам знаю) - качество андеграунд ёба)) -Цитата от фломастеp -Цитата от J-Flame
Я не знаю, братка. Меня курсанули, я связался с организатором, кинул ссылки на треки. ну я думал мож бател какой просто был. ну ясно, ну буду рад тебя услышать "лайф", если смогу подкатить
но хуйня забавная, потараюсь  хоть что-то развивается. Затягивайся))) Я "лайф" лучше делаю, чем в записи  а ёу ёу ёу. по слушал. твой трек батловый!!! так в целом не плохо! но по моему можно было бы по оригинальней заебошить чёнить! а так ништяк!!! а второй мц майзер напомнил крипла  ну тоже не плохо! 
но не сказал бы лучшие мц города  фарту азарту!!! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от J-Flame Mayzer a.k.a. Марк от5того - Груз 200 Джонник [J-Flame] - Согну в дугу [BattleKz_r3] (не говорить что закос под Танира  - сам знаю) - качество андеграунд ёба)) -Цитата от фломастеp -Цитата от J-Flame
Я не знаю, братка. Меня курсанули, я связался с организатором, кинул ссылки на треки. ну я думал мож бател какой просто был. ну ясно, ну буду рад тебя услышать "лайф", если смогу подкатить
но хуйня забавная, потараюсь  хоть что-то развивается. Затягивайся))) Я "лайф" лучше делаю, чем в записи  Нормально  Еще кого-нить кидай  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от зима(SM58) а ёу ёу ёу. по слушал. твой трек батловый!!! так в целом не плохо! но по моему можно было бы по оригинальней заебошить чёнить! а так ништяк!!! а второй мц майзер напомнил крипла ну тоже не плохо!
но не сказал бы лучшие мц города фарту азарту!!! Благодарю)) Сейчас в полуфинале того)) -Цитата от фломастеp Нормально Еще кого-нить кидай Счас)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от зима(SM58) да по какому существу???  это вообще по большому счету общение не по делу!! полностью!!!
а ещё ты придерживаешься к людскому ???  Задавать вопросы по существу в данном случае это пояснить
- что составляет совокупность твоих интересов, и какой мой ответ на них ты надеешься получить
- про манеру придерживаться к чему именно "людскому" идёт речь? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | кто в контру будет играть??? соурс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Бермуда -Цитата от зима(SM58) да по какому существу???  это вообще по большому счету общение не по делу!! полностью!!!
а ещё ты придерживаешься к людскому ???  Задавать вопросы по существу в данном случае это пояснить
- что составляет совокупность твоих интересов, и какой мой ответ на них ты надеешься получить
- про манеру придерживаться к чему именно "людскому" идёт речь? да как так надеется получить определеный ответ нет! я жду твое мнение!!!
а так в пизду!!! не желаю с тобою общатся более на такие темы!!! я читаю мудрость конфуция и там сказано именно так и поступать в таких ситуациях!!! и ещё Бог мне сказал не надо продолжать эту тему!!! и ещё я кажется влюбился в тебя!!! 
ооо Боже мой !!!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от зима(SM58) да как так надеется получить определеный ответ нет! я жду твое мнение!!!
а так в пизду!!! не желаю с тобою общатся более на такие темы!!! я читаю мудрость конфуция и там сказано именно так и поступать в таких ситуациях!!! и ещё Бог мне сказал не надо продолжать эту тему!!! и ещё я кажется влюбился в тебя!!! 
ооо Боже мой !!!  Ты болен. Определённо.  | | | | КланZ