нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Бермуда -Цитата от зима(SM58) нет это значит я хотел тебя поддержать там аттестатом и всей этой байдой!
а ты развыебывалась и я решил сказать тебе хуйня с тобой!  То, что ты почему-то решил, что я нуждаюсь в твоём одобрении, признательности и внимании, а после того, как понял, что я не проявляю воодушевления и благодарности за твоё дружеское участие, взял на себя смелость заявить "хуйня с тобой" - это ясно/понятно и меня не волнует.
Я интересовалась, что ты этой своей фразой имел ввиду.
И желаешь ли поговорить на тему ценности фаллоса в фундаментальном проекте человека. ты спецом тупишь или ???
хули тут много думать говорить о какой то хуйне я даже не понимаю такое слово фаллос.
можно же понять каждому человеку то что это не в буквальном смысле писалось. а
имелось ввиду базару нет иди не болей и здавай свои атестаты и всю хуйню без моего внимание дружеского и ебаной подержки!!! это же так просто на самом деле!!! будь по проще и все будет заебитлс!!! а то что я взял на себя смелость заявить. то хули боятся ? если тебя это задело я искрине извиняюсь! заявить ебана  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame -Цитата от Бермуда тему ценности фаллоса в фундаментальном проекте человека. Как это высоко и благородно звучит -Цитата от Bratiska -Цитата от J-Flame
Я ЕНТ хорошо набрал, не поступаю в филиал Питерского  скока набрал на ЕНТ баллов??? 105/86 непонял
как понять 105/68?
я просто ЕНТ не сдавал еще  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от зима(SM58) ты спецом тупишь или ???
хули тут много думать говорить о какой то хуйне я даже не понимаю такое слово фаллос.
имелось ввиду базару нет иди не болей и здавай свои атестаты и всю хуйню без моего внимание дружеского и ебаной подержки!!! это же так просто на самом деле!!! будь по проще и все будет заебитлс!!! а то что я взял на себя смелость заявить. то хули боятся ? если тебя это задело я искрине извиняюсь! заявить ебана  Я надеялась, что ты чуть умнее себя поведёшь. Только и всего. -Цитата от Bratiska как понять 105/68 Второй результат - это, может, не учитывая государственный язык  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Bratiska -Цитата от J-Flame -Цитата от Бермуда тему ценности фаллоса в фундаментальном проекте человека. Как это высоко и благородно звучит -Цитата от Bratiska
скока набрал на ЕНТ баллов??? 105/86 непонял
как понять 105/68?
я просто ЕНТ не сдавал еще  105/86  (105 c казахским, 86 без него  ) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H мож ты будешь спонсором субботних сходок форумчан? ну ежели только это сходка "немощных", то могу и так пару разков.
Даже не смотря на то, что я больше за прием купюр, нежели за отдачу )
Но хороших людей грех не угостить, на сходке ли,или на ином мероприятии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Бермуда -Цитата от зима(SM58) ты спецом тупишь или ???
имелось ввиду базару нет иди не болей и здавай свои атестаты и всю хуйню без моего внимание дружеского и ебаной подержки!!! это же так просто на самом деле!!! будь по проще и все будет заебитлс!!! а то что я взял на себя смелость заявить. то хули боятся ? если тебя это задело я искрине извиняюсь! заявить ебана  Я надеялась, что ты чуть умнее себя поведёшь. Только и всего. -Цитата от Bratiska как понять 105/68 Второй результат - это не учитывая государственный язык, скорее всего. нахуя умнее ??? если я тебя поддерживаю а ты пишешь там про религию это же лишнее не о чем ) ясно видно что чел подерживает чела как человеки по людски не более  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Настало время настоящей рэп-музыки! Каждый четверг, весь июнь, в ночном клубе "Shisha Bar" новая серия рэп-вечеринок "True Music".
На сцене лучшие МС и группы города! Сексуальные go-go girls! А также дикие скидки на баре! Все, что нужно для бодрой рэп-вечеринки!
24 июня, в 23:00, ночной клуб "Shisha Bar"! Не пропусти!
Для тебя выступают:
- Talant
- Ice Flame
- Offside
- Коля Старт
- Хемихи
- J-Flame
- MiWan
- Живой
- Митя ZK
- Бумеранг Про
- Art Style
- UR Aliance
- FunGan
- BLD
- Марк ОТ5ГО
Для тебя играют: DJ Kos, DJ Lan, DJ Turs
Go-go girls! Welcome drinks!
