Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame В свободной продаже? в любой атеке
и без рецепта  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда не то настроение сегодня
чтобы злословить ты лишаешь меня собеседника )))
ну тогда колись что произошло.
Кста, пару завсегдатых в Кз ветке, пропали без вести | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame В свободной продаже? в любой атеке
и без рецепта  А можно узнать, с чем это микшиировать потом, чтобы шло хорошо и убойно)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame А можно узнать, с чем это микшиировать потом, чтобы шло хорошо и убойно)) йа ни наркаман -Цитата от Valo Кста, пару завсегдатых в Кз ветке, пропали без вести мне главное
чтобы манахх
федан и данчито никуда не пропадали надолго  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда йа ни наркаман Я тоже  Думал, может знаешь или слышала где... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Я тоже  Думал, может знаешь или слышала где... чувааак
ты в интернете
в чём проблема узнать  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Я тоже  Думал, может знаешь или слышала где... чувааак
ты в интернете
в чём проблема узнать  Просто думал услышать достоверное... а то в интернете, как и на заборе, много лишнего... | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | ладно, пойду я попалю церемонию открытия ЧМ  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда йа ни наркаман  у миня проста очень интиресный внутриний мир -Цитата от Капитан Кусто ладно, пойду я попалю церемонию открытия ЧМ  ... Бляяяяяяя ... Футбол я буду ненавилеть в конце месяца Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от J-Flame -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame В свободной продаже? в любой атеке
и без рецепта  А можно узнать, с чем это микшиировать потом, чтобы шло хорошо и убойно)) тусин с муколтином заебись. Кашель как рукой снимет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H у миня проста очень интиресный внутриний мир  кагда ты мине свой аткроишь за чашкай чаююю Показать скрытый текст
И как моднее печатать - "мине" или "мну"?
| | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H у миня проста очень интиресный внутриний мир  кагда ты мине свой аткроишь за чашкай чаююю Показать скрытый текст
И как моднее печатать - "мине" или "мну"?
Хых... Вейнингер сказал, что у женщин нет души... я боюсь теперь открывать душу и внутренний мир, вдруг заберёшь. А на чашку чая можно будет как - нибудь сходить
"мну" говорят только педики и девственные, но уже весьма подпорченные интернетом девушки. А мине это брутально и ново. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Хых... Вейнингер сказал, что у женщин нет души... я боюсь теперь открывать душу и внутренний мир, вдруг заберёшь. А на чашку чая можно будет как - нибудь сходить
"мну" говорят только педики и девственные, но уже весьма подпорченные интернетом девушки. А мине это брутально и ново. я вся такая брутальная тебя не могу выцепить в режиме реального времени 
и я даже обещаю больше не ныть тебе  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H Хых... Вейнингер сказал, что у женщин нет души... я боюсь теперь открывать душу и внутренний мир, вдруг заберёшь. А на чашку чая можно будет как - нибудь сходить
"мну" говорят только педики и девственные, но уже весьма подпорченные интернетом девушки. А мине это брутально и ново. я вся такая брутальная тебя не могу выцепить в режиме реального времени 
и я даже обещаю больше не ныть тебе  Ну чтож. Завтра у меня всё решится, а там видно будет... Скоро встретимся и обговорим всё что захотим... Ну как всегда | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Капитан Кусто ладно, пойду я попалю церемонию открытия ЧМ  В восемь футбол тока Добавлено через 1 минуту 23 секунды Песню слушаю, "Зеленый бермуд"  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нагваль Песню слушаю, "Зеленый бермуд"  ещё могу посоветовать
мумий тролль - бермуды
только будь бдителен
не зафанатей -Цитата от M.A.N.A.H.H Ну чтож. Завтра у меня всё решится, а там видно будет... Скоро встретимся и обговорим всё что захотим... Ну как всегда жду жду жду  | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | нормально так, я до этого на liveresult.ru поставил на исход 1:1, и в итоге так и сыграли)
12 рейтинговых очков заработал.. 
жду Уругвай - Франция. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame В свободной продаже? в любой атеке
и без рецепта  А можно узнать, с чем это микшиировать потом, чтобы шло хорошо и убойно)) Пьешь пузырек туссина, потом в зад загоняешь себе торпеду эвтаназии  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от 1988 -Цитата от J-Flame -Цитата от Бермуда
в любой атеке
и без рецепта  А можно узнать, с чем это микшиировать потом, чтобы шло хорошо и убойно)) Пьешь пузырек туссина, потом в зад загоняешь себе торпеду эвтаназии  это не чтоб убойно шло. Это чтоб убойно вышло | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Здорово, соотечественники  Как у вас дела? все сдали сессии экзамены там дипломы и прочую чушь? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от 1988 -Цитата от J-Flame
А можно узнать, с чем это микшиировать потом, чтобы шло хорошо и убойно)) Пьешь пузырек туссина, потом в зад загоняешь себе торпеду эвтаназии  это не чтоб убойно шло. Это чтоб убойно вышло по правде туссин надо загонять через капельницу в вену, так биодоступность лучше  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Баха Восточный Здорово, соотечественники  Как у вас дела? все сдали сессии экзамены там дипломы и прочую чушь? Ага.... Три пятерки по гуманитарке, и четверка по алгебре как я её ненавижу -Цитата от Капитан Кусто нормально так, я до этого на liveresult.ru поставил на исход 1:1, и в итоге так и сыграли)
жду Уругвай - Франция. Уругвай выиграет  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Нагваль -Цитата от Баха Восточный Здорово, соотечественники  Как у вас дела? все сдали сессии экзамены там дипломы и прочую чушь? Ага.... Три пятерки по гуманитарке, и четверка по алгебре как я её ненавижу -Цитата от Капитан Кусто нормально так, я до этого на liveresult.ru поставил на исход 1:1, и в итоге так и сыграли)
жду Уругвай - Франция. Уругвай выиграет  Французы должны сегодня показать футбол поидеии. должны, должны собраться
З.Ы. Доменек знает что делает  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Однако две ничьи за сегодняшний день...  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от J-Flame Однако две ничьи за сегодняшний день...  да, беспонтовый был матч.
вот ЮАР с начосами бодрая игра была, особенно 2 тайм  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Вы наверное меня уже забыли, блядь? | | | | |