Итак, 24 июня, в 23:00, ночной клуб "Shisha Bar" - вечер музыки "тру"!
Наш адрес: ул. Карасай Батыра, 85, уг. ул. Амангельды
Телефоны для справок: 272 80 00, 7 777 163 86 42
Вход: 1000 тенге
По флаеру: 500 тенге | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | и если по умнее по мудрее так ты должна была изначально просто от благодарить не более. и тогда бы этого не в чемного пиздежа здесь не было!) но т.к это флейм похуй )  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от зима(SM58) нахуя умнее ??? если я тебя поддерживаю а ты пишешь там про религию это же лишнее не о чем ) ясно видно что чел подерживает чела как человеки по людски не более  Не все "человеки" нуждаются в поддержке людей, с которыми имеют шапочное знакомство. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от J-Flame Настало время настоящей рэп-музыки! Каждый четверг, весь июнь, в ночном клубе "Shisha Bar" новая серия рэп-вечеринок "True Music".
На сцене лучшие МС и группы города! Сексуальные go-go girls! А также дикие скидки на баре! Все, что нужно для бодрой рэп-вечеринки!
Для тебя выступают:
- Talant
- Ice Flame
- Offside
- Коля Старт
- Хемихи
- J-Flame
- MiWan
- Живой
- Митя ZK
- Бумеранг Про
- Art Style
- UR Aliance
- FunGan
- BLD
- Марк ОТ5ГО
По флаеру: 500 тенге я вообще таких в первые вижу слышу да же не слышал не разу!!! вот только тебя и вижу здесь и там в афише 
кто такие лучшие мц города нашего то???  я думал лучшие за кулисами где небудь в подвале тру андиграунд      | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от J-Flame Настало время настоящей рэп-музыки! кто все эти люди? ) Показать скрытый текст
- Talant
- Ice Flame
- Offside
- Коля Старт
- Хемихи
- J-Flame
- MiWan
- Живой
- Митя ZK
- Бумеранг Про
- Art Style
- UR Aliance
- FunGan
- BLD
- Марк ОТ5ГО
| | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от зима(SM58) я даже не понимаю такое слово фаллос Фаллос - символическое изображение эрегированного пениса (с) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Настало время настоящей рэп-музыки! Каждый четверг, весь июнь, в ночном клубе "Shisha Bar" новая серия рэп-вечеринок "True Music".
Для тебя выступают:
- Talant
- Ice Flame
- Offside
- Коля Старт
- Хемихи
- J-Flame
- MiWan
- Живой
- Митя ZK
- Бумеранг Про
- Art Style
- UR Aliance
- FunGan
- BLD
- Марк ОТ5ГО
По флаеру: 500 тенге Не заебался ты сюда ездить?Два флейма = пожар?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Бермуда -Цитата от зима(SM58) нахуя умнее ??? если я тебя поддерживаю а ты пишешь там про религию это же лишнее не о чем ) ясно видно что чел подерживает чела как человеки по людски не более  Не все "человеки" нуждаются в поддержке людей, с которыми имеют шапочное знакомство. тем не менее прояви свою порядочность и тем более не надо показывать, что ты не нуждаешься в поддержке, а просто ради этикета напиши благодарю тебя! это же так просто. зато и мне как то приятно станет и тебе по спокойней будет  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от зима(SM58) кто такие лучшие мц города нашего то? Плюсую к этому вопросу.
Такими громкими словами раскидываются зазря. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от J-Flame Настало время настоящей рэп-музыки! Каждый четверг, весь июнь, в ночном клубе "Shisha Bar" новая серия рэп-вечеринок "True Music".
Для тебя выступают:
- Talant
- Ice Flame
- Offside
- Коля Старт
- Хемихи
- J-Flame
- MiWan
- Живой
- Митя ZK
- Бумеранг Про
- Art Style
- UR Aliance
- FunGan
- BLD
- Марк ОТ5ГО
По флаеру: 500 тенге я вообще таких в первые вижу слышу да же не слышал не разу!!! вот только тебя и вижу здесь и там в афише 
кто такие лучшие мц города нашего то???  я думал лучшие за кулисами где небудь в подвале тру андиграунд      Там босота пиздец  Им похуй, че пить, где спать (с) Shih. Много шлака, не спорю... но пара-тройка качает все равно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от J-Flame Вход: 1000 тенге
По флаеру: 500 тенге а что вот если у меня действительно сейчас нету не копейки. только 100 тенге на проезд туда и сюда! мне там делать нехуй ???  но я умею слушать крутых мс) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob -Цитата от J-Flame Настало время настоящей рэп-музыки! Каждый четверг, весь июнь, в ночном клубе "Shisha Bar" новая серия рэп-вечеринок "True Music".
Для тебя выступают:
- Talant
- Ice Flame
- Offside
- Коля Старт
- Хемихи
- J-Flame
- MiWan
- Живой
- Митя ZK
- Бумеранг Про
- Art Style
- UR Aliance
- FunGan
- BLD
- Марк ОТ5ГО
По флаеру: 500 тенге Не заебался ты сюда ездить?Два флейма = пожар?  Подзаебался чуток, если честно -Цитата от Valo -Цитата от J-Flame Настало время настоящей рэп-музыки! кто все эти люди? ) Показать скрытый текст
- Talant
- Ice Flame
- Offside
- Коля Старт
- Хемихи
- J-Flame
- MiWan
- Живой
- Митя ZK
- Бумеранг Про
- Art Style
- UR Aliance
- FunGan
- BLD
- Марк ОТ5ГО
Половину сам не слышал. А есть очень даже неплохие МЦ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от J-Flame -Цитата от зима(SM58) -Цитата от J-Flame Настало время настоящей рэп-музыки! Каждый четверг, весь июнь, в ночном клубе "Shisha Bar" новая серия рэп-вечеринок "True Music".
Для тебя выступают:
- Talant
- Ice Flame
- Offside
- Коля Старт
- Хемихи
- J-Flame
- MiWan
- Живой
- Митя ZK
- Бумеранг Про
- Art Style
- UR Aliance
- FunGan
- BLD
- Марк ОТ5ГО
кто такие лучшие мц города нашего то???  я думал лучшие за кулисами где небудь в подвале тру андиграунд      Там босота пиздец  Им похуй, че пить, где спать (с) Shih. Много шлака, не спорю... но пара-тройка качает все равно. ахахахаха братуля остановись 
басота у меня в райончике в айнабулаке суитится и на лагерь собирает дачки и грузы!!! а там ребята которые пытаются засветится да и вообще ради своего удовольствия почитать для публики! ну это мое мнение такое  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от J-Flame Настало время настоящей рэп-музыки! Каждый четверг, весь июнь, в ночном клубе "Shisha Bar" новая серия рэп-вечеринок "True Music".
Для тебя выступают:
- Talant
- Ice Flame
- Offside
- Коля Старт
- Хемихи
- J-Flame
- MiWan
- Живой
- Митя ZK
- Бумеранг Про
- Art Style
- UR Aliance
- FunGan
- BLD
- Марк ОТ5ГО
По флаеру: 500 тенге Бля, если время будет, заеду завтра посмотрю, послушаю, реально пиздос  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от J-Flame Вход: 1000 тенге
По флаеру: 500 тенге а что вот если у меня действительно сейчас нету не копейки. только 100 тенге на проезд туда и сюда! мне там делать нехуй ???  но я умею слушать крутых мс) Возле входа всё слышно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | нихуя себе бротан! им похуй чё пить где спать)
лучше быть голодным чем, что по пало кушать (с) Бледный | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | J-Flame кинь в тему хоть пару трэков тех кого знаешь из них, я вот впервые о всех этих людях слышу  свои тоже кинь. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от J-Flame Настало время настоящей рэп-музыки! Каждый четверг, весь июнь, в ночном клубе "Shisha Bar" новая серия рэп-вечеринок "True Music".
На сцене лучшие МС и группы города! Вход: 1000 тенге
По флаеру: 500 тенге а сколько будет стоить, что бы вы не выступали? Показать скрытый текст
joke
| | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от J-Flame -Цитата от зима(SM58) Там босота пиздец  Им похуй, че пить, где спать (с) Shih. Много шлака, не спорю... но пара-тройка качает все равно. ахахахаха братуля остановись 
басота у меня в райончике в айнабулаке суитится и на лагерь собирает дачки и грузы!!! а там ребята которые пытаются засветится да и вообще ради своего удовольствия почитать для публики! ну это мое мнение такое  Лагеря греются не только за счет Айнабулака
А выступать в клубе, не значит плохо... не так ли? -Цитата от фломастеp J-Flame кинь в тему хоть пару трэков тех кого знаешь из них, я вот впервые о всех этих людях слышу  свои тоже кинь. Счас ссылки поскидываю сюда. | | | | |